OLAST Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ну и на последок... JAGUAR E-TYPE COUPE Series I 3.8. cream.W/metal wire-spoke wheels. Autoart.#0845 L/E :thumbsup: Вот модель которая меня порадовала и поразила от АА за последнее время,сделана просто супер, кто держал от них их шедевральный XJ13 помните,даже дно было железяка, тут также.моделька весомая, сиденья кожанные,покраска без сора и ляпов.спицевые диски,моторный отсек - блеск. в общем подумаю может и родстер возьму.а то уж цена больно кусачая))За модели спасибо Саше! 16 Цитата
off Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вот это да... :ohmy: что тут говорить? Отличные пополнения!!! Поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OLAST Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вот это да... :ohmy: что тут говорить? Отличные пополнения!!! Поздравляю Спасибо большое! Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Олег, с обновочками - все замечательные!!!Но Ягуар, он просто превосходен!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Yuri Detochkin Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Отличные пополнения!!! С обновками)))) Цитата
VR65 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Столько новинок пропустил Очень Ягуар хорош, Порш отменный Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Олежка, поздравляю! особо отмечу Jaga ! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
БУМБІК87 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 MERCEDES-BENZ G500 1998 SWB. red. Autoart. все аккуратно и ожидаемо,хоть он и не красный,а пинк металлик :biggrin: себе буду брать тоже скоро токо синий))) Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 порш и ягуар бесподобны! супер! Цитата
L-ninio Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 С пополнением! Порше и Хонда очень понравились... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
888 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Фердинанд потрясающий! Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Отличные обновы, Олеж! Мой фаворит - М1! И Порше с Порше! У Г-Вагена - цвет неописуемый (Эмираты?)! Вообщем, очень солидно пополнился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Олег, с обновочками - все замечательные!!!Но Ягуар, он просто превосходен!!! :clap: Спасибо! ягуар точно! Отличные пополнения!!! С обновками))))Спасибо большое! Столько новинок пропустил Очень Ягуар хорош, Порш отменный Да Валер спасибо! Олежка, поздравляю! особо отмечу Jaga ! Сергей сам удивился ягуару,спасибо! себе буду брать тоже скоро токо синий)))я кажется второго тоже синего заказал. порш и ягуар бесподобны! супер! Пасиб!! С пополнением! Порше и Хонда очень понравились... Большое спасибо! хонда конечно легенда! Фердинанд потрясающий!Я знал что тебе понравится, черный Фердик как раз то что надо! Отличные обновы, Олеж! Мой фаворит - М1! И Порше с Порше! У Г-Вагена - цвет неописуемый (Эмираты?)! Вообщем, очень солидно пополнился! Пасиб Сереж! но цвет то как раз оригинальный мерсовский,мы в какой-то теме уже обсуждали, вот оставил фото в архиве,европейские варианты причем для англии праворукие... 1 Цитата
shim Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 поздравляю с обновочками, Олег :thumbsup: странно, что АА поленились засунуть полицейские прибамбасы в салон NSX Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 E-type очень понравился, правда движок могли бы посочнее сделать. Предыдущие четыре обновки просто класс. :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Точно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Поршивец классный! Не сравнивал с Шуко? И Ягуар понравился, хотя я его вижу для себя в красном. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 поздравляю с обновочками, Олег :thumbsup: странно, что АА поленились засунуть полицейские прибамбасы в салон NSX пасиб Андрей! а чего не хватает в салоне NSX? E-type очень понравился, правда движок могли бы посочнее сделать. Предыдущие четыре обновки просто класс. :smile: Спасибо! может я движок не айс сфотографировал, а так очень даже гуд. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Поршивец классный! Не сравнивал с Шуко? И Ягуар понравился, хотя я его вижу для себя в красном.пасиб!Слав, ну Шуковский просто может чуть-чуть монументальнее что ли, а так к АА придраться не за что.Ягуар купе хотел кремовый, а вот родстер вижу красным... Цитата
shim Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 пасиб Андрей! а чего не хватает в салоне NSX?у полицейских мазды/субарика/ниссанчика от АА в салоне есть рация, доп. дисплейчик и т.д. Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.