Перейти к публикации

Таможня

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скоро счетчики на воздух придумают, а то ишь, слишком граждане наши раздышались свободно, а для бюджета никакой выгоды. У нас в стране все делается не "для", а "вопреки" - вместо того, чтобы нормальную конкуренцию поддерживать (хоть в автопроме, хоть в торговле), мы будем "не наше" пошлинами облагать, а то в наших сраных лохотронах-магазинах (персоналу которых, в большинстве, начихать на покупателей, да и на свою работу) заскулили. Меньше продаж, меньше налогов... Надо же Сочинский Погром отбивать, а там и ЧМ по футболу не за горами...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Скоро счетчики на воздух придумают, а то ишь, слишком граждане наши раздышались свободно, а для бюджета никакой выгоды. У нас в стране все делается не "для", а "вопреки" - вместо того, чтобы нормальную конкуренцию поддерживать (хоть в автопроме, хоть в торговле), мы будем "не наше" пошлинами облагать, а то в наших сраных лохотронах-магазинах (персоналу которых, в большинстве, начихать на покупателей, да и на свою работу) заскулили. Меньше продаж, меньше налогов... Надо же Сочинский Погром отбивать, а там и ЧМ по футболу не за горами...

эко, как Вы батенька хватили... но думаю, что компенсация Сочинского Погрома еще предстоит, а пока лишь скромная движуха по увеличению нищенской зарплаты народных думщиков с о,25 до 0,4 млн. за их героический труд в нечеловеческих условиях на благо нас с вами ...laugh.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

твою же... это чё получается, оно уже всё в силе? Заказанное неделю назад я уже фиг получу просто так? :ohmy:

Вот меня такой же вопрос мучает, что делать с тем что было заказано недавно, к чему готовится, как раз вчера заказ сделал.

:)

Ребята, без паники!

Этот пук вчера перепечатали многие новостные агенства толком не разобравшись откуда ноги у него растут.

А ноги выросли из не совсем точной и не совсем новой информации полученной "Коммерсантом" от кого-то из ДХЛ и обросшей новыми подробностями в процессе перепечатывания, в частности инфа о соответствии адреса прописки с адресом получения не соответствует официальной действительности, хотя в декабре моя девочка-брокер и просила скан прописки, которая кстати не совпадает с адресом получения.

Если в двух словах, то дело касается только ДХЛ (возможно и UPS) и то частично, но такой процедуре с похожим пакетом документов периодически подвергались их посылки физикам и в прошлом.

На сайте ФТС кстати вчера появилось опровержение http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18739:2014-01-15-12-56-03&catid=40:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835

Ну и еще пару слов.

С 4 января прошли Шереметьевскую таможню 2 моих ДХЛ посылки, никаких документов не требовалось, даже брокерша за все время первый раз не позвонила.

В общем не паникуйте, лимит в любом случае снизят, но пока ничего не изменилось.

Почта России, ЕМС, Федекс работают в штатном режиме растаможивания и даже быстрее чем всегда.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Ребята, давайте договоримся, что когда окончательно утвердят новые лимиты, кто нибудь кто за этим следит сразу отпишется тут большими красными буквами. А то страшно как то.

:)

Опубликовано:

...

Почта России, ЕМС, Федекс работают в штатном режиме растаможивания и даже быстрее чем всегда.

Точно, из Франции ЕМС получил за 5 дней (от порога до порога).

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...

Плохие новости:

Снижение беспошлинного порога на зарубежные интернет-покупки согласовано.

Позиция о снижении беспошлинного порога на интернет-покупки из-за рубежа до 150 евро в месяц — это консенсусное предложение. Об этом сообщил в интервью ИТАР-ТАСС глава МЭР Алексей Улюкаев.

«Я считаю, что 150 евро — это согласованная величина. У Минфина ранее были другие предложения, более радикальные. Все же мы договорились, 150 — это консенсусное предложение», — заявил министр.

Госдура и совфед проштампуют за один день, а там и "гарант" подпишет.

Сами же эти все гады будут ввозить все что угодно и в любых количествах, пользуясь всякими иммунитетами.

Изменено пользователем fr402

Короче путаница,

здесь 150 юсд.

- Недавно обсуждалось предложение ограничить беспошлинную торговлю через интернет, и глава ФТС заявил, что можно ввести ограничения уже во втором квартале этого года. Тогда в первом квартале нужно этот закон принять. Насколько реально все согласовать в такие сроки?

- У нас были разногласия о цене отсечения, но в итоге согласовали цифру в 150 долларов. Были предложения более радикальные, но они, с нашей точки зрения, являются избыточными.

P.S. Опять тупорылые недоученные журналюги с новостных сайтов даже скопировать правильно не могут.

Первоисточник.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...