Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закину и сюда несколько фото!

Пусть и проблемный (история болезни тут) но все равно потрясающе красивый, к тому же на данный момент является частью коллекции :smile:

Mercedes-Benz 540K "Autobahn Kurier" (BoS-models)

Я думаю, у каждого найдется парочка проблемных моделей в коллекции, которые не смотря на такую свою индивидуальность, остаются желанными экземплярами коллекции!

Саша. шикарный мерс, грациозный автомобиль. Модель очень понравилась! О сходе лака соглашусь с Димой. А еще, я заметил, некоторым вещам не мешает (а порой и придает индивидуальности) отклонение от заданных форм :post-180-1121789431:

Моделька, которую покажу сегодня, давным-давно находится у меня в коллекции. Просто стояла в самом низу кучи коробок, и я все ленился её оттуда вытащить, но всё же...

Модельку впервые увидел на Моделиссимо, когда ещё только начал собирать 18-й масштаб, и сразу "запал" на неё! И сам себе решил, что у меня будет такая! Спустя некоторое время так и случилось!Вот она, красавица:

Alfa Romeo 1750 GTV 1967 (AutoArt)

Очень мне нравится эта модель! А уж цвет как ей идет!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Моделька, которую покажу сегодня, давным-давно находится у меня в коллекции. Просто стояла в самом низу кучи коробок, и я все ленился её оттуда вытащить, но всё же...

Модельку впервые увидел на Моделиссимо, когда ещё только начал собирать 18-й масштаб, и сразу "запал" на неё! И сам себе решил, что у меня будет такая! Спустя некоторое время так и случилось!Вот она, красавица:

Alfa Romeo 1750 GTV 1967 (AutoArt)

Отличная модель Саш! :thumbsup:

Опубликовано:

Mercedes Benz 500K Typ Specialroadster 1936 (Maisto)

Не вдаваясь в подробности исполнения, ошибка только в одной цифре у них, из того, что сразу бросается в глаза, поскольку это 540-ой(W24) :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, она очень красивая! :thumbsup:

А за лень тебе двойка))) :biggrin:

Женька, спасибо!!! :hfive:

Хоть и спустя годы, но всёж её отснял, моэтому наверно заслуживаю хотяб тройку с минусом! :tongue:

Сань. а чего тут говорить то?? она прелесть и все тут! :biggrin:

Саш, спасибо!

Прелесть, это как раз про неё! :hfive:

Классическая Альфа! Беспроигрышный вариант для коллекции. ВЕЩЬ! thumbsup.gif

Спасибо Серёг!!!

Альфы, особенно классические, всегда желанные гости в моей коллекции!!!

Ну ты знал, что я тут не мог не отметиться!

Да, в красном она, все-таки, выгоднее смотрится, чем в белом. Но иметь в коллекции одни только красные Альфы было бы тааааак скучно... Поэтому у меня - белая :)

Дёнь, спасибо!

Очень надеялся, что ты заценишь! :hfive:

Да, соглашусь с тобой, красный наверно для неё идеален, но и в белом, и в жёлтом, и слевым рулём, и с правым, она мне нравится не меньше!!! :alco:

Классная она у тебя! Сам Бог велел, раз уж давно заприметил :thumbsup:

Спасибо Петь!

Да, она у меня замечательная! :thumbsup: ))

Замечательная Альфа.

Спасибо Женя!!!

Замечательная альфа, мне она безумно нравится thumbsup.gif

Жень, благодарю!!!

Ну раз нравится - бери, вродь не раритет, да и стоит относительно недорого!!! :smile:

Опубликовано:

Красивенная Альфа, очень нравится! :thumbsup:

Спасибо Володь!!!

Рад, что понравилась!!!

Я думаю, у каждого найдется парочка проблемных моделей в коллекции, которые не смотря на такую свою индивидуальность, остаются желанными экземплярами коллекции!

Саша. шикарный мерс, грациозный автомобиль. Модель очень понравилась! О сходе лака соглашусь с Димой. А еще, я заметил, некоторым вещам не мешает (а порой и придает индивидуальности) отклонение от заданных форм :post-180-1121789431:

Очень мне нравится эта модель! А уж цвет как ей идет!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слав!!!

Несмотря на его недостатки, все равно люблю его!

И еще раз спасибо за оценку Альфочки! :bow:

Отличная модель Саш! :thumbsup:

Спасибо Олег!!! :hfive:

Красивая Alfa Romeo :thumbsup:

Лёш, благодарю!!! :smile:

Какой серьезный мериндес! Легендарная машина, красивая модель! Фото, традиционно, потрясны)

Спасибо!!! :cool:

Не вдаваясь в подробности исполнения, ошибка только в одной цифре у них, из того, что сразу бросается в глаза, поскольку это 540-ой(W24) :smile:

Спорить не буду т.к. не достаточно компетентен в этом вопросе, просто указал фабричное (маистовское) название модели!

Буду очень признателен, если просветите меня по этому вопросу :smile: ))

Опубликовано: (изменено)

Спорить не буду т.к. не достаточно компетентен в этом вопросе, просто указал фабричное (маистовское) название модели!

Буду очень признателен, если просветите меня по этому вопросу :smile: ))

А спорить и нечего, каждый из двух вариантов легко различим уже по корпусной боковой линии. У W29 она более архаично-вогнутая, у W24 выпуклая, у 500-го в целом более спортивный вид, в т.ч. за счёт задних крыльев, у 540-го более современный, фешенебельно-аэродинамичный:

post-7570-0-94329000-1387123163_thumb.jpg

Изменено пользователем Mitos
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А спорить и нечего, каждый из двух вариантов легко различим уже по кузовной боковой линии. У W29 она более архаично-вогнутая, у W24 выпуклая, у 500-го в целом более спортивный вид, в т.ч. за счёт задних крыльев, у 540-го более современный, фешенебельно-аэродинамичный:

Благодарю за ликбез!

Альфочка хороша, в самом что ни на есть, для неё правильном цвете! :anim1351::thumbsup:

Да и ценник был на неё очень приятный.

Спасибо Дима!

Опубликовано:

Покажу крайнюю в этом году модель!

Очень хорошая модель, старый добрый AutoArt, я доволен! :alco:

За эту замечательную машинку, по не менее замечательной цене спасибо Жене Контейнеру!!! :bow:

Ford Sierra RS Cosworth (AutoArt)

post-6815-0-27805900-1387985183_thumb.jpg post-6815-0-23901800-1387985190_thumb.jpg post-6815-0-07623400-1387985198_thumb.jpg post-6815-0-95633900-1387985207_thumb.jpg

post-6815-0-21439100-1387985239_thumb.jpg post-6815-0-46920700-1387985249_thumb.jpg post-6815-0-13499000-1387985256_thumb.jpg post-6815-0-49515600-1387985304_thumb.jpg

post-6815-0-85875200-1387985327_thumb.jpg post-6815-0-13416400-1387985336_thumb.jpg post-6815-0-86044000-1387985344_thumb.jpg post-6815-0-86915900-1387985355_thumb.jpg

post-6815-0-62053000-1387985383_thumb.jpg post-6815-0-05977600-1387985393_thumb.jpg post-6815-0-75096800-1387985401_thumb.jpg post-6815-0-70042700-1387985412_thumb.jpg

Опубликовано:

Покажу крайнюю в этом году модель!

Очень хорошая модель, старый добрый AutoArt, я доволен! :alco:

Ford Sierra RS Cosworth (AutoArt)

Ну вот, спасибо, наконец-то увидел АА версию этой машины. Очень хорошо проработал салон.

Опубликовано: (изменено)

Качественная модель, а фотографии просто изумительны! Приятно разглядывать, а вживую, наверное, еще интересней ;)

Изменено пользователем AudiTor

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Ну вот, спасибо, наконец-то увидел АА версию этой машины. Очень хорошо проработал салон.

Cпасибо Серёж! :hfive:

Это ты АА с Minichamps-ом сравниваешь?

Не держал Чампсовкую Сиерру в руках, но даже по фоткам в интернете видно, что она проигрывает Артовской практически по всем параметрам!

Отличная модель, Саша!

В свое время была весьма популярна у нас в стране.

Олег, спасибо!

У нас в Беларуси до сих пор еще немало их бегает... но не RS-ок конечно! :smile:

Качественная модель, а фотографии просто изумительны! Приятно разглядывать, а вживую, наверное, еще интересней ;)

Спасибо Слава!

Ну, ты меня прям в краску вогнал :blush: ...хотя согласен, фотки симпатичные получились! :smile:

Да- просто :clap: :clap: :clap: ! один из моих первых опытов ремонта иномарок. как давно это было! Модель -супер!

Спасибо Сань!

Во как вышло, показал модельку и всколыхнул в тебе давнишние воспоминания! :hfive:

Опубликовано:

Отличная фотосессия достойной модели! Саш, с обновищей! ЭрЭски такие не часто встретишь!clap.gif

Отличная модель, Саша!

В свое время была весьма популярна у нас в стране.

И у нас тоже!laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...