GM-ART Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 "Нам, русским за границей, иностранцы ни к чему..."(с) БГКак это верно... :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Здесь меня посещают самые удачные идей...да и информации под рукой видимо - невидимо!..... :D Правда ещё и работать заставляют.... :) :) (задумчиво) хороший у тебя на работе телевизор... :D Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (задумчиво) хороший у тебя на работе телевизор... :DДа уж :) и не один :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) (задумчиво) хороший у тебя на работе телевизор... :DРабота у него такая - телевизор... :) :) Изменено 10 апреля 2006 пользователем GM-ART2
The Collector Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 А что здесь? Или кто здесь? Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GM-ART Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 А что здесь? Или кто здесь?В смысле? Кто и что??? :) Я вроде столько написал... " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
optic Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Давно я тут не флудил! :lol: Сейчас 22:27, у нас ( Барвиха) не детский праздник! ГЛЮКОЗА выходит замуж :) По этому случаю собралась огромная компания "звездатых" звёзд, политиков, продюссеров, актёров и прочей мельпомены. Автомобильный бомонд как на подбор: МЕРСЫ С, БМВ, КАДИЛЛАКИ, ХАММЕРЫ... К сожалению близко подойти и фотографировать я не решился, но так, из подтишка, от бедра немного поснимал. Мерсов почти нет, БМВ 7 - как маршруток на стоянке. Но что очень порадовало - большенство БЕНТЛИ И РОЛЛСЫ!!! Видимо "люди" стали понимать разницу в автомобилях для работы (Мерс, БМВ) и авто для имиджа и отдыха. Очень много купешных авто. Дорогие, не серийные пропускают на территорию, авто с водителями паркуются перед входом - кто куда воткнётся. Охраны больше, чем жителей Барвихи!!! Под каждым кустом сидят. Как кукушки - все в чёрном! Гуляют как ни странно в замке президента Путина. Уж не знаю, каким боком ему приходиться Глюкоза... но свадьба с размахом переплёвывающая "гулянку самого президента на нынешний новый год!!! Я думал, что дальше просто не куда.. ага :D ! Не тут-то было! На территории (перед самим замком (Фото смотри выше)) построили огромный шатёр (метров 25!!!) установили направляющие для запуска фейерверка (жители надеются, что не стратегического :lol: ), над этим всем летает дирижабль... Всю эту тёплую компанию развлекают в живую наша Звёзднаю сцена (кто там только не поёт...). НО Самое не скромное это то.... что сейчас только привезли к нирм (видимо на десерт) ......... кого бы ВЫ думали?????............................. PINK FLOID................. :) Так вот.. Не размениваются по мелочам!..Ну и дай им Бог здоровья! :D Когда стемнеет будем салют смотреть! Судя по заготовкам это будет "SHOW MAST GO ON!!" п.с. ВО! Пока отправлял фото "ФЛОЙДЫ" заголосили... живут же люди....... :DПригласительных у входа не раздают , а то мы подъедем.
Dawid Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Туса зачетная :) Интересно как туда на одной из фоток попала девятка :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
The Collector Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 В смысле? Кто и что??? :) Я вроде столько написал... Я только нижние фото посмотрел сначала. Без текста :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mobydim Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Туса зачетная :D Интересно как туда на одной из фоток попала девятка :)Бомбила наверна, с лицом известной национальности :D Пригласительных у входа не раздают , а то мы подъедем.Ну я думаю раздают, только в другое место, туда даже подбросят :) С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Не, мужики! я фигею от удовольствия... Мог бы я... в своём сопливом юношестве, представить то, что выйду с чашечкой коффе на свой, СОБСТВЕННЫЙ балкон, и буду в живую слушать и смотреть ЖИВОЕ выступление ЛЕГЕНД РОКА...... Нет, я всё же фигею! Не верится самому....Всё, побежал досматривать!!! :) :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Не, мужики! я фигею от удовольствия... Мог бы я... в своём сопливом юношестве, представить то, что выйду с чашечкой коффе на свой, СОБСТВЕННЫЙ балкон, и буду в живую слушать и смотреть ЖИВОЕ выступление ЛЕГЕНД РОКА...... Нет, я всё же фигею! Не верится самому....Всё, побежал досматривать!!! :) :) Завидуем тебе, денис, по хорошему ) :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
stele Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Не, мужики! я фигею от удовольствия... Мог бы я... в своём сопливом юношестве, представить то, что выйду с чашечкой коффе на свой, СОБСТВЕННЫЙ балкон, и буду в живую слушать и смотреть ЖИВОЕ выступление ЛЕГЕНД РОКА...... Нет, я всё же фигею! Не верится самому....Всё, побежал досматривать!!! :) :DПора подумывать о продаже билетов на балкон. :) Выводок Citroen от stele
Dawid Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Не, мужики! я фигею от удовольствия... Мог бы я... в своём сопливом юношестве, представить то, что выйду с чашечкой коффе на свой, СОБСТВЕННЫЙ балкон, и буду в живую слушать и смотреть ЖИВОЕ выступление ЛЕГЕНД РОКА...... Нет, я всё же фигею! Не верится самому....Всё, побежал досматривать!!! :) :D Можно себе на балкон билеты продавать :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Флойд увезли на вертолёте :D , теперь Гарик Сукачёв надрывается... До него Профессор Лебединский своё "отматывал" :D .....И смутное впечатление меня мучает, что и ИГГИ ПОП ещё там в живую... :) По крайней мере пели его голосом и его песни! :lol: Короче это на всю ночь... будем балдеть! п.с. Билеты на балкон незя!!! Рухнет! :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 (изменено) Ну а это виновники без сонного торжества: Глюкоза действительно вышла сегодня замуж. И не за кого-нибудь, а за вполне состоятельного бизнесмена, заместителя председателя ОАО ФСК ЕЭС, 33-летнего Александра Чистякова. Самой же Наташе только-только стукнет двадцать. Итак 17 июня Наташа Ионова сочеталась законным браком с Александром Чистяковым. п.с. А ПИНК ФЛОЙД, (они же) пристроили на гастроли в Москву... Это, чтоб лишнего не платить гостям свадьбы... :) Изменено 18 июня 2006 пользователем GM-ART " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Денис ! А Pink Floyd с Waters-ом или без?
mb143 Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Денис ! А Pink Floyd с Waters-ом или без? Хоть и вопрос и не ко мне, но смею предположить, что врядли... они сто лет тому назад разбежались и Вотерс - уже отдельный "лэйбл" :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
svar Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Я почему спросил . На концерте LIVE 8 они не плохо отыграли вместе .
Avalon Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Третья звёздочка вышла замуж в этом году :) Первой - Алсу, вторая совсем недавно - Юлия aka "Перис Хилтон" Началова, и вот Глюкоза. Может быть после этого Гюкоза закончит свою карьеру и займётся более полезным делом. Например, продолжит прыгать с парашютом как и прежде :) Да, пребудет с нами Сила !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас