Raven HF Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Хорошие у тебя запасы, Саня. Спасибо Женька! Стараемся)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Саш, классная, красная итальянка Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Очень приятная модель! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Саш, классная, красная итальянка Красная прекрасная)) Спасибо Жень! Очень приятная модель! Полностью согласен с тобой Слава! Спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Альфа славная, Саш. ... и "Жучок", конечно, тоже Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Альфа славная, Саш. ... и "Жучок", конечно, тоже Именно так!Спасибо Саш! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Меня только мучает вопрос, слегка так, почему артовцы выбрали именно этот вариант машины? Более ранние вeрсии этой Альфа-Ромео, еще с узенькими хромированными бамперами выглядят более изящными и утонченными. А если Арты хотели именно рестайловую версию сделать, то почему не выбрали более мощную и эффектную версию с мотором Busso? Наверное, потому же, почему фиат 124 спайдер сделали в уродливой версии для американсского рынка.Просто сидит там у них, в китае, какой-то италоненавистник-террорист, и гадит, гадит, гадит.2-литровый твинкам на ГТВ тоже хорош, но буссо даже эстетически для модели красивее. ай, шо тут говорить...Лучше такая, чем никакой. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Наверное, потому же, почему фиат 124 спайдер сделали в уродливой версии для американсского рынка.Просто сидит там у них, в китае, какой-то италоненавистник-террорист, и гадит, гадит, гадит.2-литровый твинкам на ГТВ тоже хорош, но буссо даже эстетически для модели красивее. ай, шо тут говорить...Лучше такая, чем никакой. Дёня, спасибо! Ну я бы не сказал, что там италоненавистник прописался, всеж Арт немало замечательных итальянцев выпустил, но видимо когда артовский италообожатель в отпуске, он его подменяет - так и появляются подобные, непонятные, модели)) Но, полностью поддерживаю: лучше уж так, чем вообще никак! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Дёня, спасибо! Ну я бы не сказал, что там италоненавистник прописался, всеж Арт немало замечательных итальянцев выпустил, но видимо когда артовский италообожатель в отпуске, он его подменяет - так и появляются подобные, непонятные, модели)) Но, полностью поддерживаю: лучше уж так, чем вообще никак! :smile: ну, как бы спасибо, что не Arna )) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 ну, как бы спасибо, что не Arna )) Это точно! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Саша, с опозданием, меня тут не было, Но Альфа действительно замечательная! Модель, так сказать, приятная во всех отношениях... :tongue: Цитата
VR65 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Присоединяюсь к общему восторгу ! Модель очень понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Play X Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Присоединяюсь к общему восторгу ! Модель очень понравилась Могу сказать тоже самое! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Саша, с опозданием, меня тут не было, Но Альфа действительно замечательная! Модель, так сказать, приятная во всех отношениях... :tongue: Спасибо Игорёк! Присоединяюсь к общему восторгу ! Модель очень понравилась Валер, благодарствую!)) Могу сказать тоже самое! Спасибо Алексей! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Бюджетничек. Volkswagen Beetle 1950 (Welly)Посмотрел последние обновы.Жук симпатичный и цвет такой подходящий.Alfa Romeo Alfetta GTV 2.0 (AutoArt)Альфа,просто красотка! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Посмотрел последние обновы.Жук симпатичный и цвет такой подходящий.Альфа,просто красотка! Дима, спасиб!Жучок в такой расцветке просто милаха :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) В своё время, примерно полтора-два года назад, я достаточно долго смотрел на эту модель: вроде и очень нравится, но совершенно не в тему... Продавалась она во всем известном немецком магазине за совсем небольшие деньги и я не устоял И совершенно не жалею!Очень красивая и нарядная модель! По уровню исполнения похоже на AutoArt, но местами даже лучше! Например нормальные текстильные ремни безопасности, а не резина, как у большинства артовских спортсменов. Приятно удивил рабочий кардан! За модель спасибо Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер) Ну а теперь фото: Holden VK Commodore Holden Dealer Team №25 John Harvey-David Parsons, James Hardie 1000 1984 (Biante) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Raven HF 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Прототип.Данный автомобиль, под управлением John Harvey/David Parsons, пришел к финишу вторым в гонке James Hardie 1000 1984 года, проходившей на трассе Bathurst-Mount Panorama.Победил в гонке экипаж Peter Brock/Larry Perkins на аналогичном Холдене. Подробные фото автомобиля победителя той гонки: 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Пермяк Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Достойный уровень модели, но без титульного спонсора выглядит не закончено Изменено 28 августа 2017 пользователем Tihushnik Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.