Raven HF Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 ещё... 12 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну и еще немного всякого-разного... 11 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Саня, во - ! Душевно и позитвно! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 классное мероприятие! Спасибо за фото, Саш мои модельки 1/18визитка
Inc1tatus Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 это просто автомобильный рай какой-то! :smile: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Спасибо за фото ! Классное мероприятие! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Саня, во - ! Душевно и позитвно! классное мероприятие! Спасибо за фото, Саш это просто автомобильный рай какой-то! :smile: Спасибо за фото ! Классное мероприятие! :smile: Ребят, спасибо!!! Рад, что вам понравилось!!! :smile: Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 11 мая посетил в нашей белорусской столице интересное мероприятие. Порадовал душу, полюбовался старичками, как смог поснимал - нормально пофоткать не получалось, много людей... Теперь хочу поделиться с вами фотографиями.Снимки и с фотоаппарата и с телефонов, так что качество может немного "плавать", но в целом вродь более-менее...Саша, очень интересные экземпляры!!! Посмотрел с удовольствием! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Саша, очень интересные экземпляры!!! Посмотрел с удовольствием! Спасибо Слава! :smile: Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Будучи в отпуске посетил славный город Санкт-Петербург.Давно мечтал там побывать, да все как-то не складывалось...От поездки в восторге, город очень понравился, в памяти теперь масса положительных воспоминаний)) Повидался со своим другом ЖенейОгромнейшее ему спасибо за то что потратил на нас кучу своего свободного времени и показал город с той стороны, о которой не обмолвится ни один экскурсовод :biggrin: Также познакомился, и приятно пообщался, с ещё одним форумчанином Славой AudiTor Немножко фото с видами города: 5 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Ну и конечно же машины...Результаты автофотоохоты: Так был замечен вот такой аппарат: ...но парочка серьёзного вида орханников категорически не разрешили сие чудо сфоткать фотки стащил из интернета)) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Raven HF 8 Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Классно, Саш! Сам обожаю Питер (ну, как "турист", естественно)! Кстати, у меня приятель (из "альфистов") на "митьке" уже второй год катается - ничего так машинка - маленькая и славная! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Классно, Саш! Сам обожаю Питер (ну, как "турист", естественно)! Кстати, у меня приятель (из "альфистов") на "митьке" уже второй год катается - ничего так машинка - маленькая и славная! Спасибо Серег!!!Я тоже прибалдел от этого города!!!Не знаю, хотел бы там жить постоянно, но приезжать по–чаще с удовольствием))Хотя если бы доходы позволяли, то с удовольствием бы туда «понаехал» :biggrin: Mito симпатяжка))Жаль доступной для фото оказалась машинка в мрачном черном цвете... яркие колеры ей явно больше подходят! Позже добавлю еще фото автомобилей... начал выкладывать и у меня инет ёкнул :sad: ...так что заходи еще)) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Raven HF Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Молодцы парни что встретились, рад за вас!У меня правда с Питером в этом году не сложилось, а так хотелось ... (=Г С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Молодцы парни что встретились, рад за вас!У меня правда с Питером в этом году не сложилось, а так хотелось ... (=Г Саш, спасибо!!!Сам безумно рад, что удалось выбраться, побывать в новых местах, повидаться с друзьями, познакомиться с новыми людьми)) Саша "Мой маленький гаражик"
Malahit Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Питер чудный город, в этом году первый раз там побывал, но уверен еще много раз вернусь с удовольствием. Не могу идентифицировать модель, но американский красный джипо/сарай просто восхитителен :) :)
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Питер чудный город, в этом году первый раз там побывал, но уверен еще много раз вернусь с удовольствием. Не могу идентифицировать модель, но американский красный джипо/сарай просто восхитителен :) Костя, спасибо!!!Я тоже впервые оказался в Питере, и очень хотелось бы не раз туда вернуться! Если не ошибаюсь это Suburban, а вот Шевроле это или GMC не скажу... спереди стояла неродная решетка (из тонких хромированных полосочек) без опозновательных знаков. Еще подвеска занижена, а вообще машина (насколько мы смогли рассмотреть) в очень пристойном состоянии )) Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ох и нихрена же ты всяких диковинок увидел! И Женю даже) мазерати не вскружила голову? Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ох и нихрена же ты всяких диковинок увидел! И Женю даже) мазерати не вскружила голову? Ох и не говори Наташ... и это только то, что удалось поймать на фотик))Женьку не только увидел, но и подержал за руку :smile: , погуляли-пообщались, полюбовался некоторыми особо вкусными экспонатами из его коллекции))МС12 - это нечто, наверно самый невероятный автомобиль который попадался мне на глаза!!! Когда АА сделает - надо брать!!! :cool: Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас