Alfanero Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 И, снова, согласен! Я, если что, пишу Грише (ГригорийМ) или Тимофею (Dragon fly) - ребята свое дело добре знают. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А к кому может обратиться хозяин темы, если в профильных разделах нет своих модераторов, которые в теме?)Модератор спокойно может отредактировать и слить в один пост те, которые считает нужными, не нарушая логики повествования. На то он и модератор)))А пункт нужен в правилах для того, чтобы можно было бы просить вежливо пользователя - отредактируй пожалуйста свои сообщения. На что пользователь скажет - как хочу, так и пишу! А ты ему вежливо так - смотри, вот есть правила - и у нас так не принято. Я же не про правила для наказаний, а про правила для удобства.Когда мне надо почистить в теме,пишу одному из модеров в ЛС,вопрос решается. Цитата
Klarny Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) И, снова, согласен! Я, если что, пишу Грише (ГригорийМ) или Тимофею (Dragon fly) - ребята свое дело добре знают.Когда мне надо почистить в теме,пишу одному из модеров в ЛС,вопрос решается.А если я хочу, чтоб почистили чужую тему? Пример номер раз:Уважаемые модераторы, слейте пожалуйста в одно сообщение посты с 369-го по 375-ый. Но я не хозяин темы((((( Пример номер два:Уважаемые модераторы, слейте пожалуйста в одно сообщение посты с 1098-го по 1104-ый. Та же история, а также 1108, 1109 и 1110 можно смело объединить. На мой взгляд модератора и не нужно об этом просить специально. Он каждый день мониторит темы, и видя такие вещи исправляет это сам без чьих-либо просьб. На то он и модератор. P.S. А в общем извините, что проявляю инициативу, хотя никто не просил. Всегда хочется что-то улучшить, и всегда понимаешь, что всех устраивает ситуация "и так нормально"В общем всё это не критично, пусть все пишут как хотят.Но если бы были пункты о количестве постов подряд, и оверквоттинге, то можно было бы просто ссылаясь на правила, просить пользователей отредактировать самим свои посты. Изменено 7 июля 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Свои посты - без проблем. Только зачем просить об этом модератора? Самому же можно. А ребят, отвечающих в теме я прошу через лс. Изменено 7 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Прочитал, все мысли правильные, со всеми согласен. Во второй пункт Правил добавил раздел о цитировании. Если кому-то нужно почистить свою тему, всегда обращайтесь, не откажу. Но следить за чужими темами и сливать там цитаты в одно сообщение смогу вряд ли. Читаю далеко не все темы нашего форума. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 ! Еще Антон Павлович говорил ....Начни собирать советские грузовики в 1-43 ! И весь щенячий бред с соплями навсегда покинут твою тему !!! :biggrin: 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Начни собирать советские грузовики в 1-43 ! И весь щенячий бред с соплями навсегда покинут твою тему !!! :biggrin:Володя, ну ты как скажешь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Саша (если ты ещё читаешь сообщения на форуме), на мой взгляд, пора внести в правила форума вот эти два пункта: - На форуме запрещено создание провокационных сообщений (ТРОЛЛИНГ) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п. Пользователи, чьи действия расцениваются модераторами как проявления троллинга, будут предупреждаться, а при игнорировании предупреждений - исключаться из списка пользователей (БАН) - Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех разделах форума, кроме раздела "Обсуждение форума" ПС Наверное пора дать модераторам право вынесения предупреждений пользователям, а т.ж. возможность банить. 7 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Саша (если ты ещё читаешь сообщения на форуме), на мой взгляд, пора внести в правила форума вот эти два пункта: - На форуме запрещено создание провокационных сообщений (ТРОЛЛИНГ) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п. Пользователи, чьи действия расцениваются модераторами как проявления троллинга, будут предупреждаться, а при игнорировании предупреждений - исключаться из списка пользователей (БАН) - Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех разделах форума, кроме раздела "Обсуждение форума" ПС Наверное пора дать модераторам право вынесения предупреждений пользователям, а т.ж. возможность банить. Полностью согласен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Саша (если ты ещё читаешь сообщения на форуме), на мой взгляд, пора внести в правила форума вот эти два пункта:Так что мешает их внести самому, ты же модератор. И следить за выполнением.На форуме правила намного жестче наших, и за порядком следят будь здоров. Но банат не навечно, а на определенный срок - неделю, месяц, и так далее. А тут как-то радикально, как у рубильника с двумя положениями. Сколько народу из-за этого в баню отправили... 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Так что мешает их внести самому, ты же модератор. И следить за выполнением.На форуме правила намного жестче наших, и за порядком следят будь здоров. Но банат не навечно, а на определенный срок - неделю, месяц, и так далее. А тут как-то радикально, как у рубильника с двумя положениями. Сколько народу из-за этого в баню отправили... Серёг, как показывает практика жёсткой модерации на другом, мной посещаемом форуме, у которого как раз есть разные сроки, редко кто ходит в бан один раз. Обычно одни и те же лица как закоренелые преступники, в бане больше чем в реале проводят. И толк от таких людей для форума весьма сомнителен ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Серёг, как показывает практика жёсткой модерации на другом, мной посещаемом форуме, у которого как раз есть разные сроки, редко кто ходит в бан один раз. Обычно одни и те же лица как закоренелые преступники, в бане больше чем в реале проводят. И толк от таких людей для форума весьма сомнителен ...У нас тут был "ветреный котенок", хрен его знает за что его забанили, но темы он создавал вполне по теме форума. Или "всеволод" со своей коллекцией тоже отправлен отсюда раз и навсегда. Про "боцмана" и говорить нечего, нарушил правила торговли и размещения рекламы. Помимо этого писал про модели, фотографии выкладывал. (наверное, зря я к ночи вспомнил, ща опять срачь начнется). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Так что мешает их внести самому, ты же модератор. И следить за выполнением.На форуме правила намного жестче наших, и за порядком следят будь здоров. Но банат не навечно, а на определенный срок - неделю, месяц, и так далее. А тут как-то радикально, как у рубильника с двумя положениями. Сколько народу из-за этого в баню отправили...Внести не сложно..., но правом раздавать баны модераторы не наделены - это может только администратор. Соответственно, следить за соблюдением этих двух пунктов модераторы не могут.Практика сносов и чистки сообщений модераторами, увы, чаще приводит к обострению ситуации.Я как раз за то, чтобы баны раздавались исключительно в воспитательных целях и строго на определенный срок, а т.ж. с обязательным указанием причин и сроков действия (тот же Клаб отличный пример). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 У нас тут был "ветреный котенок", хрен его знает за что его забанили, но темы он создавал вполне по теме форума. Или "всеволод" со своей коллекцией тоже отправлен отсюда раз и навсегда.Котён и сейчас с нами, только под другим ником, прекрасно общается и по-прежнему интересно пишет про автомобили. :smile: Всеволод, там помнится какая-то плохая история с его националистическим взглядами, чуть ли не фашистские подписи себе делал. Давно было, не помню. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 У нас тут был "ветреный котенок", хрен его знает за что его забанили, но темы он создавал вполне по теме форума. Или "всеволод" со своей коллекцией тоже отправлен отсюда раз и навсегда. Про "боцмана" и говорить нечего, нарушил правила торговли и размещения рекламы. Помимо этого писал про модели, фотографии выкладывал. (наверное, зря я к ночи вспомнил, ща опять срачь начнется). Серег, я именно про это и говорю - забанили, значит надо указать за что..., чтобы лишних домыслов ни у кого не возникало. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Я как раз за то, чтобы баны раздавались исключительно в воспитательных целях и строго на определенный срок, а т.ж. с обязательным указанием причин и сроков действия (тот же Клаб отличный пример).Именно так. И счетчик для рецидивистов, чтоб не казалось - отсижу, выйду, и опять всех на ухо пошлю. Набрал дырок в штрафном талоне - ушел в бессрочный, год без залетов - баллы обнуляются. Как то так. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Именно так. И счетчик для рецидивистов, чтоб не казалось - отсижу, выйду, и опять всех на ухо пошлю. Набрал дырок в штрафном талоне - ушел в бессрочный, год без залетов - баллы обнуляются. Как то так.Согласен Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Котён и сейчас с нами, только под другим ником, прекрасно общается и по-прежнему интересно пишет про автомобили. :smile: Всеволод, там помнится какая-то плохая история с его националистическим взглядами, чуть ли не фашистские подписи себе делал. Давно было, не помню. :cool:У Всеволода на аватаре что-то нашли, за это и убрали. Не менее провокационные аватары оставляли без внимания.То, что "Котен" снова здесь, это хорошо. Я как-то не сравнивал стили письма наших авторов, не отследил. Можно поиграть в викторину "угадайте кто". :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Александр Литовский Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Добавил к правилам форума. 2 Цитата Часть моей коллекции
Полковник Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Так что мешает их внести самому, ты же модератор. И следить за выполнением.На форуме правила намного жестче наших, и за порядком следят будь здоров. Но банат не навечно, а на определенный срок - неделю, месяц, и так далее. А тут как-то радикально, как у рубильника с двумя положениями. Сколько народу из-за этого в баню отправили... Я хоть здесь и относительно недавно (если сравнить даты регистрации многих здесь написавших с моей датой регистрации), но всё же позволю себе высказаться в виду того что я всё же "новичком" себя зхдесь не считаю, да и в сети я около 10 лет, зарегистрирован и переодическеи общаюсь как минимум на 20 крупных интернет-ресурсах, несколько лет был модератором на ресурсах где численность пользователей составляет 25000 и 150000 человек соотвественно : ИМХО то что предложил Серега это самый правильный подход, наказание должно быть дифференцированным, т.е. каждому по его заслугам, с прописанными в "Правилах форума" баллами за определённые нарушения, а так же дни отбываемые в бане. П.С. И раз уж речь зашла в этой теме о нарушениях и банах в связи с вчерашними событиями происходящими в визитке Александра ака Inc1tatus , то пользователь 888 оставив вот этот свой пост в его "Визитке", самым что ни на есть настоящим образом протроллил Александра. Этот пост содержит в себе троллинг и оскорбления (или унижения, как кому удобно), и его автор заслуживает как минимум недельного бана за это. Безусловно всё ИМХО! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.