hard Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Посмотрел на обновки-настроение поднялось очень быстро! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ИзЮмительные Поршики, особо приглянулся 911-ый Да, неплохие. 917 тоже просто класс. Давно хочу LH, да все как-то не складывается... Типа пока он в производстве, всегда найдется что-нибудь более редкое и интересное.Ха, он давно не в производстве. Я этот то не сразу нашла по приемлемой цене. НЛО!!! Это прародитель нлошек) НЛО хорош, но вот 911 бомбический! Разбомбический! :biggrin: понимаю вашу радость и полностью разделяю.Модель достойная восхищения.Даааа)) Жаль что эти раздолбаи ббр фичи не меняют. Длиннохвостый 917-й - вот эт красотень!!! Наташ, поздравляю!!! Яззь, а не форма! Посмотрел на обновки-настроение поднялось очень быстро!Хоть какая-то от них польза есть) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ха, он давно не в производстве. Я этот то не сразу нашла по приемлемой цене. Ну конкретно эта раскраска да... Это уже раритет. Я про вот эту Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 "Хиппи" тоже остатки. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Представляю вашему вниманию гоночную версию gt40, ливрейную Мне эта модель ну оочень нравится Exoto Ford GT40 MK II #7 Le Mans 1966. Абандон, то есть не финишировал.Отличия есть от всех остальных джитишек- зеркала заднего вида, на капоте что-то типа воздухоотвода. updated photos кое-как замаскированы штыри в головной оптике Изменено 29 июня 2018 пользователем Астронах 23 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Представляю вашему вниманию гоночную версию gt40, ливрейную Мне эта модель ну оочень нравится Exoto Ford GT40 MK II #7 Le Mans 1966. Абандон, то есть не финишировал.Отличия есть от всех остальных джитишек- зеркала заднего вида, на капоте что-то типа воздухоотвода. есть, нет, да какая разница, GT40 от EXOTO много не может быть по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 УУУУ!!! Вот это вещь! И Exoto рулит как всегда! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Наташ,поздравляю!Прекрасный экземпляр P.S. ...затянул таки "спорт",сердце мое радуеться :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Даже скромный фотосет сумел передать красоту модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Представляю вашему вниманию гоночную версию gt40, ливрейную Мне эта модель ну оочень нравится Exoto Ford GT40 MK II #7 Le Mans 1966. Абандон, то есть не финишировал.Отличия есть от всех остальных джитишек- зеркала заднего вида, на капоте что-то типа воздухоотвода.есть чему нравиться! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Шикарнейшая модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Согласен с этим высказыванием - есть, нет, да какая разница, GT40 от EXOTO много не может быть по определению. http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Exoto Ford GT40 MK II #7 Le Mans 1966. Абандон, то есть не финишировал. Мечта сбылась! :smile: ))Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ёперный театр! Вот это монстр! Отличное приобретение! Всех GT40 собрала? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 есть, нет, да какая разница, GT40 от EXOTO много не может быть по определению.Если только абсолютно всех собрать - тогда переборчик все же будет :biggrin: УУУУ!!! Вот это вещь! И Exoto рулит как всегда!Спасибо. Наташ,поздравляю!Прекрасный экземпляр P.S. ...затянул таки "спорт",сердце мое радуеться Сергей, меня давно он уже затянул. Боюсь как бы все гражданские не удалить из коллекции! :ohmy: Даже скромный фотосет сумел передать красоту модели Нету у меня обширного воображения по представлению моделей(( Вроде с этой стороны, чуть с той.... так и сяк. готово! Спасибо за оценку скромных трудов! есть чему нравиться! Только фары раздражают. Все хочу до них добраться и переделать... Шикарнейшая модель! Спасибо. Согласен с этим высказыванием - Я выше в ответе не совсем согласна) Мечта сбылась! ))Поздравляю!!!Дааа :cool: Спасибо, Саш! Ёперный театр! Вот это монстр! Отличное приобретение! Всех GT40 собрала?Жаль, именно этот монстр не доехал в 1966-м. Сереж, по кузовам всех (3), а все ливреи не буду. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 LIKE Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Давид Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пора бы показать действительно изюмительный Порше. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Пора бы показать действительно изюмительный Порше. Конечно пора!А так как мы привыкли видеть в твоей коллекции всякие диковинки, то и Порше наверняка будет какой–то особенный... ждем–с! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Пора бы показать действительно изюмительный Порше.Ооооо!!!! Ждем с нетерпением!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.