-Serjio- Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 на фоне новостей о w123-полнооткрывашке от норев, теплится надежда на функциональную е30 Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 на фоне новостей о w123-полнооткрывашке от норев, теплится надежда на функциональную е30Нет. Это напрасно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 В декабре 2019 KK-Scale обещают Е3 3.0S Победитель OttOmobile photo contest 2020 получит Е39 М5 в эксклюзивном черном варианте, лимит 1 штука Для ожидающих Е32 и Е34 от Миничампса, плохие новости - релиз в очередной раз передвинут на середину следующего года Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Спарк анонсировал новый вариант Е21 320 - победителя Macau Guia Race 1981 IXO анонсировал раллийный Е30 М3 в ливрее Bastos Motul с Tour de Corse 1988 Миничампс перенес релизы моделей с конца 2019 на следующий год Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 В декабре 2019 KK-Scale обещают Е3 3.0S BMW 3.0S (E3) S2, 1971, met.l.blue (limited 1250).BMW 3.0S (E3) S2, 1971, met.maroonred (limited 1000).BMW 3.0S (E3) S2, 1971, silver (limited 750). 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Машина в обвесе от Darwin Pro & MTC Design - BMW M235i BlackSails GT Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Serge-Ks Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Все последние изделия Норева касаемо BMW с глухими багажниками. И G05 X5 туда же.Вероятно и Х7 изго..нячат так же. Посмотрел обзор некоего ютубера о новинке Норева ,в лице Х5,и прослезился. Достаточно красивый кузов прототипа воспроизведён весьма приятно..Но хосспадя! Как же всё убого это исполнено! Все решётки глухие! Багажник намертво ,от слова "совсем" (сэкономили пару баксов?) Капот на клюшенциях ,как у Маисто 15 лет назад ,и движок такой же убогий..И этот шлак в средней рознице 7-10 тонн?)). Я просто смотрю на китайцев (Пауди ,Чайна промо..не суть).Сделаны круче Автоартов (про Норев вообще молчу), и стоят в два раза дешевле того же убогого Норева.Блин ,какой нибудь Рафик ,или Тигуан воспроизведён на пять голов лучше ,чем поделка из Норева ,гдеснобы "вложились" в копию люксового внедорожника по полной программе ,в смысле обос...ись.. 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Все последние изделия Норева касаемо BMW с глухими багажниками. И G05 X5 туда же.Вероятно и Х7 изго..нячат так же. Посмотрел обзор некоего ютубера о новинке Норева ,в лице Х5,и прослезился. Достаточно красивый кузов прототипа воспроизведён весьма приятно..Но хосспадя! Как же всё убого это исполнено! Все решётки глухие! Багажник намертво ,от слова "совсем" (сэкономили пару баксов?) Капот на клюшенциях ,как у Маисто 15 лет назад ,и движок такой же убогий..И этот шлак в средней рознице 7-10 тонн?)). Я просто смотрю на китайцев (Пауди ,Чайна промо..не суть).Сделаны круче Автоартов (про Норев вообще молчу), и стоят в два раза дешевле того же убогого Норева.Блин ,какой нибудь Рафик ,или Тигуан воспроизведён на пять голов лучше ,чем поделка из Норева ,гдеснобы "вложились" в копию люксового внедорожника по полной программе ,в смысле обос...ись..X7 будет делать KYOSHO. К дилерскому arktik grey, обещают регулярные carbon black и phytonic blue. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Serge-Ks Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 X7 будет делать KYOSHO. К дилерскому arktik grey, обещают регулярные carbon black и phytonic blue.Точно ,Киошо! Правда в интернете гуляет такая вот фоточка ,демонстрирующая функционал, а багажник закрыт!- Совпадение? )) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Точно ,Киошо! Правда в интернете гуляет такая вот фоточка ,демонстрирующая функционал, а багажник закрыт!- Совпадение? )) Maßstab: 1:18Launch-Modell in Original-Farbtondetailliertes InterieurGummireifenTüren sowie Motorhaube können geöffnet werdenMaterial: Diecast mit KunststoffteilenFarbe: Arktik GrauБагажник глухой 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Serge-Ks Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Багажник глухой[/size]Вот о том и речь. Сговорились они что ли? Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Точно ,Киошо! Правда в интернете гуляет такая вот фоточка ,демонстрирующая функционал, а багажник закрыт!- Совпадение? ))Ну а Порше Каен когда дилерский вариант с глухими задними дверями выпустили? Помнишь? По мне так лучше, когда экономия коснулась не их, а дверцы багажника. Зад автомобиля по крайней мере получается ровнее и эстетичнее. И опять же, это лучше, чем когда делают неправильно выполненные крышки багажников, где должны открываться отдельно две части, а делают одну! А по поводу, Киошо, или нет, фиг вообще поймёшь, кто у кого сейчас что заказывает и какое клеймо прилепляет! Написано например на дайкасте BBR, смотришь внимательно и видишь, нет, не их стиль работы!Может это и повсеместная тенденция в мире, "Лицо", достоинство у фирм (понятно и у людей то же) исчезает, всё более идёт подчинение только "заколачиванию бабла". Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 X7 будет делать KYOSHO. К дилерскому arktik grey, обещают регулярные carbon black и phytonic blue.а тут инфа Норев.https://www.modellisimo.ru/shop/519335/desc/bmw-g07-x7-2019-blue-bmv-iks-7-bmv-bimer-bumerпочерк по современному на Норев больше смахивает с глухой *опой... :sad: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 ОттО февраль 2020AC Schnitzer E36 CLS IIhttps://www.facebook.com/OttOmobile.officiel/photos/a.572336979538884/2242431395862759/?type=3&theater 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 а тут инфа Норев.https://www.modellis...bmv-bimer-bumerпочерк по современному на Норев больше смахивает с глухой *опой... :sad: https://diecastsociety.com/kyosho-new-bmw-x7/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 SPARK июнь 2020 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 SPARK июнь 2020 Более качественные фото Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
FerrariBuilder Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Отличные новости от Спарка. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот такой вот анонс от Солидо Анонс начинает приобретать осязаемые формы 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) На сайте Tiny появился анонс новинки Paragon Ценник в 165 евро сильно смущаетвторые двери неоткрывашки. :sad: Изменено 30 декабря 2019 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.