Санек Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 я не переживаю,доедут ленды, все в порядке очереди :tongue: соул - это долго,ничего страшного...подождем...еще много разных моделей приходит. терпение удел терпеливых! а что делать! Цитата
Joze Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Это называется: "Не сбрасывая оборотов." Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Альфа чудо как хороша! Надеюсь будут у автоарта и спортивные версии. :smile: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 FORD SHELBY GT500 2010. GRABBER BLUE WITH WHITE STRIPES. Autoart. ASTON MARTIN V12 VANTAGE 2010. midnight blue. Autoart. :thumbsup: Красавцы! Только что прочитал последний номер модельного журнала "Гараж на столе" там как раз представлены эти новинки. Даже позадидовал тем кому они нужны в коллекцию. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Обновочки -----> http://s019.radikal.ru/i626/1208/b9/f2b099203af7.gif Красавцы! Только что прочитал последний номер модельного журнала "Гараж на столе" там как раз представлены эти новинки. И я тоже прочитал, на стр. 10 и 18 :tongue: Даже позадидовал тем кому они нужны в коллекцию. ето шож ты такое сделал-то Гриш, прям теряюсь в догадках:laugh: ето не опасно? не? :biggrin: Изменено 20 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ето шож ты такое сделал-то Гриш, прям теряюсь в догадках:laugh: ето не опасно? не? :biggrin:Уп-с. :huh: И чего только в этом интернете не понапишут! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Эти три автоарта без слов А я Астона в белом подожду... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Новинки сказочные, отплюсовался по каждой, особенно Альфа и Ниссан Спасибки! Красивая, понравилась больше остальных))есть такое! Новинки отличные, но я конечно отмечу Мустанг и Астонну само собой! :tongue: терпение удел терпеливых! а что делать!да нормально, коллекция затрагивает много категорий и фирм так что скучать не приходится. Это называется: "Не сбрасывая оборотов."не-не...сейчас опять "утихомирюсь") Альфа чудо как хороша! Надеюсь будут у автоарта и спортивные версии. :smile: пока не слышно,спасибо. Красавцы! Только что прочитал последний номер модельного журнала "Гараж на столе" там как раз представлены эти новинки. Даже позадидовал тем кому они нужны в коллекцию. :blush:Гриш ну вам ли быть в печали?;) И я тоже прочитал, на стр. 10 и 18 :tongue: спасибо! Эти три автоарта без слов А я Астона в белом подожду... Сенкс, Ната долго ждать придется,я белого не видел даже в листе ожидания. Цитата
Fox Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Шелбик понравился. я для себя тоже этот цвет выбрал. что скажешь о модели хорошего? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Шелбик понравился. я для себя тоже этот цвет выбрал. что скажешь о модели хорошего?претензий нет,все очень на уровне.сетки спереди где должны быть нЕхлухие так и сделаны,приятно.модель кстати почему то тяжеловата оказалась...у АА сейчас с весом полегче всё стало,а мустанг нет :tongue: Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ниссан,Макларен и Зонда...Тема не моя но вид карбоновых кузовов вызывает масу положительных эмоций и обильное слюноотделение. Круто!!!Олег,оООчень красивые модели!!!!! Искрене-с приобретением!!!! Цитата
Миша Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Олег,особо по-нраву NISSAN GT-R GT500 STEALTH MODEL,GRAN TURISMO GT5 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ниссан,Макларен и Зонда...Тема не моя но вид карбоновых кузовов вызывает масу положительных эмоций и обильное слюноотделение. Круто!!!Олег,оООчень красивые модели!!!!! Искрене-с приобретением!!!! Олег,особо по-нраву NISSAN GT-R GT500 STEALTH MODEL,GRAN TURISMO GT5 Спасибо друзья! Цитата
domowoi Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 NISSAN GT-R GT500 STEALTH MODEL,GRAN TURISMO GT5. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
OLAST Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 растолкав небольшую кучку новинок авто, решил показать первый скутер в моей коллекции.хотел давно так,для красоты чтобы стоял на полочке рядом с авто,но хорошего качества.случайно увидел его...и оказалось что сделан на уровне мотоциклов БМВ от Миничампса PEUGEOT SATELIS 125 Kompressor.metallic black. UH(Universal Hobbies). на сидушке с начала подумал какое-то пятно вроде от клея блестит,при ближайшем рассмотрении оказалась эмблема Пежо - лев! :tongue: 9 Цитата
roWer Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 .... какое-то пятно вроде от клея блестит,при ближайшем рассмотрении оказалась эмблема Пежо - лев! :tongue: Французы! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
VR65 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Неплохая идея разбавления коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Класс!!! Никогда такого не видел! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Шикарный француз! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 И где я все это время был? Обновы - с ума сойти! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.