GFET Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) №76) Porsche 911 (930) RWB NARROW STYLE 1973 GT-Spirit Культура Porsche в мире очень многогранна. Один из ярких представителей - RWB. Для раскрытия темы Porsche без RWB ну никак) Такой пакет доработок NARROW STYLE стоит от 20 000 $. Да, смола, да я тоже глубоко встрял в ней и да - мне это нравится :biggrin: Спириты вообще молодцы, делают модели очень интересных машин, всякие прокачанные версии в разнообразных ярких цветах, пожалуй, буйства красок и не хватало в 18 масштабе.Модель выполнена на высоком уровне спиритов - великолепная покраска, глубокий цвет, внимание к мелочам: шильдики, суппорта, диски, оптика наклеечки сделаны отлично. Но не смотря на все эти прелести, если бы не Женя Контейнер, я бы так и не решился. Поэтому огромное ему спасибо за эты чудесную модель и приятное общение . p.s. Забегая вперед, это не единственная модель из его гаража) Изменено 28 мая 2017 пользователем GFET 22 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Как же здорово ты его отснял Умопомрачительно красиво получилось Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Красавец!!! Изменено 29 мая 2017 пользователем YurISh 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Очень цвет интересный. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzya89 Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Класс! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Харизматичная модель. Клиренс бы ей поменьше. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelb Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Cуперский немцо-японец!!! Поздравляю с приобретением, Цитата Мой Штутгарт 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Как же здорово ты его отснял Умопомрачительно красиво получилосьСпасибо! Красавец!!!Юр, спасибо за обработку! Войдет в итоги года) Очень цвет интересный.Да, спириты стараются с палитрой) Класс! Спасибо, Вов! Харизматичная модель. Клиренс бы ей поменьше.Согласен, высоковата. Cуперский немцо-японец!!! Поздравляю с приобретением, Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Женя, с обновой! Мускулистый какой Порше! Да, что ни говори, а Спириты делают (почти всегда) отличные модели. Помимо прочего, у этой, понравилась филигранная проработка рассеивателей фар. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Отменно выглядит, Жень - Поздравляю с обновкой! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Класс! Душевный старичок! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 красивая модель!!! и цвет незатасканный!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Narrow Style by RWB очень манит своим дизайном.Очень неплохо сделано для смолы.Я вот к этому приглядываюсь Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Харизматичный автомобиль!Больше всего впечатляет вид сзади: очень напоминает гоночные Порше. Видимо в них и черпает вдохновение Накаи-сан)) Женя, поздравляю с интересной обновой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Женя, с обновой! Мускулистый какой Порше! Да, что ни говори, а Спириты делают (почти всегда) отличные модели. Помимо прочего, у этой, понравилась филигранная проработка рассеивателей фар.Спасибо, Серег! Да, Спириты берут вниманием к мелочам. Отменно выглядит, Жень - Поздравляю с обновкой!Спасибо, Саш! Класс! Душевный старичок!Старичок после масштабной пластики) красивая модель!!! и цвет незатасканный!!!Да, цвет кайфовый) Narrow Style by RWB очень манит своим дизайном.Очень неплохо сделано для смолы.Я вот к этому приглядываюсь Этот белый на очень заметных красных дисках тоже очень нравится. Только я не уверен, что он относится к Narrow Style... Харизматичный автомобиль!Больше всего впечатляет вид сзади: очень напоминает гоночные Порше. Видимо в них и черпает вдохновение Накаи-сан)) Женя, поздравляю с интересной обновой! Ага, все эти формы перекликаются с гоночными заводскими болидами. Сзади она нереально широкая) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Расширенная "утка" прикольная Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Тот самый удивительный случай, когда модель на фотке неожиданно выглядит лучше, чем вживую. Мне все RWB не очень, ты же знаешь, но на фотографиях твоих смотрится отлично. P.S.: и я тоже всегда рад встретиться :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Расширенная "утка" прикольнаяДа, Наташ, широкие бедра у нее Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Тот самый удивительный случай, когда модель на фотке неожиданно выглядит лучше, чем вживую. Мне все RWB не очень, ты же знаешь, но на фотографиях твоих смотрится отлично. P.S.: и я тоже всегда рад встретиться :)Знаю, а я балдею от таких форм. Кстати, следующая будет еще более крутая с точки зрения переделок и вообще, но ты же знаешь, что это за певец) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А дальше зазвучит вот эта мелодия 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.