Alfanero Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Детализацией. Сам в руках не держал ни одну от ХВ, поэтому основываюсь только на отзывах коллег! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а я не соглашусь Давид,ибо ты ведь не знаешь что да как,я основную часть времени на работе,т.е. зашел в другую комнату и вот они стоят родимые, а дома сейчас трое детишек моих родных любимых из которых два пацана. :smile: тогда надо на работе стелажик организовать) а про пацанов понимаю, сам с опаской жду когда мой подрастет, надо как минимум замки на дверцы ставить) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Детализацией. Сам в руках не держал ни одну от ХВ, поэтому основываюсь только на отзывах коллег!да,посмотрел с версией Элит http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/id.HWELT-J8248/qx/reviewpix.htmсразу что бросилось в глаза это вмоей нет колпачков на дисках с эмблемой,ремни безопасности в элит тряпка,у моей резина,сзади где номер должен стоять у элит надпись 280 GTO.http://hal.kill.jp/1_18html/1_18-Ferrari_288_GTO-Hot_Wheels.html Цитата
Ярослав Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Да ладно Вам на малышей наговаривать :biggrin: :biggrin: :biggrin: замки ставить и т.п. Вот у меня (сыну сейчас 5 лет, собираю модели уже 3 года) никогда сам ничего из витрины не берет, потому, что я даю ему с ними играться в моем присутствии. Говорю выбирай любую и мы с ним открываем все, что открывается, а потом он катает аккуратненько по столу ... Да иногда, что-то отваливается, но как правило, все приклеивается обратно без проблем. Зато сам он никогда и никуда не лезет, ну и к "прекрасному" приобщается... Изменено 10 октября 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Показал тут компот, понимаешь ли Растравил душу, бум ждать теперь фотки, особенно той, что справа :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 элит чем покруче?если честно мне эта очень понравилась и долго гонялся за ней по адекватной цене...В том то и фишка, что Элитовская даже по неадекватной цене крайне редко всплывает Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо! вот еще подкопилось,но когда фоткать...ехх... Ну мне интересна только одна вещь, какие модельки Classics прикупил? Цитата
OLAST Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Показал тут компот, понимаешь ли Растравил душу, бум ждать теперь фотки, особенно той, что справа :biggrin:после выходных с неё и начну наверно... В том то и фишка, что Элитовская даже по неадекватной цене крайне редко всплываетну я честно говоря спокоен и удовлетворен и простым ХотВеллзом. Ну мне интересна только одна вещь, какие модельки Classics прикупил?желтый вэгон с выставки и мустанг кастом черный с красными полосками Цитата
Наталья Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Черного с красными полосками нам покажите Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
berkut76 Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 желтый вэгон с выставки и мустанг кастом черный с красными полосками Голосую вместе с Наташей, если это возможно сделай фотки пожалуйста. Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 а еще желательно сравнение с обычным Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Олег, ты переезжать в Россию не планируешь??просто столько , сколько у тебя моделей я не представляю как перевезти ?!?так ,фантазия просто Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
danil207 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) SLRкабрик реально прикольный Изменено 11 октября 2013 пользователем Паша Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Всем большое спасибо за внимание к моим новинкам! FORD MUSTANG 1966 "CUSTOM". metallic black w/orange stripes. Сlassic Carlectables.L/E0996/1000. :thumbsup: 14 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Отличный экземпляр! Ты воздушный фильтр менять собрался? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ну и еще пару нежданчиков,ну в смысле в планах стояли,но не так резко бац... :biggrin: MASERATI 300S Sports Car 1956. red. CMC. :thumbsup: 14 Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 хотел конечно блю колор ,но увы,ожидание становилось тягостным а тут вариант,но без выбора только сильвер, ну и :happy: FERRARI 250 CALIFORNIA SWB 1961. silver. CMC. L/E1278/2500. :thumbsup: 13 Цитата
Санек Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Олег - Браво! очень мощно!!!!!!!!!!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Олег - Браво! очень мощно!!!!!!!!!!!! Пасиб,есть по нашей темке общей помощнее,но растяну удовольствие Цитата
Санек Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Пасиб,есть по нашей темке общей помощнее,но растяну удовольствие :cool:ну-ну,,,,,,,,,. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.