Alfanero Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Серега, обалденные обзоры! Даже не знаю, что сказать! Браво! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Серый Классс!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Интересный обзор, спасибо. Парковка в Абхазии внушаить!!! :blink: Хорошо бы парочку Паккардов тоже отреставрировали. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KiLy@ Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Коллеги,доброго вечера! Почти три года ничего не писал :sad: а сейчас во время работы наткнулся на закладку любимого форума. Прям ностальгия накатила)))Хотя стараюсь заглядывать иногда,но сами понимаете как оно бывает.... раз в месяц/квартал. К сожалению коллекцию почти всю продал, т.к. за эти три года однушку сменил на трёшку (две принцессы растут же: 5 и 3,5 им уже :ohmy: ) и выплатил за неё, мать её, ипотеку. Сменил добрый Ярис на грустный автомобиль в калоше :laugh: а он оказался более затратным в содержании. Но очень душевным, прям тащусь от этого "сарайки". Одно радует, что каждая проданная модель пошла на нужное в настоящее время дело Как бы жалко их не было продавать. Согреваюсь м5 е34 от ОТТО на столе и планами на возрождение коллекции уже на новом месте. Как-то так, выговорился единомышленникам по модельным мукам :happy: Думаю причины притормозить с масштабами веские, но не вечные))) Как у вас тут дела? Рад, что форум еще в движухе! Ферраристы так же жгут Про грустные новости так же читал :sad: 1 5 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Тезка, привет! Причины твои веские и правильные! А ферраристы по определению не могут не жечь! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Причины более чем понятные!Приятно, что нас не забываешь. Машина Огонь.Там полный привод и 211 л/с ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Соберёшь ещё свою коллекцию.Серёг, сарайка прикольная полноприводная что-ли? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Приветствую, Сергей! Ну квартира - дело очень нужное и первостепенное, поэтому здесь даже не обсуждается!Поздравляю! И с покупкой квартиры и со сменой машины! А коллекция, возродишь потихоньку, какие твои годы С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KiLy@ Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Спасибо, Мужики! Колекцию перезапустим Причины более чем понятные!Приятно, что нас не забываешь. Машина Огонь.Там полный привод и 211 л/с ?Да 211 коников и Халдекс 4й. Очень весёлый бусик. Соберёшь ещё свою коллекцию.Серёг, сарайка прикольная полноприводная что-ли?да, 4вд. 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Друзья-коллекционеры! Всем большой привет! Если помните был тут когда-то товарищ любитель баварцев))) Темп уже лучше, пост раз в 2,5 года. К любимому хобби так и не вернулся, поскольку жизнь кипит: успел продать любимый СЕАТик и переехать с семьёй в Краснодар на ПМЖ. Осваиваемся в новом городе. Может есть кто-то у нас из Краса, с радостью встретился, пообщались. За вами слежу периодически, обновки классные, конечно. Теперь к делу. Есть у меня старичок е93 от Киошо. Так и не смог ей заняться. Состояние требует приложить руки. По кузову всё хорошо. Но много пыли (такая досталась) Косяки: нет пассажирского ремня нет одной пружины в механизме крыши стандартная болячка с отломанными ушками в механизме крыши нет одной створки на крышке багажника, которая прикрывает отверстие при сложенной крыше в капоте одна сеточка выпала, на её место приколхожено что-то. Сама сеточка в наличии Хочу продать, но не могу с ценой определиться, выпал из рынка. Помогите, как более опытные товарищи. Фото и видео могу сделать подробные 1 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас