Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 а прямо уже сейчас интересно!! :tongue: Сань, сейчас все будет, но не знаю понравится ли тебе т.к. компанию Лендику составит парочка британских спорткаров)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Специально для Саши Фердинандыча, ну а так же для всех остальных, такой вот английский светофор)) Конечно, в эту компанию можно было бы добавить ещё огромное количество моделей британских автомобилей, но у меня их совсем мало, вот подобрал парочку подходящих...Вообще-то что-то на меня накатило, и я решил завязать с английскими машинами, и модеж даже распродать то немногое, что у меня имеется по этой теме... Но, сегодня достал их из коробок, для того чтобы сделать фото, а они такие замечательные, яркие... Нет, не продам, и наверно продолжу развивать английскую ветку в коллекции! Ну а теперь немного фото. 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Смотрю на этот восхитительный портрет - восторг, да и только! Здорово получился группен! Даже очень. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Саша, отличный групповик! Смотрю на такие фото и тоже хочется такие авто в моделях!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 тезка, Вы не перестаете меня у дивлять ! очень даже хорошо! Цитата
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Английская классика, одни аплодисменты Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Отлично, Саш! Компания бесподобная! Не ошибся я в предположении о размерах - ОН в два раза выше Элана Представляю эту троицу где-нибудь на стоянке возле гольф-клуба. Перед глазами маячат Дживс и Вустер))), а точнее, эпизод, где Вустер попаданием мяча "выключил" какого-то бедолагу На счет английской ветки поддерживаю. Как расстаться такими трогательными старичками? Кстати, у меня похожая ситуация с БМВ - подумывал продать часть ветки, а стоило отснять, так и засомневался.) Сань, спасибо! Не смог сразу ответить, потому как с телефона текстовый редактор на форуме перестал загружаться (могу только плюсовать, если не промахнусь )), а до компа только щас добрался. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
9802410 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Красотища !!! Не продавай, Саша! Отличные ведь! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 классно смотряться Цитата Александр
DenX Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 вчера все "+" закончились, но я злопамятный и сегодня вернулся....http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif отличные фото, отличных моделей http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Смотрю на этот восхитительный портрет - восторг, да и только! Здорово получился группен! Даже очень. Спасибо Сереж!!!Да, хорошо вышло, сам не ожидал такого результата)) Саша, отличный групповик! Смотрю на такие фото и тоже хочется такие авто в моделях!!! Слав, хочется - бери, хотябы парочку самых любимых, разбавишь своих итальянок :smile: тезка, Вы не перестаете меня у дивлять ! очень даже хорошо! Сань, спасибо, приятно слышать! :smile: Английская классика, одни аплодисменты Да, без английской классики никуда... Огромный пласт в истории спорткаров (да и не только), со своим не на что не похожим стилем!Спасибо Валера!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Отлично, Саш! Компания бесподобная! Не ошибся я в предположении о размерах - ОН в два раза выше Элана Представляю эту троицу где-нибудь на стоянке возле гольф-клуба. Перед глазами маячат Дживс и Вустер))), а точнее, эпизод, где Вустер попаданием мяча "выключил" какого-то бедолагу На счет английской ветки поддерживаю. Как расстаться такими трогательными старичками? Кстати, у меня похожая ситуация с БМВ - подумывал продать часть ветки, а стоило отснять, так и засомневался.) Сань, спасибо! Не смог сразу ответить, потому как с телефона текстовый редактор на форуме перестал загружаться (могу только плюсовать, если не промахнусь )), а до компа только щас добрался. Пожалуйста!!!Саш, это тебе спасибо, что подтолкнул меня вытащить эти машинки из коробок, и сделать эти фотки!!! Элан действительно малютка, MG крохотный, но этот да на его фоне малявка)) p.s. Дживса и Вустера тыщу лет не смотрел, когда-то мне очень нравился этот сериал, надо будет глянуть)) Красотища !!! Не продавай, Саша! Отличные ведь! :smile: Спасибо Олег!!!Не, пока продавать не буду, отговорили, убедили :smile: классно смотряться Спасибо Саш!!! вчера все "+" закончились, но я злопамятный и сегодня вернулся....http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif отличные фото, отличных моделей http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Дэн, спасибо!!!Приятно, что заглянул и оценил плоды моих трудов!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 До чего ж он здоровый :) Я понимаю, что англичашки рядом мелкие, но Лэнд уж очень крупный. А чампсовский как рядом с ним?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Доросла тема аж до юбилейной, сотой страницы :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
HURST Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Лэнд-Ровер классный! А групповые фото всегда смотрятся лучше одинарных, особенно если модели очень контрастные Помогает размеры прочувствовать :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 С "соточкой", кстати! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну на соточке должна быть какая-либо особая модель или крутая, или ещё какая... чем порадуешь, Саш?) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 До чего ж он здоровый :) Я понимаю, что англичашки рядом мелкие, но Лэнд уж очень крупный. А чампсовский как рядом с ним?) Жень, спасибо!!!Ну такой, немаленький, но и не такой уж огроменный :smile: ))С чампсовским не сравнивал, пока что... Лэнд-Ровер классный! А групповые фото всегда смотрятся лучше одинарных, особенно если модели очень контрастные Помогает размеры прочувствовать :smile: Спасибо Ринат!Согласен, здорово групповички получились, сам не ожидал, яркие такие, сочные Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Доросла тема аж до юбилейной, сотой страницы :clap: Ага, растём, стараемси... в том числе и благодаря вашим комментам и отзывам С "соточкой", кстати! Спасибо Сереж!!!В ближайшие дни надеюсь выложить фотографии одной машинки, надеюсь тебе понравится)) Ну на соточке должна быть какая-либо особая модель или крутая, или ещё какая... чем порадуешь, Саш?) Да Жень, будет на мой взгляд очень неплохая модель, та самая "бестия" с которой ты мне так помог :cool: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо Сереж!!!В ближайшие дни надеюсь выложить фотографии одной машинки, надеюсь тебе понравится)) Так-так! Теряюсь в догадках! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.