Ярослав Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Красота!!!Поздравляю с интересной моделью.Мне кажется вообще все RWB (не только 993) в принципе построены по мотивам именно 993 GT2 Evo Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Красивый Порше. Поздравляю Наташ! Имею такой в чёрном матте. А прорези как делала? Акриль? Цвет? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 по мотивам именно 993 GT2 EvoДа похоже на то) Видимо, до сих пор она самая интересная модель у Порше. А прорези как делала? Акриль? Цвет? Эмаль Tamiya черный матовый. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 И вторая "дорисовка" от Autoart - Porsche 911 GT1 Evo 24h Le Mans 1997, не финишировал. Хотя визуально это 996, но построен он на базе как раз таки 993, так сказать улучшенный 993. Самая настоящая Signature. Прямо породистая, с рабочей подвеской и всеми съемными элементами, но не без огрехов - они забыли зачернить парные прорези спереди, и маленькие по бокам у задних арок. Исправила.Весь рисунок ливреи - тамповка. Это супер. В общем, любителям настоящего круто проработанного дикаста рекомендую 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Не только любителям породистого дайкаста модель интересна, но и поклонникам «НЛО» - знаешь ведь, как нравятся мне подобные “wide body”. Проработка отличная, даже подумалось, что замки переднего капота - функциональные, уж очень тонко сделаны! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Ух, блин! Вот обнова так обнова! Поздравляю, Наташ!Я бы (если б у меня была эта модель) обязательно выделил "titanium-gold" ступицу внутри колесной гайки. Вот, типа, как тут: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Модель хорошая, именно то, чего хочется от модели. Цитата
GFET Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Великолепная штуковина! Даже если абстрагироваться от оригинала - модель супер! А уж если вспомнить про оригинал, то вообще убойно)Лучше модели от АА я не видел... ну или вспомнить не могу) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Сногсшибательная модель! :clap: Наташ, поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Всем сигнатурам - сигнатур!Настоящий шедевр от АА. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Наташа, мои :clap: и поздравления! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо всем!Гайки возможно и подкрашу когда-нибудь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Крайне желанная модель наконец-то у меня. :happy: Lamborghini Aventador LP 750-4 SV в роскошном цвете Grigio Titans от Autoart Матовый серый металлик и обвес SuperVeloce ....ммм.. ай'м ловин ит! Имхо, это лучший цвет. Композит. Вот вроде в руке хорошо лежит, но когда берешь старый Авентадор, то тут понимаешь - вот она гантель! :biggrin: Модель клёвая, конечно линзы опять мелкие и со штырьками (хорошо хоть замаскировали их), но в остальном супер. п.с. что удивительно, арт нигде не накосячил. 24 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Красив зараза, красив Про цвет согласен - из выпущенных артом этот самый лучший.Ждем от арта рекордсмена Huracan Performante. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Vengaren Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Шикарный Авэк. Поздравляю Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Ну, хоть не ядовито-зеленый (или рыжий)! Отличная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Шикарный фотосет! :clap: Модель понравилась, очень-очень!!!Наташ, мои поздравления! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Модель просто мега опупенная!!!Наташ ,а как по ощущениям композит в сравнении с металлом ,если вес не брать в расчёт?Феномен "пластмассовости" ,или как его там ,не навязчив? Цитата
Otto Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Отличные модели от Автоарта! Цитата
Наталья Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Спасибо всем! Еще в белом эта модель тоже восхитительна. Наташ ,а как по ощущениям композит в сравнении с металлом ,если вес не брать в расчёт?Феномен "пластмассовости" ,или как его там ,не навязчив? Сергей, не хуже смолы это точно :biggrin: Ведь это не склейка, а АБС пластик. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.