OLAST Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Нравятся две функционирующие подставки и приличный вес модельки В целом конечно простенько сделан, но это чайник, простим его)) ну не скажи, из того что есть,было в дай-касте в 18,их мотоциклы одни из лучших исполненных.и бмв очень понравилась,в свое время (эх кабы знать) был выбор между твоей версией с брызговиками и другой, выбрал другую,сейчас бы был выбор взял бы обе,они всеж разные и по своему затягивают.фото Цитата
off Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Вот это пополнение!!! Класс!!! Мои поздравления!!! Шестерка балдежная! Не нравится эта модель не может!!! Но Мото-представитель в твоей коллекции порадовал больше! :wink: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
VR65 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Безусловно надо отметить Бумер, ну а фотосет с фигурками просто прелесть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Третья и шестая серии очень понравились, особенно в таком роскошном представлении. :smile: Надо бы и мне что-нибудь гражданское взять к своим бэтмобилям. Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 "Шестерка" вообще акула :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Отличный автомобиль во всех отношениях! Представлен крайне реалистично! Поздравляю с новинкой! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Бэха 635 CSI (BRONZITBEI GE METALLIC) от Auto Art. нереально хорошаМотик BMW F 650 Minichamps то же здесь в тему. Отфотился мощно и качественно. Мои поздравления! Цитата Дмитрий
ferdinandych Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Жень, не перестаю любоваться твоими снимками. "Экспонаты", естественно, тоже замечательные! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Do Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Жень, эта BMW 6-й серии с заводским индексом Е24 , одна из моих самых любимых! Что в ливрее, что без. Очень нравится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Друзья, благодарю! Дальше будет очередной баварец) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) BMW 2002 BAUR CABRIOLET (ARKTISBLUE METALLIC) Auto Art Машинка сделана на весьма высоком уровне, а уж если учесть её возраст...Аккуратная покраска и сборка,проработка салона и двигателя, красивый, не часто встречающийся цвет, очень интересная обивка на сиденьях - смотрится как ткань, но на самом деле пленка, которая почему-то решила отвалиться (на фотках видно), ну да ладно, будем считать, что потертые сидухи) Изменено 3 апреля 2018 пользователем GFET 14 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) ... Изменено 4 августа 2013 пользователем GFET 14 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) BMW 2000 Touring & BMW 2002 BAUR CABRIOLETВместе, по-моему, им самое то :smile: Ещё одного к ним надо, чуть помощнее)) Изменено 4 августа 2013 пользователем GFET 20 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Точки и косые- это такой пиар ход?!))) Бэха скоро будет?) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Точки и косые- это такой пиар ход?!))) Бэха скоро будет?)Можно и так сказать))) :biggrin: Но на самом деле, я прикидывал на сколько сообщений разбить фото, чтобы в одно не лепить все) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
edman Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Запорожцы не так порадовали, а вот Бэха акула бесподобная. Давняя хотелка! Поздравляю! Её формы просто великолепны! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Красиво. Душевно. "Акула" - вне конкуренции, но кабрик - просто чудо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Обворожительный кабриолетик Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Запорожцы не так порадовали, а вот Бэха акула бесподобная. Давняя хотелка! Поздравляю! Её формы просто великолепны! Согласен, Эд, запорожцы сильно проигрывают морскому хищнику)) Красиво. Душевно. "Акула" - вне конкуренции, но кабрик - просто чудо!Спасибо, Сереж!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Обворожительный кабриолетик Да, Валер, хорошенький такой))) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.