Raven HF Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Изменено 4 мая 2010 пользователем Raven HF 4 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) На этом всё :D )) Спасибо за внимание !!! Изменено 4 мая 2010 пользователем Raven HF 5 Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Супер ! Спасибо за фотки) Особенно акула понравилась :D Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ничего себе - СКРОМНО!!!!! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Класс.Спасибо за фотографии. Конечно прибалтийские американцы шикарны, но мне больше всего старенький DKW Sonderklasse и BMW e03 понравились. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Оооо , какая красота!!!! Спасибо , Саша!!!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
litovec Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Е24 --- чумааааа!!! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
saldo Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Отличный репортаж. C Уважением, Александр!
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Спасибо коллеги !!!Рад что вам понравилось :D !!! Изменено 5 мая 2010 пользователем Raven HF Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Вот такую картинку заснял прошедшей зимой из своего окна... 3 Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Выглядит...мм...скользко :biggrin: Ледяной дождь? :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Выглядит...мм...скользко :biggrin: Ледяной дождь? :smile: ...ну не совсем.Навалило снега, потом оттепель и тут же вдарил мороз!!! Причём всё в течении дня! На сугробах образовался наст, очень блестящий и скользкий с виду. Красиво!!! (ну по крайней мере на мой взгляд :smile: ) Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Встретилась мне, вот такая старушка. Немолода уже, потрёпанная, но ещё весьма крепкая и всё ещё красивая...Audi 100 C2 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Cфотографировал недавно... снимал из машины, телефоном, так что качество немного пострадало :smile: 2 Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот такую картинку заснял прошедшей зимой из своего окна...Меня лично картинка поразила отсутствием чего-либо движущегося! У вас всегда так по ночам??? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Меня лично картинка поразила отсутствием чего-либо движущегося! У вас всегда так по ночам??? только мёртвые с косами вдоль дорог стоят, и тишина... (с) :laugh: :laugh: а если серьёзно, то просто так получилось, что никто не попал в кадр... хотя движухи в ту ночь сильной не было, не Москва :tongue: :smile: Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вот такой вот замечательный сувенирчик (магнитик), привез мне "из самого сердца Ле Мана", замечательный человек, мой друг Женя Контейнер!!!Вчера, эта чудная вещица наконец-то до меня добралась!!! Женька, большущее спасибо!!! :bow: 5 Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вот такой вот замечательный сувенирчик (магнитик), привез мне "из самого сердца Ле Мана", замечательный человек, мой друг Женя Контейнер!!!Вчера, эта чудная вещица наконец-то до меня добралась!!! Женька, большущее спасибо!!! :bow: Терпеть не могу всякие магнитики....... но такой и я бы прилепил! :smile: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 11 мая посетил в нашей белорусской столице интересное мероприятие. Порадовал душу, полюбовался старичками, как смог поснимал - нормально пофоткать не получалось, много людей... Теперь хочу поделиться с вами фотографиями.Снимки и с фотоаппарата и с телефонов, так что качество может немного "плавать", но в целом вродь более-менее... 7 Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) продолжение... Изменено 21 мая 2013 пользователем Raven HF 7 Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас