Fox Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 прелесть какая! и я не про модели))))))) поздравляю маленькую принцессу! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Друзья и коллеги, хочу поделиться с вами причиной нехватки моего времени :biggrin: Хотел раньше, но "руки не доходили"... Моей принцессе здесь ровно 4 месяца и она уже заявила права на мою свою коллекцию :biggrin: Пару дверей уже открыла сама (зеркала на месте). Вот думаю повезло ей с папкой или нет)))) Машинки она видит чаще куколок и т.п.Серёг, это же главное твоё пополнение!Так держать! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Конечно повезло.Вырастет и будет разбираться лучше папки в немецком автопроме,вот! :laugh: Вот думаю повезло ей с папкой или нет)))) Машинки она видит чаще куколок и т.п. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Поздравляю с " юбилеем"! Спасибо, Саша!!! Вот она пока не дает мне купить пятёрку твою :smile: попробую договориться с "начальством" :biggrin: Серег, я бы модельки спрятал!Серега, они в надёжном Месте (позже покажу его). Фото сессия проходила под строгим надзором и в руки попали только специально подготовленные для этого модели :biggrin: прелесть какая! и я не про модели))))))) поздравляю маленькую принцессу!Слава, спасибо, земляк! Серёг, это же главное твоё пополнение!Так держать!Что правда, то правда! Теперь это главное))) Конечно повезло.Вырастет и будет разбираться лучше папки в немецком автопроме,вот! :laugh: Думаю ты прав! Я в детстве был в восторге от отцовского е30 купе, и вот во что это вылилось. Чую доча влипла Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ничего,"начальство"-полюбому Важнее!!
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Друзья, хочу поделиться радостью! Во время отпуска удалось заглянуть на Сочи автодром и посетить музей автомобилей :happy: Рекомендую побывать там. Цена всего 500р, а я умудрился попасть на акцию: 300руб. Выставлены не все авто, места не хватает, но даже увиденное поражает)) Закину сюда несколько фото для ознакомления. Начну с любимых моих. Увидеть в живую эту пару всегда мечтал и вот оно: Изменено 22 августа 2015 пользователем KiLy@ 11 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 А это семейка "ползучих": 10 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Уголок японской культуры))) 9 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 далее 10 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 американцы 9 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 ламбы 9 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 + 8 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 :thumbsup: Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Друзья, может кто знает адрес страничек этого музея в ВК или ФБ? Не могу найти, выручайте)))) Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Отличный отчёт, спасибо! С удовольствием прошёлся плюсами по всем постам! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Обалдеть!!! :thumbsup: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Друзья, на мой ДР. Модели мне не досталось :sad: , но получил кое-что другое. И просто поделюсь наблюдениями, может кому пригодится. Всё началось с дороги. М4 в октябре стала очень приятной для путешествий, особенно ночью, когда совсем пусто и едешь на абхазских номерах и не замечаешь камер а иногда и гаишников Встречался конвой на Донбасс, попадаются и такие "кадры": Особенно интересны были "воздушные бои". Такое сближение и ... Чуть отдохнув попали в славный город Сочи Адлер. Парковки ниже 500р не найти, но радует, что стоянка оказалась близко ко входу на автодром со стороны парка аттракционов. Перед входом наши распечатанные дома билеты "пропикали" в специальном киоске, выдали бэйдж с расписанием событий и картой. После еще раз "пропикали" на входе. Мой билет почему-то так и не получилось пробить по штрих-коду и пропустили, поверив в его подлинность и глядя в мои честные глаза. Задумался, может в следующий раз и не стоит заморачиваться с покупкой. Кстати для обладателей билетов на Ф1 есть небольшая скидка на карусельки (1500р вместо 1750р, мелочь а на чай осталось))) :happy: Рекомендую по случаю там побывать: тройка хороших аттракционов дополнена всякими разными попроще и интересными домиками-музеями и т.п. плюс в стоимость билета входит посещение представления в дельфинарии, мастерклассы и тп. Всё можно попробовать неограниченное количество раз. С детьми тут можно застрять на целый день. Сам автодром встретил приличным количеством людей (преимущественно русскоязычных), музыкой, магазинчиками, общепитом, тематическими мероприятиями. Часто на глаза попадался этот маленький гонщик: :biggrin: Билеты брали в Свободную зону за 5000р. В итоге сошлись во мнении, что это лучший вариант для данной трассы. В нашем доступе было 5 поворотов, один ТВ экран и главное отсутствие привязки к месту, особенно глядя на тех "счастливчиков", что сидели всё время на одном месте. Надоело в одном месте, перешли на другое, рядом все удобства и питание в Хоккейной арене. Сначала смотришь гонку на фоне гор, за углом уже на фоне моря или парка аттракционов. Мимо пролетают самолеты, над головой ТВ вертушка (немного напрягало). продолжение следует... 7 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) продолжим Сувенирки было очень много и как оказалось было достаточно много купивших что-то на память. НО эти цифры на ценниках вгоняют в тоску :sad: Болид 1/18 Ббураго за 13 000!!! и кепка за 5000 на мой взгляд перебор (да-да помним про курсы валют, но всё же) Порадовали магазины с символикой Шумми и Сенны. А удивили несколько кепок БМВ-Вильямс :ohmy: в магазине Мерседеса :biggrin: Под вечер видел, как очень поддавшие ребята еле стоявшие на ногах покупали вещи Феррари. Был небольшой RC автодром для всех желающих, игровая зона с заездами на Ф1 симуляторе по Сочи-трассе. Призы весьма достойные: билеты на след. гран при, посещение паддок клуба, фото с победтелем и т.п. Была еще одна интересная палатка, в которой стоял болид (не разглядел какого года, похож на прошлый), но как туда попасть так и не выяснили, охрана сказала, что пускают при наличии пачки сигарет Мальборо (верится с трудом) Теперь к самому главному. Уселись на местах как раз к практике. Первые звуки поразили (как-никак мечта детства и всё такое), болиды пролетают рядом (это не ТВ :biggrin: ), люди приветствуют НАШИХ . сверху вертолет над головой висит. Мне больше всего понравился звук Вильямса, Ред Була и Феррари (еще бы). Сравнить звук настоящей формулы и машин со старыми моторами мне, к сожалению, не повезло, но атмосферные машины GP2 понравились по звуку больше. Расстроило обилие флагов и на практиках и на гонках, вообще ощущение от гран при какое-то "разрушительное")))) Столько машин побилось. и фото на фоне напарника: До окончания гонки выдвинулись к стартовой прямой, но нам сказали, на трассу пускать не будут :sad: мы грустные идем по парку и видим как на экране толпа врывается на старт-финишную .... Первая мысль тоже побежать, хотя далекова-то... Вторая.... а мы уже почти добежали. Аккурат к окончанию пресс конференции. Но всё равно интересно прогуляться, собрать на память червячки (есть такие) или грибочки на зиму заглянуть в боксы. Ребята из Торро Россо раздавали всем банки с энергетиком, самые приветливые были в Форс Индии (с чего бы). на злобу дня: Радостный Вульф раздавал автографы. Изменено 22 октября 2015 пользователем KiLy@ 8 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Напоследок.... Т.к. ночевали мы в Абхазии у друзей :smile: , на второй день решено было оставить машину на абхазской стоянке возле таможни за 50р (всё меньше, чем 500 возле трассы). На этой стоянке я увидел, да что там охренел.... под открытым небом, в дождь и на солнце стоят такие автомобили. Состояние очень приличное. Как нам сказали: выезжают только по большим праздникам. И кусочек октябрьской Пицунды закину в догонку. Теперь подсчеты для интересующихся (на одного человека):(выезд в пятницу в 16-30, 2 дня на автодроме, 2 дня в Абхазии и обратный путь 4-00~22-30 вторника)Билет в свободную зону на 4 дня = 5000рДорога в две стороны + по месту и стоянки = 2000р (4 человека в машине) около 3000км всегоПроживание = 0р (жили в гостях) а вообще самое дешевое жильё нашли за 1200р/сутки с человекаПитание = около 2000р (на трассе кроме чая ничего не брали, питались заранее и с собой брали перекус в Магните) В свободную зону пускают со своими напитками и едой.Аттракционы (по желанию) = 1500рСувениры = от 69 рублей до .... (себе взял наклейку с трассой за 184р)Прочие расходы = 800рЗатаривание вином и фруктами в Абхазии не считаем :smile: Итого: минимально вышло около 9800рминимально плюс = около 11500рминимально плюс Абхазия = 16000р Вполне возможно съездить и для детской мечты совсем не дорого. Спасибо за внимание. Надеюсь пригодится кому-нибудь. Кони рулят)))) Изменено 22 октября 2015 пользователем KiLy@ 5 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 СПАСИБО!!!! Как сам побывал Очень полезный обзорчик вышел. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас