Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Нам, русским за границей, иностранцы ни к чему..."(с) БГ

Как это верно... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здесь меня посещают самые удачные идей...да и информации под рукой видимо - невидимо!..... :D Правда ещё и работать заставляют.... :) :)

(задумчиво) хороший у тебя на работе телевизор... :D

Опубликовано: (изменено)

(задумчиво) хороший у тебя на работе телевизор... :D

Работа у него такая - телевизор... :) :)

Изменено пользователем GM-ART2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А что здесь? Или кто здесь?

В смысле? Кто и что??? :) Я вроде столько написал...

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Давно я тут не флудил! :lol:

Сейчас 22:27, у нас ( Барвиха) не детский праздник! ГЛЮКОЗА выходит замуж :)

По этому случаю собралась огромная компания "звездатых" звёзд, политиков, продюссеров, актёров и прочей мельпомены. Автомобильный бомонд как на подбор: МЕРСЫ С, БМВ, КАДИЛЛАКИ, ХАММЕРЫ... К сожалению близко подойти и фотографировать я не решился, но так, из подтишка, от бедра немного поснимал. Мерсов почти нет, БМВ 7 - как маршруток на стоянке. Но что очень порадовало - большенство БЕНТЛИ И РОЛЛСЫ!!! Видимо "люди" стали понимать разницу в автомобилях для работы (Мерс, БМВ) и авто для имиджа и отдыха. Очень много купешных авто. Дорогие, не серийные пропускают на территорию, авто с водителями паркуются перед входом - кто куда воткнётся. Охраны больше, чем жителей Барвихи!!! Под каждым кустом сидят. Как кукушки - все в чёрном!

Гуляют как ни странно в замке президента Путина. Уж не знаю, каким боком ему приходиться Глюкоза... но свадьба с размахом переплёвывающая "гулянку самого президента на нынешний новый год!!! Я думал, что дальше просто не куда.. ага :D ! Не тут-то было! На территории (перед самим замком (Фото смотри выше)) построили огромный шатёр (метров 25!!!) установили направляющие для запуска фейерверка (жители надеются, что не стратегического :lol: ), над этим всем летает дирижабль...

Всю эту тёплую компанию развлекают в живую наша Звёзднаю сцена (кто там только не поёт...).

НО Самое не скромное это то.... что сейчас только привезли к нирм (видимо на десерт) ......... кого бы ВЫ думали?????............................. PINK FLOID................. :) Так вот.. Не размениваются по мелочам!..

Ну и дай им Бог здоровья! :D Когда стемнеет будем салют смотреть! Судя по заготовкам это будет "SHOW MAST GO ON!!"

п.с. ВО! Пока отправлял фото "ФЛОЙДЫ" заголосили... живут же люди....... :D

Пригласительных у входа не раздают , а то мы подъедем.

Опубликовано:

Туса зачетная :D Интересно как туда на одной из фоток попала девятка :)

Бомбила наверна, с лицом известной национальности :D

Пригласительных у входа не раздают , а то мы подъедем.

Ну я думаю раздают, только в другое место, туда даже подбросят :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Не, мужики! я фигею от удовольствия... Мог бы я... в своём сопливом юношестве, представить то, что выйду с чашечкой коффе на свой, СОБСТВЕННЫЙ балкон, и буду в живую слушать и смотреть ЖИВОЕ выступление ЛЕГЕНД РОКА...... Нет, я всё же фигею! Не верится самому....

Всё, побежал досматривать!!! :) :)

Опубликовано:

Не, мужики! я фигею от удовольствия... Мог бы я... в своём сопливом юношестве, представить то, что выйду с чашечкой коффе на свой, СОБСТВЕННЫЙ балкон, и буду в живую слушать и смотреть ЖИВОЕ выступление ЛЕГЕНД РОКА...... Нет, я всё же фигею! Не верится самому....

Всё, побежал досматривать!!! :) :)

Завидуем тебе, денис, по хорошему ) :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Всё, побежал досматривать!!! :) :D

Пора подумывать о продаже билетов на балкон. :)

Опубликовано:

Всё, побежал досматривать!!! :) :D

Можно себе на балкон билеты продавать :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Флойд увезли на вертолёте :D , теперь Гарик Сукачёв надрывается... До него Профессор Лебединский своё "отматывал" :D ..

...И смутное впечатление меня мучает, что и ИГГИ ПОП ещё там в живую... :) По крайней мере пели его голосом и его песни! :lol:

Короче это на всю ночь... будем балдеть!

п.с. Билеты на балкон незя!!! Рухнет! :)

Опубликовано: (изменено)

Ну а это виновники без сонного торжества:

Глюкоза действительно вышла сегодня замуж. И не за кого-нибудь, а за вполне состоятельного бизнесмена, заместителя председателя ОАО ФСК ЕЭС, 33-летнего Александра Чистякова. Самой же Наташе только-только стукнет двадцать. Итак

17 июня Наташа Ионова сочеталась законным браком с Александром Чистяковым.

п.с. А ПИНК ФЛОЙД, (они же) пристроили на гастроли в Москву... Это, чтоб лишнего не платить гостям свадьбы... :)

post-255-1150623883_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Денис ! А Pink Floyd с Waters-ом или без?

Хоть и вопрос и не ко мне, но смею предположить, что врядли... они сто лет тому назад разбежались и Вотерс - уже отдельный "лэйбл" :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Третья звёздочка вышла замуж в этом году :) Первой - Алсу, вторая совсем недавно - Юлия aka "Перис Хилтон" Началова, и вот Глюкоза. Может быть после этого Гюкоза закончит свою карьеру и займётся более полезным делом. Например, продолжит прыгать с парашютом как и прежде :)

Да, пребудет с нами Сила !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...