Fox Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Фотки шикарнейшие!!!! Никак не уговорю себя на композит... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Не могу оторвать глаза от монитора! Avendator красава! Изменено 23 октября 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Porsche lover Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Фотки шикарнейшие!!!! Никак не уговорю себя на композит... Я тоже довольно долго сопротивлялся композиту,да и сейчас отношение к нему двойственное...Но против "Ванквиша" я все-таки не устоял. Выглядит он,конечно,здорово-линии тоньше,зазоры меньше и даже когда берёшь в руки нет ощущения легковесности (всё-таки литое нутро).А на полке вообще все замечательно. Но где-то в глубине сидит червяк сомнения-как себя поведёт композит спустя некоторое время-не вылезет ли какая-нибудь "композитная" чума? Не появится ли какое-нибудь коробление? Интересно было бы услышать компетентное мнение о свойствах композита. У нас есть такие знатоки? И конечно,если будет достойная альтернатива композиту,я предпочту "diecast" - ААртовский меня вполне устраивает. :biggrin: 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
КОМАНДИР Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) ... Но где-то в глубине сидит червяк сомнения-как себя поведёт композит спустя некоторое время-не вылезет ли какая-нибудь "композитная" чума? Не появится ли какое-нибудь коробление? ...Информация по abs http://pplist.ru/infopolimer/abs-plastik/chto-takoe-abs-plastik.htmlСубъективно предпочитаю дайкаст, но объективно abs на порядок долговечнее zamak и тем более смолы. Изменено 23 октября 2017 пользователем reanimator 1 Цитата Vсем пиZдец
Porsche lover Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 "... но объективно abs на порядок долговечнее zamak..." Хотелось бы верить,но как говорится,поживём-увидим...Но кое-какие модели придётся,всё-таки,прикупить.(за отсутствием diecastовой альтернативы). Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Наталья Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Фотки шикарнейшие!!!! Никак не уговорю себя на композит...Может я смогу своими фото :biggrin: Не могу оторвать глаза от монитора! Avendator красава!Да вентилятор просто обалденный. Вообще не понимаю тех, кто боится или никак не решится приобрести композит, имея положительное отношение к смоле. Да и вообще композит не страшен. Он очень хорош тем, что имеет четкие, острые грани там, где нужно. Да и "шагрень" на нем не вылезет. На ощущение отлично, за счет металла внутри. Топ серых Ламборгини: 11 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) ...Lamborghini Aventador LP 750-4 SV в роскошном цвете Grigio Titans от Autoart Матовый серый металлик и обвес SuperVeloce ....ммм.. ай'м ловин ит! Имхо, это лучший цвет...За последние три дня пятый раз подхожу и рассматриваю. Колор сразил НАПОВАЛ !!! Как раз собирался брать 812-ую и метался между красной с черным салоном (банально) и матово-серой со светлым салоном. Выбор падает на второй вариант однозначно.В очередной раз респект за фото Изменено 24 октября 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Валера, рада, что мои снимки тебе помогли Супербыстрая действительно лучше всего в сером матовом. Эксклюзифф. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Обновленная CMC Ferrari 312P Berlinetta 24h Le Mans 1969 Новые декали и фото! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Наташа просто спец по нанесению декалей!Модель ,как всегда: убойная!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Красиво обдекалила и пересняла!Молодец Наталия! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Шикарно выглядит! :biggrin: Может и 19 номер выложишь, а то у меня все равно такие красивые фотки не получатся? :laugh: Цитата
Fox Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Да я не против соблазниться на композит. Цена не радует ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Наташа просто спец по нанесению декалей!Модель ,как всегда: убойная!!! Спасибо! Красиво обдекалила и пересняла!Молодец Наталия! Шикарно выглядит! :biggrin: Может и 19 номер выложишь, а то у меня все равно такие красивые фотки не получатся? :laugh:У меня есть идея - снимки сделаю я, а покажете потом вы. Да я не против соблазниться на композит. Цена не радует (((Мда, а обещали АА низкие цены... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Весьма редкая моделька. FrontiArt Honda HSV-010 Epson GT500 2010. лимитка в 150 штук. Был такой концепт, на базе которого Хонда выступали в знаменитой японской серии гонок. Ну что тут сказать.... это был ранний Фронтиарт, и они развлекались как могли :biggrin: Этой модели даже на их сайте не числится. Некоторые декальки и окна местами отклеились - привет суперклей. Одной части вообще нет. Лишняя декаль была заботливо приклеена поверх нужной (удалось оторвать). Линзы смотрят куда то вниз. Антенна из куска олова? Хм...Форма фонарей не очень правильная, а "уголки" заднего хода должны быть зеркальными. Но вот стоит отметить и огромный плюс - фантастический карбон на переднем сплитторе. Рисунок играет как настоящие нити углеволокна, и он залачен Но карбон на крыше просто треш. В общем где-то сэкономили, а где-то наоборот. Странная фирма. Тем более что новая NSX дорожная не похожа у них на оригинал! Задний бампер более вытянутый, а TSM вот правильно сделали. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Астронах 14 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Интересная модель! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Хороша!!! Очень люблю таких спортсменов......собрал уже много экземпляров у себя. НО, думаю их все распродать в ближайшее время Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Интересная модель!По дизайну весьма. Хороша!!! Очень люблю таких спортсменов......собрал уже много экземпляров у себя. НО, думаю их все распродать в ближайшее время А зачем продавать будете? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Смена интересов:) уже не цепляют, как раньше. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Крайне специфичная модель. В РФ , наверное, ни у кого то и нет такой) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.