off Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Красивенная Альфа, очень нравится! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Закину и сюда несколько фото!Пусть и проблемный (история болезни тут) но все равно потрясающе красивый, к тому же на данный момент является частью коллекции :smile: Mercedes-Benz 540K "Autobahn Kurier" (BoS-models) Я думаю, у каждого найдется парочка проблемных моделей в коллекции, которые не смотря на такую свою индивидуальность, остаются желанными экземплярами коллекции! Саша. шикарный мерс, грациозный автомобиль. Модель очень понравилась! О сходе лака соглашусь с Димой. А еще, я заметил, некоторым вещам не мешает (а порой и придает индивидуальности) отклонение от заданных форм Моделька, которую покажу сегодня, давным-давно находится у меня в коллекции. Просто стояла в самом низу кучи коробок, и я все ленился её оттуда вытащить, но всё же...Модельку впервые увидел на Моделиссимо, когда ещё только начал собирать 18-й масштаб, и сразу "запал" на неё! И сам себе решил, что у меня будет такая! Спустя некоторое время так и случилось!Вот она, красавица: Alfa Romeo 1750 GTV 1967 (AutoArt) Очень мне нравится эта модель! А уж цвет как ей идет!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Моделька, которую покажу сегодня, давным-давно находится у меня в коллекции. Просто стояла в самом низу кучи коробок, и я все ленился её оттуда вытащить, но всё же...Модельку впервые увидел на Моделиссимо, когда ещё только начал собирать 18-й масштаб, и сразу "запал" на неё! И сам себе решил, что у меня будет такая! Спустя некоторое время так и случилось!Вот она, красавица: Alfa Romeo 1750 GTV 1967 (AutoArt) Отличная модель Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лёха Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Красивая Alfa Romeo Цитата Алексей мои модели на продажу
D.mun Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Какой серьезный мериндес! Легендарная машина, красивая модель! Фото, традиционно, потрясны) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Mitos Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Mercedes Benz 500K Typ Specialroadster 1936 (Maisto)Не вдаваясь в подробности исполнения, ошибка только в одной цифре у них, из того, что сразу бросается в глаза, поскольку это 540-ой(W24) :smile: Цитата http://mitosign.files.wordpress.com/2015/05/dtm-vk-f1newss.png
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Саш, она очень красивая! А за лень тебе двойка))) :biggrin: Женька, спасибо!!! Хоть и спустя годы, но всёж её отснял, моэтому наверно заслуживаю хотяб тройку с минусом! :tongue: Сань. а чего тут говорить то?? она прелесть и все тут! :biggrin: Саш, спасибо!Прелесть, это как раз про неё! Классическая Альфа! Беспроигрышный вариант для коллекции. ВЕЩЬ! Спасибо Серёг!!!Альфы, особенно классические, всегда желанные гости в моей коллекции!!! Ну ты знал, что я тут не мог не отметиться! Да, в красном она, все-таки, выгоднее смотрится, чем в белом. Но иметь в коллекции одни только красные Альфы было бы тааааак скучно... Поэтому у меня - белая :) Дёнь, спасибо!Очень надеялся, что ты заценишь! Да, соглашусь с тобой, красный наверно для неё идеален, но и в белом, и в жёлтом, и слевым рулём, и с правым, она мне нравится не меньше!!! Классная она у тебя! Сам Бог велел, раз уж давно заприметил Спасибо Петь!Да, она у меня замечательная! )) Замечательная Альфа. Спасибо Женя!!! Замечательная альфа, мне она безумно нравится Жень, благодарю!!!Ну раз нравится - бери, вродь не раритет, да и стоит относительно недорого!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Красивенная Альфа, очень нравится! Спасибо Володь!!!Рад, что понравилась!!! Я думаю, у каждого найдется парочка проблемных моделей в коллекции, которые не смотря на такую свою индивидуальность, остаются желанными экземплярами коллекции! Саша. шикарный мерс, грациозный автомобиль. Модель очень понравилась! О сходе лака соглашусь с Димой. А еще, я заметил, некоторым вещам не мешает (а порой и придает индивидуальности) отклонение от заданных форм Очень мне нравится эта модель! А уж цвет как ей идет!!! Спасибо Слав!!!Несмотря на его недостатки, все равно люблю его!И еще раз спасибо за оценку Альфочки! Отличная модель Саш! Спасибо Олег!!! Красивая Alfa Romeo Лёш, благодарю!!! :smile: Какой серьезный мериндес! Легендарная машина, красивая модель! Фото, традиционно, потрясны) Спасибо!!! :cool: Не вдаваясь в подробности исполнения, ошибка только в одной цифре у них, из того, что сразу бросается в глаза, поскольку это 540-ой(W24) :smile: Спорить не буду т.к. не достаточно компетентен в этом вопросе, просто указал фабричное (маистовское) название модели!Буду очень признателен, если просветите меня по этому вопросу :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mitos Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Спорить не буду т.к. не достаточно компетентен в этом вопросе, просто указал фабричное (маистовское) название модели!Буду очень признателен, если просветите меня по этому вопросу :smile: ))А спорить и нечего, каждый из двух вариантов легко различим уже по корпусной боковой линии. У W29 она более архаично-вогнутая, у W24 выпуклая, у 500-го в целом более спортивный вид, в т.ч. за счёт задних крыльев, у 540-го более современный, фешенебельно-аэродинамичный: Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mitos 1 Цитата http://mitosign.files.wordpress.com/2015/05/dtm-vk-f1newss.png
Mc Dim Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Альфочка хороша, в самом что ни на есть, для неё правильном цвете! Да и ценник был на неё очень приятный. Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 А спорить и нечего, каждый из двух вариантов легко различим уже по кузовной боковой линии. У W29 она более архаично-вогнутая, у W24 выпуклая, у 500-го в целом более спортивный вид, в т.ч. за счёт задних крыльев, у 540-го более современный, фешенебельно-аэродинамичный: Благодарю за ликбез! Альфочка хороша, в самом что ни на есть, для неё правильном цвете! Да и ценник был на неё очень приятный. Спасибо Дима! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Покажу крайнюю в этом году модель!Очень хорошая модель, старый добрый AutoArt, я доволен! За эту замечательную машинку, по не менее замечательной цене спасибо Жене Контейнеру!!! Ford Sierra RS Cosworth (AutoArt) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Прототип: 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Покажу крайнюю в этом году модель!Очень хорошая модель, старый добрый AutoArt, я доволен! Ford Sierra RS Cosworth (AutoArt) Ну вот, спасибо, наконец-то увидел АА версию этой машины. Очень хорошо проработал салон. Цитата
9802410 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Отличная модель, Саша! В свое время была весьма популярна у нас в стране. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
AudiTor Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Качественная модель, а фотографии просто изумительны! Приятно разглядывать, а вживую, наверное, еще интересней ;) Изменено 25 декабря 2013 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Санек Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Да- просто ! один из моих первых опытов ремонта иномарок. как давно это было! Модель -супер! Изменено 25 декабря 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну вот, спасибо, наконец-то увидел АА версию этой машины. Очень хорошо проработал салон. Cпасибо Серёж! Это ты АА с Minichamps-ом сравниваешь?Не держал Чампсовкую Сиерру в руках, но даже по фоткам в интернете видно, что она проигрывает Артовской практически по всем параметрам! Отличная модель, Саша! В свое время была весьма популярна у нас в стране. Олег, спасибо!У нас в Беларуси до сих пор еще немало их бегает... но не RS-ок конечно! :smile: Качественная модель, а фотографии просто изумительны! Приятно разглядывать, а вживую, наверное, еще интересней ;) Спасибо Слава!Ну, ты меня прям в краску вогнал :blush: ...хотя согласен, фотки симпатичные получились! :smile: Да- просто ! один из моих первых опытов ремонта иномарок. как давно это было! Модель -супер! Спасибо Сань!Во как вышло, показал модельку и всколыхнул в тебе давнишние воспоминания! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Отличная фотосессия достойной модели! Саш, с обновищей! ЭрЭски такие не часто встретишь!Отличная модель, Саша! В свое время была весьма популярна у нас в стране. И у нас тоже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Красивенная модель, круто представил, мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.