GFET Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Машинка нравится абсолютно всем, каких-то сильных косяков нет, разве что капот мог бы шире открываться, но это ерунда. Синий салон очень нравится. Как авто, стоящее у истоков 3 серии, быть должна :biggrin: Изменено 4 мая 2013 пользователем GFET 24 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Старая-добрая)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Старая-добрая))Старая, добрая, вечная))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) БМВ - отличная! Один из самых любимых мной кузовов. И еще... Позор на мою седую голову - пропустил декабрьский показ великолепной Гаярдо Суперледжера (в том числе и "группен" с Стигом и Поршиком)! Жень, божественно получилось! Изменено 4 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Все на отлично: и модель и фотографии)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Великолепные фотографии Жень! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Какая же она классная, восхитительный дизайн!!! :clap: У меня точно такая же, и не смотря на то, что она у меня уже давненько, до сих пор она радует как в первый раз! Фотки, традиционно роскошные :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лёха Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Отличный БМВ, правильный цвет Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Красота! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Хорошая вещица. И фотки отличные! Цитата Дмитрий
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Она прелестна! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferdinandych Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 БМВ очень хороший, но фото ещё лучше :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 и фотографии очень хороши! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Очень хорошая модель, начало прекрасных образцов 3-ей серии :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) - замечательная машина! Понравился синий цвет салона и деталировка модели. Мои поздравления Фотографии вообще загляденье!!! Не знал, что на 2.3 моторе стоит двойная выхлопная система. :ohmy: Изменено 5 мая 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 С обновой !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 БМВ - отличная! Один из самых любимых мной кузовов. И еще... Позор на мою седую голову - пропустил декабрьский показ великолепной Гаярдо Суперледжера (в том числе и "группен" с Стигом и Поршиком)! Жень, божественно получилось! Спасибо, Серег! А я уж было грешным делом подумал, что ты охладел к Галлардо) Все на отлично: и модель и фотографии)))) Спасибо!) Твой "штирлиц мобиль" меня тоже зацепил Великолепные фотографии Жень! Спасибо, Саш! Когда уже порадуешь новинками?) Какая же она классная, восхитительный дизайн!!! У меня точно такая же, и не смотря на то, что она у меня уже давненько, до сих пор она радует как в первый раз! Фотки, традиционно роскошные ))Саш, а ведь именно после твоих фоток с М3 я загорелся этой машинкой)) И кстати, когда искал фото 1:1 Яндекс по запросу BMW 323i E21 выдает, в числе прочих, и твои фотки)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Отличный БМВ, правильный цвет Благодарю!) Красота! Паш, ну так ведь :biggrin: Хорошая вещица. И фотки отличные! Спасибо, Дим!) Она прелестна! Ага))) БМВ очень хороший, но фото ещё лучше :biggrin:Саш. я старался :blush: и фотографии очень хороши! :smile: Спасибо, Макс! Ждем твою Пагани) Очень хорошая модель, начало прекрасных образцов 3-ей серии Истоки трешки) Современная F30, хоть и примелькалась, но все равно оборачиваюсь на неё) - замечательная машина! Понравился синий цвет салона и деталировка модели. Мои поздравления Фотографии вообще загляденье!!! Не знал, что на 2.3 моторе стоит двойная выхлопная система. :ohmy:Владимир, благодарю!) С обновой !!! Эрнест, спасибо!)) Изменено 5 мая 2013 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Машинка нравится абсолютно всем, каких-то сильных косяков нет, разве что капот мог бы шире открываться, но это ерунда. Синий салон очень нравится. Как авто, стоящее у истоков 3 серии, быть должна :biggrin: Отличное купе!!! Нравятся мне бэхи 20века намного больше нынешних. Белый цвет, то, что надо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошая моделька! Но когда же ты покажешь мустанги? :biggrin: Или ты на них забил? Просто на днях их видела у одного человека.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.