Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Фотографии качественные и модель прекрасная. Мне, так она нравится в любом цвете. Иметь в коллекции такую,- удовольствие! Вертеть в руках, открывать, снимать элементы,- это ли не удовольствие для дайкастового коллекционера? Класс!Видно, что снимал и любовался. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Да, GT прекрасен! Представил ты его тоже очень достойно! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 №41) Porsche 911 GT1 Auto Art Суперкар для победы в Ле-Мане или болид с кольца Сартэ на дорогах общего пользованияДостойная модель. И как ни странно из металла)Когда-нибудь разорюсь на ливрейную версию. Я смотрю у тебя в описании сплошные фото дорожной версии. Немного диссонируют с представленной моделью) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 6 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Жень, как всегда замечательный обзор Вы с Наташей окончательно "растравили" душу своими показами GT1. Мне теперь нужна такая "позарез" :biggrin: ... 911 GT1/98 использовалась только заводской командой. Справедливости ради, хочу заметить, что в 98-ом году, все-таки было 2 частных машины команды Zakspeed. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Потрясающий автомобиль! Мощный, быстрый, но при этом удивительно элегантный и волнующий - эти плавные изгибы, ммм... :smile: Модель достойнейшая, с удовольствием поразглядывал ее, фотки ведь загляденье! Женька, с желанной поплняшкой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Жень, как всегда замечательный обзор Вы с Наташей окончательно "растравили" душу своими показами GT1. Мне теперь нужна такая "позарез" :biggrin: Справедливости ради, хочу заметить, что в 98-ом году, все-таки было 2 частных машины команды Zakspeed. Совершенно верно.И даже модель 1/18 есть у Maisto.Кстати очень даже классная модель http://porsche18.ucoz.ru/996/GT1_/front.jpghttp://porsche18.ucoz.ru/996/GT1_/rear.jpghttp://porsche18.ucoz.ru/996/GT1_/open.jpg 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Joze Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 №41) Porsche 911 GT1 Auto Art Мечта. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Жень, модель действительно шикарна, с удовольствием полистал фотокарточки Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Porsche 911 GT1 Auto Art ))))) ну тут, и так, все понятно...Ну как бы, да))) Начало ну просто очень многообещающе!!!! Поздравляю! GT1 - супер!!!АвтоАрту Спасибо! Да, арты не подкачали на этот раз. Замечательный Поршик! Мои поздравления! Спасибо!) С большим интересом прочитал историю автомобиля. Для этого работу пнул в сторону. :cool: Фотографии и сама модель отличнейшие!!! Спасибо.Я когда впервые читал историю авто - сильно разочаровался, т.к. ожидал нескончаемый поток побед... а в жизни то не все так гладко было. Хищник! Нравятся мне подобные!Добрый хищник;) Ух ты, сколько изюма)))))))с удовольствием полюбовался!!!!Ага, изюмистая она такая вся) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Крутая модель!!! А я все никак не сподвигнусь... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Фотографии качественные и модель прекрасная. Мне, так она нравится в любом цвете. Иметь в коллекции такую,- удовольствие! Вертеть в руках, открывать, снимать элементы,- это ли не удовольствие для дайкастового коллекционера? Класс!Видно, что снимал и любовался. Спасибо!) Ну вертеть можно не только эту модель))) Да, GT прекрасен! Представил ты его тоже очень достойно!Спасибо, Серег!) Достойная модель. И как ни странно из металла)Когда-нибудь разорюсь на ливрейную версию. Я смотрю у тебя в описании сплошные фото дорожной версии. Немного диссонируют с представленной моделью)Как ни странно... но что-то в сети не так много хороших фото этой машины. Ливрейную версию сидел у Натальи живьем - очень классная модель, не пожалеешь. Жень, как всегда замечательный обзор Вы с Наташей окончательно "растравили" душу своими показами GT1. Мне теперь нужна такая "позарез" :biggrin: Справедливости ради, хочу заметить, что в 98-ом году, все-таки было 2 частных машины команды Zakspeed.Не сдерживай себя ;)Спасибо, Саш, за исправление Потрясающий автомобиль! Мощный, быстрый, но при этом удивительно элегантный и волнующий - эти плавные изгибы, ммм... :smile: Модель достойнейшая, с удовольствием поразглядывал ее, фотки ведь загляденье! Женька, с желанной поплняшкой! Спасибо, Саш!) Наташа буквально заставила меня ее купить, а я, дурень, еще сопротивлялся)) :biggrin: Совершенно верно.И даже модель 1/18 есть у Maisto.Кстати очень даже классная модель Спасибо за фото! Мечта.Газпром ;) Жень, модель действительно шикарна, с удовольствием полистал фотокарточки Спасибо, Олег!) Крутая модель!!! А я все никак не сподвигнусь...Слав, стоит немного поторопиться... она сто пудов уйдет в рары. Изменено 18 декабря 2017 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Друзья, всем привет!) Перед началом показов в 2018, надо оглянуться и посмотреть, как же оно было в 2017. А были Порше и одна Феррари в честь юбилея :biggrin: К тому же началась какая-то перестройка на полках\коробках, посмотрим к чему это приведет. 12 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Очень красивые и качественные итоги! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 К тому же началась какая-то перестройка на полках\коробках, посмотрим к чему это приведет.Мне очень интересно на что поменялись две чудные Бэхи С Наступившим Жень! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Итоги - СУПЕР!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Очень красивые и качественные итоги! :clap: Спасибо, Саш!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Мне очень интересно на что поменялись две чудные Бэхи С Наступившим Жень!Дим, по сути на кое что довольно эксклюзивное и красное) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Итоги - СУПЕР!!!Ярослав, спасибо!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pavelb Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Прикольно... Мне нравится. Цитата Мой Штутгарт 1/18
pirs6 Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Друзья, всем привет!) Перед началом показов в 2018, надо оглянуться и посмотреть, как же оно было в 2017. А были Порше и одна Феррари в честь юбилея :biggrin: К тому же началась какая-то перестройка на полках\коробках, посмотрим к чему это приведет. Замечательные итоги, Женя! Особенно 993-ая нравится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.