pavelb Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Зеленый 993 арта супер конечно. Поздравляю с приобретением. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Ярослав Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 p.s. на последнем снимке анонс следующего показа? RWB??? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Шикарный PORSCHE ! АВТОАРТу поршики всегда удавались! фото как всегда супер!" Цитата
Наталья Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Тот момент, когда действительно лягушонок :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Жень, замечательное мероприятие посетил. Не каждый день такие машины на улице увидишь, а уж пощупать их - это совсем событие из ряда вон... Моделька замечательная, чем дальше, тем сильнее мне хочется такую, именно в таком цвете! Но видимо, пока я дозрею, модель раритетом станет. :biggrin: p.s. на последнем снимке анонс следующего показа?Я мега счастлив, что удалось туда попасть! Спасибо тебе за наводку, а то пропустил бы) Зеленый 993 арта супер конечно. Поздравляю с приобретением.Спасибо, да она прелесть) RWB??? Агась :cool: Шикарный PORSCHE ! АВТОАРТу поршики всегда удавались! фото как всегда супер!"Спасибо! Классика) Тот момент, когда действительно лягушонок :smile:Да, лягуха)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Жень, крутое пополнение От души поздравляю!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Вчера мне посчастливилось попасть на Porsche classic day,Эх а спортсмена то,можно было и ближе щёлкнуть.№80) Porsche 911 (993) Carrera Auto ArtЦвет такое в жизни часто попадается и на модельке смотрится очень красиво! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Симпатичная моделька. Жаль салон мрачноват. Ну и не внимательность Автоарта к мелочам удручает. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Жень, крутое пополнение От души поздравляю!!! Спасибо, Слав!)) Эх а спортсмена то,можно было и ближе щёлкнуть. Цвет такое в жизни часто попадается и на модельке смотрится очень красиво!Цвет прекрасный)Дим, щелкал и ближе) P.s. еще можно было магнитик сделать)) вот такой) Симпатичная моделька. Жаль салон мрачноват. Ну и не внимательность Автоарта к мелочам удручает.Кость, знаешь, этот салон подходит машине - она ведь просто дорожная, типа каждодневная) Изменено 8 октября 2017 пользователем GFET 8 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Collector Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Потихоньку приобщаюсь к Порше - с удовольствием смотрю Вашу коллекцию! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
GFET Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Потихоньку приобщаюсь к Порше - с удовольствием смотрю Вашу коллекцию!А я потихоньку к Феррари))) в следующем году стартану)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Дим, щелкал и ближе)С удовольствием посмотрел! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 А я потихоньку к Феррари))) в следующем году стартану)) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) №28) Porsche 911 (993) RWB Auto Art 78152 Машина очень интересная, конечно, смущает, что этот шибанутый :) японец кромсает живые машины, но получается интересно в итоге. http://www.youtube.com/watch?v=Rm5OLvgVen0 Ролик про машину, которую делали в Москве http://www.youtube.com/watch?v=YvmLDZFPJAA Изменено 5 ноября 2017 пользователем GFET 5 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Модель у арта получилась очень классная, я не ожидал, что она так сильно зацепит. Да, функционал только двери - ну ладно, зато, в отличии от смолы - функционал руль\передние колеса.За помощь с моделью спасибо Наташке Astronat и огромное спасибо ей за доводку модели! Мы долго с ней выбирали цвет, какой взять. Сошлись, что белая самая клевая (она себе белую и взяла) , а вот я на белую не решался, у меня довольно много белых моделей, а белых Порше так вообще штук 10. Красную сразу забраковали))) Черная как-то не зашла. Оставалось зеленая или голубая. Цвета хорошие, их у меня немного. Склонялся больше к голубой, но эта ублюдская надпись с чайхоной все портила. Решился брать все же голубую и изводить надпись. И тут Наташа совершает чудо! Она убирает это сочетание букв с бортов и добавляет чернение прорезей капота и бензобака, точно так же , как и себе делала на белой, присылает мне фото - и я в восторге))) Это то, что надо!) Цвет вживую у модели очень-очень красивый, плюс арты сделали эмблему Porsche еще более лучшей и объемной. Потрясающие колеса и великолепные зазоры композита. Кстати о композите - это моя первая модель из этого материала - не могу сказать ни одного минуса - вес меньше (это кстати плюс и на почте и на полке), прекрасная подгонка деталей, краска лежит на нем шикарно. Надеюсь продолжить знакомство с этим материалом, цена ,конечно, блин не радует... Изменено 5 ноября 2017 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Изменено 5 ноября 2017 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Porsche 911 (993) Carrera & Porsche 911 (993) RWB Было и стало. Вот еще почему Каррера не голубая) Изменено 5 ноября 2017 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Porsche 911 (993) Carrera & Porsche 911 (993) RWBБыло и стало. Да уж, только азиаты могут так изуродовать автомобиль... чувство прекрасного им не ведомо, а вот адски колхозить это за всегда Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Porsche 993 RWB артИнтересный показ модели, даже м.б. и лучше, чем сама модель. Своеобразный дизайн в нелучшем исполнении, с точки зрения точности передачи образа. Всё же есть более "точно" исполненые экземпляры. Хотя уже встречались в интернете и доработанные модели, только не рассматривал, из смолы, или композита. Чувствуется, что коллекционеры и, или фанаты не полностью удовлетворены "стоковым" результатом. А чем убирались буквы с бортов?Парные фотографии то же понравились, очень уместны в этой теме. И даже.- очень интересны! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 Шикарные снимки! Дизайн своеобразный конечно, но каждому своё! Больше всего печалит, что под нож идут вполне живые машины. :sad: Тем не менее, здорово, что модель тебя радует и она отлично дополнит твоё собрание Поршиков. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.