OLAST Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 DELOREAN DMC-12. satin finish. Autoart. #0686. Ну в общем моделька без косяков по кузову, выполнена прелестно,я доволен. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 О! Первая ласточка! Поздравляю, Олег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 О! Первая ласточка! Поздравляю, Олег!Пасиб! А то страх нагнали насчет сатина,переживал :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 VOLKSWAGEN BEETLE KAEFER LIMOUSINE 1955. polarissilver. Autoart. Мне понравился, хотя планировал цвет другой, но...Заметил другое, не ну вы прикиньте да? Жук - Лимузин! в 1955 году...о времена о нравы!(С) :biggrin: Олег,привет. А почему ты решил,что "Жук"-лимузин? Я не обнаружил на фото ни каких признаков лимузина. википедия-Лимузи́н (фр. limousine) — закрытый кузов легкового автомобиля с жёсткой крышей, оснащённой подъёмным стеклом, обычно перегородкой между отделением водителя и остальным салоном[1]. В немецком языке термином Limousine обозначается любой закрытый кузов легкового автомобиля с жёсткой крышей, двумя или четырьмя дверями и четырьмя или более боковыми окнами. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Классный ДеЛореан от АА, поздравляю Олег! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Эх, вот бы такой же, только из второй части Назад в будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 DELOREAN DMC-12. satin finish. Autoart. #0686. Ну в общем моделька без косяков по кузову, выполнена прелестно,я доволен.Ай молодца! Теперь будем ждать его у нас. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 DELOREAN DMC-12. satin finish. Autoart. #0686. Ну в общем моделька без косяков по кузову, выполнена прелестно,я доволен. поздравляю с Обновой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 симпотная тачька!!!красивое пополнение!!браво,рад за тебя 1 Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Олег,привет. А почему ты решил,что "Жук"-лимузин? Я не обнаружил на фото ни каких признаков лимузина. википедия-Лимузи́н (фр. limousine) — закрытый кузов легкового автомобиля с жёсткой крышей, оснащённой подъёмным стеклом, обычно перегородкой между отделением водителя и остальным салоном[1]. В немецком языке термином Limousine обозначается любой закрытый кузов легкового автомобиля с жёсткой крышей, двумя или четырьмя дверями и четырьмя или более боковыми окнами.я тоже был раньше удивлен не меньше твоего :biggrin: но пишу как было у АА..http://www.autoartmodels.com/product.web.ViewProducts.do?field0=pd.brandId&key0=44&orderBy=ps.rank,pd.productCode,pb.brandNameEn&sortDirectionStr=1,1&st=make.title&localeId=en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Судя по фото - модель удалась! Отлично исполнена! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 BUGATTI EB VEYRON 16.4 PUR SANG. black/aluminium casting. Autoart L/E #1819. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 PORSCHE 911 GT1 1997 PLAIN BODY VERSION. black. Autoart. L/E #576 :thumbsup: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сногсшибательные модели!!!! О ценах я вообще молчу :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Полированный Бугага - сногсшибателен!!!Очень КРУТО выглядит в этом цветовом исполнении! Ну а Porsche 911 GT1 - Жду свой ливрейный вариант, буквально со дня - на день. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ого какой красавец порш. Я все же леманс возьму) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Полированный Бугага - сногсшибателен!!!Очень КРУТО выглядит в этом цветовом исполнении! Ну а Porsche 911 GT1 - Жду свой ливрейный вариант, буквально со дня - на день.уверен ты будешь далеко не разочарован. большой респект АА.но к UT - остаюсь при своем, отнощусь с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 уверен ты будешь далеко не разочарован. большой респект АА.но к UT - остаюсь при своем, отнощусь с уважением. UT - тоже очень нравятся, поэтому не заменяю черную на черную, хотя больше всего нравится именно этот вариант, а решил взять гоночную версию LeMan. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ДеЛориан и Бугатти очень хороши, но Порше - бесподобен. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да,поршик шикарен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.