AlexS Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сегодня пришла посылка из Германии, с объявленной ценностью......хотя все уже было оплачено. Привет с таможни в виде 929.50 руб.Началось.............................Посылку пока не отдали, не полностью прописаны реквизиты кому делать перевод.......пойду завтра, может отдадут ((((((((Не понял? Уже официально опубликовали? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Drive-lover Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сегодня забирал посылку. Ничего неожиданного... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Что началось? Да ничего не началось. Смотрим статус здесь Изменено 8 июля 2014 пользователем Carscoll Цитата Артем.
mb143 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Тогда, получается, произвол? А обжалование только через суд, если уже таможенная декларация выписана... Да уж... из-за 900 рублей думаю не особо будут заморачиваться... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Riggs Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Мужики не пинайте ногами. Эти деньги с меня сняли за то что я превысил лимит покупок ))))Так что все по-старому пока, ничего лишнего не взымают. Цитата Павел
-Serjio- Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 фух... выдохнул :biggrin: Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Ага... Отлегло! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Мужики не пинайте ногами. Эти деньги с меня сняли за то что я превысил лимит покупок ))))Так что все по-старому пока, ничего лишнего не взымают.Гыыы в последний год даже не парился по этому поводу. Иногда до 3кЕ в месяц доходило. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
levdesign Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 забирал за последние дни на много еуро, НИЧЕГО ПОКА Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
jouris Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот и я попал... Должна прийти посылка из США от посредника с 10 разными моделями в 1/18 от разных продавцов. Перевозчик - USPS Express (EMS Почта России). Отслеживаю - только отправка из США и уже неделю без обновлений статуса, и тут бац! - "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей". Думал сначала, что лимит превысил (хотя вроде не должен был), но потом посмотрел на размер пошлины и просто охре... очень удивился. Кто-нибудь с таким сталкивался? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 а какой размер пошлины, если не секрет? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Вот и я попал... Должна прийти посылка из США от посредника с 10 разными моделями в 1/18 от разных продавцов. Перевозчик - USPS Express (EMS Почта России). Отслеживаю - только отправка из США и уже неделю без обновлений статуса, и тут бац! - "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей". Думал сначала, что лимит превысил (хотя вроде не должен был), но потом посмотрел на размер пошлины и просто охре... очень удивился. Кто-нибудь с таким сталкивался? Я в этом году попал... заплатил 30% на сумму свыше 1000 евро. На международном почтамте встретил своего старого кореша - разрулили Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jouris Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Пошлина процентов 80 от заявленной стоимости товаров, так что явно посчитали, что не для личных нужд... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Пошлина процентов 80 от заявленной стоимости товаров, так что явно посчитали, что не для личных нужд...Надо ехать на таможню и разбираться... пошлины в 80% не существует вообще!!! (для юр. лиц пошлина 7,5%, НДС 18% будет) - здесь поподробней и ссылка на Постановление правительства - http://www.shopzona....toms-limit.htmlДаже если совокупный таможенный платеж на всю сумму посылки начисляли, то всё-рано не получится - http://www.ctcargo.r...-sovokupnogo-ta Таможня, в любом случае, обязана мотивировать сумму своих начислений.Для подтверждения статуса "для личного пользования" - достаточно письма в таможенный орган, что данный товар "ввозится для пополнения личной коллекции" (именно так я и писал) ПС стоимость пересылки не должна включаться в расчетную базу. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jouris Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Позвонил в ЕМС, направили меня в таможенный пост на Варшавке, 37. Сегодня, пока был в Москве, съездил. Сказали, что в ЕМС меня обманули, что через Московскую таможню посылка не проходила, обращайся во Внуковскую... Ну туда я уже не успеваю, сегодня уезжаю домой... Ни у кого нет знакомых во Внуковской таможне? :biggrin: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Позвонил в ЕМС, направили меня в таможенный пост на Варшавке, 37. Сегодня, пока был в Москве, съездил. Сказали, что в ЕМС меня обманули, что через Московскую таможню посылка не проходила, обращайся во Внуковскую... Ну туда я уже не успеваю, сегодня уезжаю домой... Ни у кого нет знакомых во Внуковской таможне? :biggrin:Во Внуково, к сожалению, нет. Позвони им - http://vnk.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=488:2016-06-27-12-13-21&catid=17:2010-07-19-11-30-50&Itemid=46Вообще, как мне кажется, надо напрягать EMS - пусть разбираются... они являются таможенным представителем, т.е. "прокладкой" между получателем и таможней 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jouris Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Обновление. Выяснил во Внуковской таможне, что причина не в цели использования, а в том, что по каким-то причинам общая стоимость товаров в посылке составила 3600 долларов вместо 950. Посредник клянется и божится, что это не его вина. Дескать, они заполнили декларацию правильно, а что-то там напутал агент USPS'а. В подтверждение прислали мне скан декларации. Во Внуковской таможне мне сообщили, что документы, направленные мне после таможенного оформления, не имеют для них никакого значения, и что у меня только два варианта: оплатить пошлину либо отказаться от посылки. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Обновление. Выяснил во Внуковской таможне, что причина не в цели использования, а в том, что по каким-то причинам общая стоимость товаров в посылке составила 3600 долларов вместо 950. Посредник клянется и божится, что это не его вина. Дескать, они заполнили декларацию правильно, а что-то там напутал агент USPS'а. В подтверждение прислали мне скан декларации. Во Внуковской таможне мне сообщили, что документы, направленные мне после таможенного оформления, не имеют для них никакого значения, и что у меня только два варианта: оплатить пошлину либо отказаться от посылки.Отказывайся... пусть заново эту посылку отправляют. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Lucky_x7 Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну в такой ситуации только Отказ! И заново отправлять. Или ты хочешь государству бюджет пополнить ;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Да, боюсь, что в преддверии Нового Года другого выхода нет... Сегодня откажусь - возможно завтра уже улетит обратно, а если продолжу разборки, то затянется еще на месяц. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.