Вячеслав Б. Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Мне, к великому сожалению, придётся купить пару композитных моделей от Арта Зачем? Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Ща попробую объяснить. Мне, к великому сожалению, придётся купить пару композитных моделей от Арта, а бесит то, что они упростили детализацию в композитных моделях - и кузова, и салоны, и особенно двигатели сделаны куда проще, чем раньше у дайкастовых моделей. Часть композитных моделей полуглухие, у них не открываются добрая половина элементов, которые открываться должны. И при всём при этом цена такая же, как и раньше, хотя обещано-то изначально было другое. Вот всё это вместе бесит нереально и пошёл Автоарт со своим композитом, не хочу их спонсировать :)но это лучше чем смола.имхо. 3 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Зачем? Два Лотуса :)Сам понимаешь... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Да уж... создаётся впечатление, что Арты намеренно косячат... у Ветта c7-r lm один косяк устранили, три добавили Может стоит попробовать продлить его эмалью?Новые ветты еще не сравнивала, но верю на слова - арты они такие...они могли так. Да краской, пожалуй, можно. Или срезать нахрен? Наташ, после таких снимком, мне прям захотелось взять, и занести эту модель в список хотелок))Красиво год закрыла! Мои поздравления! Да вот решила Порше красиво поснимать да и расписать про него. Спасиб, Саш! Нереальная красота, я не могу в ней искать косяки))Да этот косяк искать не пришлось - эта хрень бросилась в глаза просто. А так да достойный дизайн Порше, хоть раньше в виде концепта он мне не зашёл. прям как мой поршик :biggrin: Тоже Мартинька? Вообще подбор цветов у Артов не очень. Хотелось бы ливрейную раскраску Salzburg 2013 например. ... а бесит то, что они упростили детализацию в композитных моделях - и кузова, и салоны, и особенно двигатели сделаны куда проще, чем раньше у дайкастовых моделей. Упрощение согласна - очень плохо. Но речь была про материал кузова в масштабе. Многие не хотят брать "пластиковую игрушку". Не так она мол в руках лежит. А меня вот бесит то, что эти грёбаные пленки в смолу вставляют! Они провисают зачастую, идут гармошкой да еще и отклеиваются, причем не потом а уже сейчас! :angry: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
КОМАНДИР Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 ... Или срезать нахрен?Не, резать не стоит... вероятно эта хрень конструктивный/технологический про...б, никак не связанный с материалом кузова , могли бы просто утопить эту перемычку до уровня воздухозаборника и покрасить чёрным. Можно конечно и сейчас сделать углубление, но в этом случае придётся подкрашивать белым, геморойное занятие, проще продлить воздухозаборник чёрным. Как вариант - деколью или пленкой (на случай обратимости) Упрощение согласна - очень плохо. Но речь была про материал кузова в масштабе. Многие не хотят брать "пластиковую игрушку". Не так она мол в руках лежит. А меня вот бесит то, что эти грёбаные пленки в смолу вставляют! Они провисают зачастую, идут гармошкой да еще и отклеиваются, причем не потом а уже сейчас! :angry:С Женей абсолютно солидарен! Но... к сожалению многих интересующих экземпляров в металле попросту нет... лишь похабные "болванки" от Норев и Чайников, либо "контрацептивы" пусть даже и от Бобров, но моё отношение к смоле ты знаешь... На фоне этого "изобилия" спортсменов, придётся брать пластик, он хотя бы аккуратнее и долговечнее... P.S. не появлялось желание задеколить 993-ий? 1 1 Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Нет, LWB Porsche декалить не буду. Перемычку лучше подкрасить смывающейся краской (на всякий). Начну показ в этом году с дикаста-функционала. ACME 1970 Plymouth Barracuda Trans Am series #48 Dan Gurney, Limited to 1236, но конкретный номер не присвоен, поэтому п...деж и провокация :biggrin: Мне нравятся некоторые амеры 70-х, но брать дорожных мои гоночные взгляды не позволяют. А тут такая модель от Акме (всем ясно, что это формы Highway 61). Брутальный пепелац Изменено 27 декабря 2019 пользователем Астронах 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Вах! Красота какая! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Классно сделана! На некоторых фото выглядит так, будто это и не модель вовсе, а настоящий автомобиль :smile:)) Изменено 13 января 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Хороша Куда! Логотип хотвилза на "бёдрах" вверг меня в "дайкастовую ностальгию". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Блестящие фото!!! Модели заиграли Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Очень неплох!!! Радует, что перевыпуски хотя бы некоторые оказываются удачными! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Красавец! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Спасибо за отзывы! Модель красивая, хоть и не покидает чувство, что это тюненая Волга 24)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Мощный амер Даже есть пружинки в механизме капота Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Спасибо Жень. Это всегда у Хайвея было. Перейду к давней хотелке вроде как. Всё вот не складывалось. TSM Lotus Type 78 R.Peterson #6 Winner South African GP 1978. лимит 3000 штук. Металл, все снимается, колеса тоже. Декали JPS нанесла те, что шли в комплекте. Кстати, очень качественные и полностью глянцевые. Хорошо, что этой дурацкой щетки по борту нет в отличие от Launch version :biggrin: Изменено 29 мая 2018 пользователем Астронах 20 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Восхитительно! Уже небольшая коллекция Супершведа получается!Желаю тебе к ним еще и шестиколесный Тиррел (если его у тебя еще нет) Изменено 29 января 2018 пользователем Снусмумрик Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Очень красивый болид.Парочкой смотрятся сногсшибательно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Опенвилс всегда приятно посмотреть Наташ, поздравляю ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Такие Лотусы - это прекрасное зрелище. А чем щётка не нравится? Милая деталь, да и вообще два Лотуса 78 лучше, чем один Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 30 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Восхитительно! Уже небольшая коллекция Супершведа получается!Желаю тебе к ним еще и шестиколесный Тиррел (если его у тебя еще нет)Ну так-то да, хотя это просто совпало. Я не поклонник конкретно Ронни. Тиррелы совсем не нравятся. Очень красивый болид.Парочкой смотрятся сногсшибательно! Эт да Опенвилс всегда приятно посмотреть Наташ, поздравляю !Особенно такой проработанный. Такие Лотусы - это прекрасное зрелище. А чем щётка не нравится? Милая деталь, да и вообще два Лотуса 78 лучше, чем один Щетка тем, что в разные стороны торчит :biggrin: То есть ты хошь сказать, что у тебя уже оба есть? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.