9802410 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Впервые вижу эту модель, мне понравилась! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Не совсем, помощь была :wink: Эх, процесс сборки я не сфотила. Но там сначала все красишь, а потом склеиваешь. С кузовом было сложнее - отграничить цвета маской и задуть. Декали можно сохранить только лаком. Так они отвалятся через не очень продолжительное время. Буду тестить лак на других объектах сначала.на фото в инете - головные фары прозрачные,у тебя с тонированной пленкой(ну типа закрытые),в наборе есть выбор типа? Цитата
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Впервые вижу эту модель, мне понравилась! Конечно, впервые. Это же 24-й масштаб, склейка:) Рада, что вам она понравилась. на фото в инете - головные фары прозрачные,у тебя с тонированной пленкой(ну типа закрытые),в наборе есть выбор типа?Этот прототип всегда был только с затемненными фарами. У Тойоты 88c-v даже есть своя страница в фейсбуке. Но Тамия предлагают и прозрачный неправильный вариант. Хотя это как посмотреть.... фары по инструкции нужно красить этим прозрачным серым цветом smoke. Видимо, некоторые игнорируют и не красят, но модель плохо выглядит в таком случае, так как фары сильно углублены в кузов.Так что сделать-то можно, но это не правильно. Их можно посветлее затонировать, я то в три слоя краску наносила, но фары при свете ярком все равно видны внутри. :) Олег, решаешься сам собрать?)) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Вообще склейка очень понравилась. Главный недостаток- хрупкость, ее страшнее смолы в руках держать :biggrin: , и пальцы липнут к краске, при долгом держании. Поэтому нужен лак. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Наташ, только сейчас прочитал, что сама собирала! За это - отдельный респектище! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Олег, решаешься сам собрать?))машина интересна,масштаб не мой.а собрала,мне понравилось. Цитата
Mario Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Шикарнейшая коллекция!Множество замечательных и редких моделей Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Наталья Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Добралась и пофоткала супер новинку! Долгожданную как лето. Жаркую как футбол в Бразилии. И широченную как небосвод. Greenwood Chevrolet Corvette 24 h Le Mans 1976 от True Scale Miniatures (TSM)Смола.Сравнивать по ширине с дорожным Веттом было весело :biggrin: Его ширина равна прототипам LMP1. Изменено 8 июля 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Мультяшностью от него веет)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Вот это монстр!!! Ширина - впечатляет...Просим Группен с Поршиком 935 - одного поля ягоды, интересно кто шире Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Greenwood Chevrolet Corvette 24 h Le Mans 1976 от True Scale Miniatures (TSM) - Клевая!!! Ассоциируется с машинками из мультика Тачки. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Дождалась таки Корветик... Поздравляю!!!Довольна? :smile: Изменено 21 июня 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Да раскраска довольно веселая)) С порше нечего и сравнивать... даже мустанг имса от Гмп отдыхает.Саш, довольнее меня только Тимофей, у которого два мака Usno clinic, у меня то всего один))) Конечно под капот Ветта не заглянуть, а там такой двигатель красивый.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 ...Саш, довольнее меня только Тимофей, у которого два мака Usno clinic, у меня то всего один)))... Вообще-то три Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Dim Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 И тачка крутая до невозможности и модель как бэтмобиль смотрится, а вид движка ещё более эффектный и не то что красивый, а опупенный! Восхищён! Достойная обнова! Хотя не менее, а может и более, мне нравится Chevrolet Corvette L-88. Le Mans 1968 Scuderia Filipinetti. Carousel 1! Цитата Дмитрий
Наталья Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Вообще-то триА тыж! Ют приобрел что ли? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Добралась и пофоткала супер новинку! Долгожданную как лето. Жаркую как футбол в Бразилии. И широченную как небосвод. Greenwood Chevrolet Corvette 24 h Le Mans 1976 от True Scale Miniatures (TSM)Смола.Сравнивать по ширине с дорожным Веттом было весело :biggrin: Его ширина равна прототипам LMP1.Сверху очень фигуристый,90/60/90 не иначе! :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Так вот оно - НЛО! Какие формы! Как тебе трускейловская смола пришлась, Наташ? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Корветы все хороши, но Макларен есть Макларен. Легендарный.Пока что пусть стоит до трускейла Minichamps McLaren F1 GTR Tokyo Ueno Clinic #59 Winner 24h Le Mans 1995В общем, неправильно:фары, крыло, нет прорезей на морде.А так сойдет. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Astronat 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.