levdesign Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 надеюсь только на одно, что будут занижать стоимость магазы Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Alfanero Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Скоро счетчики на воздух придумают, а то ишь, слишком граждане наши раздышались свободно, а для бюджета никакой выгоды. У нас в стране все делается не "для", а "вопреки" - вместо того, чтобы нормальную конкуренцию поддерживать (хоть в автопроме, хоть в торговле), мы будем "не наше" пошлинами облагать, а то в наших сраных лохотронах-магазинах (персоналу которых, в большинстве, начихать на покупателей, да и на свою работу) заскулили. Меньше продаж, меньше налогов... Надо же Сочинский Погром отбивать, а там и ЧМ по футболу не за горами... Изменено 8 января 2014 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Скоро счетчики на воздух придумают, а то ишь, слишком граждане наши раздышались свободно, а для бюджета никакой выгоды. У нас в стране все делается не "для", а "вопреки" - вместо того, чтобы нормальную конкуренцию поддерживать (хоть в автопроме, хоть в торговле), мы будем "не наше" пошлинами облагать, а то в наших сраных лохотронах-магазинах (персоналу которых, в большинстве, начихать на покупателей, да и на свою работу) заскулили. Меньше продаж, меньше налогов... Надо же Сочинский Погром отбивать, а там и ЧМ по футболу не за горами... эко, как Вы батенька хватили... но думаю, что компенсация Сочинского Погрома еще предстоит, а пока лишь скромная движуха по увеличению нищенской зарплаты народных думщиков с о,25 до 0,4 млн. за их героический труд в нечеловеческих условиях на благо нас с вами ... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Korden Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 мдя...http://kudago.com/msk/news/kontrol-klientov-internet-magazinov-1512/ Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Malahit Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 мдя...http://kudago.com/ms...magazinov-1512/ Что за пиз*ец! То есть теперь что бы получить любую посылку нужно предоставть все те документы которые там перечислены? Цитата :)
L-ninio Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 мдя...http://kudago.com/msk/news/kontrol-klientov-internet-magazinov-1512/ Жесть, совсем чтоль уже рехнулсь…! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 твою же... это чё получается, оно уже всё в силе? Заказанное неделю назад я уже фиг получу просто так? :ohmy: Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 твою же... это чё получается, оно уже всё в силе? Заказанное неделю назад я уже фиг получу просто так? :ohmy: Вот меня такой же вопрос мучает, что делать с тем что было заказано недавно, к чему готовится, как раз вчера заказ сделал. Цитата :)
Carscoll Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) мдя...http://kudago.com/msk/news/kontrol-klientov-internet-magazinov-1512/ Ребята, без паники!Этот пук вчера перепечатали многие новостные агенства толком не разобравшись откуда ноги у него растут.А ноги выросли из не совсем точной и не совсем новой информации полученной "Коммерсантом" от кого-то из ДХЛ и обросшей новыми подробностями в процессе перепечатывания, в частности инфа о соответствии адреса прописки с адресом получения не соответствует официальной действительности, хотя в декабре моя девочка-брокер и просила скан прописки, которая кстати не совпадает с адресом получения. Если в двух словах, то дело касается только ДХЛ (возможно и UPS) и то частично, но такой процедуре с похожим пакетом документов периодически подвергались их посылки физикам и в прошлом. На сайте ФТС кстати вчера появилось опровержение http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18739:2014-01-15-12-56-03&catid=40:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835 Ну и еще пару слов.С 4 января прошли Шереметьевскую таможню 2 моих ДХЛ посылки, никаких документов не требовалось, даже брокерша за все время первый раз не позвонила. В общем не паникуйте, лимит в любом случае снизят, но пока ничего не изменилось.Почта России, ЕМС, Федекс работают в штатном режиме растаможивания и даже быстрее чем всегда. Изменено 16 января 2014 пользователем Carscoll 2 Цитата Артем.
Andy Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 это только ДХЛ пока. УПС карго получал с такими же гимморами и уже это было год назад. Цитата
Malahit Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ребята, давайте договоримся, что когда окончательно утвердят новые лимиты, кто нибудь кто за этим следит сразу отпишется тут большими красными буквами. А то страшно как то. Цитата :)
Korden Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ребята, без паники!...Да, вот про опровержение:http://m.lenta.ru/news/2014/01/15/control1/ Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 ...Почта России, ЕМС, Федекс работают в штатном режиме растаможивания и даже быстрее чем всегда. Точно, из Франции ЕМС получил за 5 дней (от порога до порога). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Malahit Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 http://www.rg.ru/2014/01/27/posilki-anons.html 150 баксов это совсем ппц :( Цитата :)
Carscoll Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Блин, за 150 баксов даже хорошие ботинки не купишь. Цитата Артем.
tm10067 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Придется теперь в отпуск за экзотами XS ездить. :tongue: Цитата
fr402 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Плохие новости:Снижение беспошлинного порога на зарубежные интернет-покупки согласовано.Позиция о снижении беспошлинного порога на интернет-покупки из-за рубежа до 150 евро в месяц — это консенсусное предложение. Об этом сообщил в интервью ИТАР-ТАСС глава МЭР Алексей Улюкаев.«Я считаю, что 150 евро — это согласованная величина. У Минфина ранее были другие предложения, более радикальные. Все же мы договорились, 150 — это консенсусное предложение», — заявил министр. Госдура и совфед проштампуют за один день, а там и "гарант" подпишет. Сами же эти все гады будут ввозить все что угодно и в любых количествах, пользуясь всякими иммунитетами. Изменено 27 января 2014 пользователем fr402 1 Цитата
Malahit Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вот не понятно 150 баксов или 150 евро, хотя зная этих дебилов не удивлюсь если утвердят 150 рублей. 2 Цитата :)
fr402 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Евро, хотя разница несущественна Изменено 27 января 2014 пользователем fr402 Цитата
Carscoll Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Короче путаница, здесь 150 юсд.- Недавно обсуждалось предложение ограничить беспошлинную торговлю через интернет, и глава ФТС заявил, что можно ввести ограничения уже во втором квартале этого года. Тогда в первом квартале нужно этот закон принять. Насколько реально все согласовать в такие сроки?- У нас были разногласия о цене отсечения, но в итоге согласовали цифру в 150 долларов. Были предложения более радикальные, но они, с нашей точки зрения, являются избыточными. P.S. Опять тупорылые недоученные журналюги с новостных сайтов даже скопировать правильно не могут.Первоисточник. Изменено 27 января 2014 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.