Raven HF Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю с приобретением этого раритета!Очень нарядная модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Красотища!!! Правильно, что взяла. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Отлично, Наташ, что взяла этот "снаряд"! С особым пиитетом отношусь к таким, на мой взгляд, истинным Quattro. Модель шикарная, к тому же, протабаченная, что добавляет точности! Долго "втыкал" на перевернутые вверх ногами пиктограммы "214" в раллийном "инструментарии" на торпедо - для чего это? "Пойду в инеты", фото оригинала посмотрю!PS. Поглядел - на всех фото они "на бок" повернуты. Автоарт ошибся? Изменено 25 января 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Наташа, поздравляю! Украшение любой коллекции!!! А руль тканью под алькантару обтянут? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Наталья Опубликовано: 25 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Такие модельки нельзя обходить стороной, если нравятся.Серег, они видимо по этой фотке делали http://en.wheelsage.org/audi/sport_quattro/8396/pictures/csy4ep/ 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 ...Серег, они видимо по этой фотке делали http://en.wheelsage....ictures/csy4ep/ Вопросов не имею! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Не устояла я перед такой интереснейшей моделью как Autoart - Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 #3 Roehrl тем более дилеркой с табачной рекламой Наталья, поздравляю с культовой моделью! Насколько я знаю, она уже давно в раритетных "ходит", так что и с этим поздравляю вдвойне!Теперь можно к ней в пару купить экипаж в 18-м масшабе, Вальтера Рёрля и Кристиана Гейстдорфера от Figurenmanufaktur Такие модельки нельзя обходить стороной, если нравятся. Однозначно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Наталья, поздравляю с культовой моделью!Насколько я знаю, она уже давно в раритетных "ходит", так что и с этим поздравляю вдвойне!Теперь можно к ней в пару купить экипаж в 18-м масшабе, Вальтера Рёрля и Кристиана Гейстдорфера от Figurenmanufaktur Спасибо! На счет фигурок отвечу отрицательно. Не собираю я их. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Макси Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Красотка, а детализация... нет слов :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Alex911 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Вот это крутая Аудюха! Мечта! Цитата
Наталья Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Красотка, а детализация... нет слов :biggrin: Вот это крутая Аудюха! Мечта! Благодарю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 И второе сравнение. На сей раз Maserati MC12 Autoart VS Hot Wheels Elite. От артов несказанно хорош!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Не устояла я перед такой интереснейшей моделью как Autoart - Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo 1985 #3 Roehrl тем более дилеркой с табачной рекламой Очень интересная модель Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо! На счет фигурок отвечу отрицательно. Не собираю я их. Да их необязательно собирать, их можно поставить рядом с моделью, так сказать, для антуражу Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 От артов несказанно хорош!!! Очень интересная модель Спасибо! Да их необязательно собирать, их можно поставить рядом с моделью, так сказать, для антуражу Для антуража говорите.. все таки нет, на полках может разбавлять модели только символика марок) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Приехал долгожданный Мак... разочаровал он меня сильно. Все, кто наговаривал на рыжую версию, еще эту не видели! Сборка свалилась на уровня 2 ниже. Подгонка дверей ужасная, причем это на всех экземплярах, которые я посмотрела в инете. Капот подниматься стал намного ниже! (тоже у всех косяк вроде бы).Покраска не без сколов как всегда. Где-то клей белеет. Где-то бумажка, заботливо оставленная китайским другом. В моем экземпляре суппорт двери забыли поставить (а на фотках у кармоделя забыли защиту на передних больших сетках). Потолочная обшивка? :blink: не, не слышали :biggrin: Практически весь в декалях (причем лень им было красить часть кузова над выхлопом двумя красками - желтые декали фигак и ок). Основная зеленая полоса - покраска. Что сказать в итоге... так-то модель мне нравится, очень даже, но отношение к сборке ухудшилось, и это печально. Что будет дальше не понятно.. ну и буду ждать ответа по суппорту. McLaren F1 GTR #51 24h Le Mans 1995 Harrods Mach One Racing от TSM, приехал 3-м. Кстати, дворник что-то не похож( updated photos ну и суппорт таки приехал) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Astronat 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну хотя бы внешне выглядит очень очень! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 И Трускейл туда же? Печаль кругом... А, так, модель очень симпатишная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да уж, печаль. Но выглядит очень Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Мак Ф1, даже криворуким китайцам не удалось испортить А отношение к качеству, действительно, очень печалит. Ранние Porsche 935 от TSM можно было смело ставить в один ряд с Exoto, а сейчас - грусть-печаль. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.