Big GreG Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Смотрятся, как минимум, великолепно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Аудюшки красивые.Но может, лучше было бы с цветами - "наоборот"? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Классные Ауди! Спасибо Игорь!!! Качество групповых фоторграфий понравилось!Отлично получилось. Дим, спасибо!!!Приятно слышать, что фотки понравились! Уже попробовал, Саш! Сейчас "колдую" над фотографиями - маленько олагородить надо, думаю сегодня вечерком выложу! Уже посмотрел :smile: )) Красный и черный-отлично вместе смотрятся.Фото- Миш, спасибо!!! Смотрятся, как минимум, великолепно! Спасибо Гриш!!! :smile: Аудюшки красивые.Но может, лучше было бы с цветами - "наоборот"? Наталия, спасибо!!!На счет цветов - ну не знаю... Авант мне в красном нравится, а R8 хороша практически в любом цвете... если бы и хотел заменить цвет, то выбрал бы наверно белый! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 RS4 -ВЕЩЬ! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На счет цветов - ну не знаю... Авант мне в красном нравится, а R8 хороша практически в любом цвете... если бы и хотел заменить цвет, то выбрал бы наверно белый!Вот именно, красный для ЭрЭсок отлично подходит.Буквально вчера видел черный седан RS4 b7, ну совсем не смотрелся. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Попробуй обязательно поснимать на тёмном фоне, думаю у тебя замечательно выйдет, ждём-с результатов Cаш, попробую (по твоему совету) свою Луссо сегодня "исполнить на черном". Я все время мучаюсь с освещением - никак не могу выставить свет так, чтобы фон не бликовал, и, в то же время, чтобы шумов не было много. Прям вот в шишки запариваюсь - иногда есть желание на фотик наступить (с прыжка :laugh:). Все-таки, сдается мне, что с мыльницей что-то не то - раньше получались более качественные (изначально) фотографии, а сейчас приходится очень долго "колдовать" над каждой, чтобы смотрибельно получалось. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Красная и черная - это уже классика По-прежнему не стареющее и красивое сочетание цветов! Ну и сами модели конечно хороши! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 RS4 -ВЕЩЬ! Сань, спасибо!!! Вот именно, красный для ЭрЭсок отлично подходит.Буквально вчера видел черный седан RS4 b7, ну совсем не смотрелся. :unsure: Гриш, полностью с тобой согласен!Мне очень нравится ЭрЭска в этом кузове именно в красном цвете! Cаш, попробую (по твоему совету) свою Луссо сегодня "исполнить на черном". Я все время мучаюсь с освещением - никак не могу выставить свет так, чтобы фон не бликовал, и, в то же время, чтобы шумов не было много. Прям вот в шишки запариваюсь - иногда есть желание на фотик наступить (с прыжка :laugh:). Все-таки, сдается мне, что с мыльницей что-то не то - раньше получались более качественные (изначально) фотографии, а сейчас приходится очень долго "колдовать" над каждой, чтобы смотрибельно получалось. Хе-хе, как же мне знакомы эти муки творчества, чтоб и ракурс хороший и блики красиво "лежали" по кузову... Я помню после первой попытки пофоткать на чёрном фоне, мне захотелось закинуть его (фон) куда подальше... :smile: ))Серёг, по-любому интересно взглянуть на результат. По-прежнему не стареющее и красивое сочетание цветов! Ну и сами модели конечно хороши! Спасибо Олег!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Серёг, по-любому интересно взглянуть на результат.Будте любезны в мою темку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Будте любезны в мою темку! Уже-с посетил!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Cегодня: прекрасная маленькая итальянская машинка, замечательное творение мастеров из Пининфарина и заводов Альфа Ромео Модель: добротный, качественный АвтоАрт - все красиво но без излишеств...За то, что этот автомобильчик поселился в моём гаражике, большое спасибо Михаилу Mik65 Втречайте: Alfa Romeo Giulietta Spider (AutoArt) 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Несколько фото прототипа... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Славная модель!Почему то глядя на фото вспомнилась заезжая фраза "брюки превращаются в элегантные шорты".Вообще идея со съёмными крышами у моделей мне очень нравится.За одни деньги берёшь две модели.Наскучил вариант с крышей,снял и уже другая модель! Саш,поздравляю! Изменено 17 марта 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Красавица! Саш, а что у неё с бардачком, там просто углубление или это крышка цветом отличается. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Саш поздравляю, модель выше всяких похвал, исполнение прекрасно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Прими и мои поздравления , модель заслуживает того !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Саш, великолепная красавица стала твоею! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Alfa Romeo Giulietta Spider (AutoArt) Ооо! Чудесная машинка! Вот, прям, похлопаю: :clap:...ну и поздравлю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Славная модель!Почему то глядя на фото вспомнилась заезжая фраза "брюки превращаются в элегантные шорты".Вообще идея со съёмными крышами у моделей мне очень нравится.За одни деньги берёшь две модели.Наскучил вариант с крышей,снял и уже другая модель! Саш,поздравляю! Дим, спасибо!Согласен, очень приятно когда производитель моделей делает два вида тента - сложенный и поднятый! А когда добавляет в комплект съёмный жесткий верх, это и вовсе замечательно!!! Красавица! Саш, а что у неё с бардачком, там просто углубление или это крышка цветом отличается. Гриша, спасибо!!!Да, у неё "бардачёк" без крышки, просто такой кармашек... Саш поздравляю, модель выше всяких похвал, исполнение прекрасно Валер, спасибо!!! Действительно очень красивая моделька! Прими и мои поздравления , модель заслуживает того !!! :clap: Спасибо Эрнест, ты ведь знаком со всеми её прелестями, у тебя ведь такая же, только красная :smile: )) Ооо! Чудесная машинка! Вот, прям, похлопаю: :clap:...ну и поздравлю! Спасибо Саш!!!Она того стоит Изменено 17 марта 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.