Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а прямо уже сейчас интересно!! :tongue:

Сань, сейчас все будет, но не знаю понравится ли тебе т.к. компанию Лендику составит парочка британских спорткаров))

Опубликовано:

Специально для Саши Фердинандыча, ну а так же для всех остальных, такой вот английский светофор))

post-6815-0-30710000-1352477125_thumb.jpg

Конечно, в эту компанию можно было бы добавить ещё огромное количество моделей британских автомобилей, но у меня их совсем мало, вот подобрал парочку подходящих...

Вообще-то что-то на меня накатило, и я решил завязать с английскими машинами, и модеж даже распродать то немногое, что у меня имеется по этой теме... Но, сегодня достал их из коробок, для того чтобы сделать фото, а они такие замечательные, яркие... Нет, не продам, и наверно продолжу развивать английскую ветку в коллекции! Ну а теперь немного фото.

post-6815-0-31936000-1352477608_thumb.jpg post-6815-0-94172300-1352477617_thumb.jpg post-6815-0-58990000-1352477632_thumb.jpg post-6815-0-78813000-1352477641_thumb.jpg

post-6815-0-83233100-1352477685_thumb.jpg post-6815-0-05891300-1352477699_thumb.jpg post-6815-0-55733600-1352477710_thumb.jpg post-6815-0-89468800-1352477722_thumb.jpg

post-6815-0-38546300-1352477855_thumb.jpg post-6815-0-69327300-1352477865_thumb.jpg post-6815-0-08755400-1352477874_thumb.jpg post-6815-0-95653800-1352477887_thumb.jpg

post-6815-0-35121000-1352477915_thumb.jpg

Опубликовано:

Отлично, Саш! clap.gif

Компания бесподобная! hfive.gif

Не ошибся я в предположении о размерах - ОН в два раза выше Элана ohmy.gif

Представляю эту троицу где-нибудь на стоянке возле гольф-клуба. Перед глазами маячат Дживс и Вустер))), а точнее, эпизод, где Вустер попаданием мяча "выключил" какого-то бедолагу laugh.gif

На счет английской ветки поддерживаю. Как расстаться такими трогательными старичками? Кстати, у меня похожая ситуация с БМВ - подумывал продать часть ветки, а стоило отснять, так и засомневался.)

Сань, спасибо! bow.gif

Не смог сразу ответить, потому как с телефона текстовый редактор на форуме перестал загружаться (могу только плюсовать, если не промахнусь )), а до компа только щас добрался.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

вчера все "+" закончились, но я злопамятный и сегодня вернулся....http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif отличные фото, отличных моделей http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif

Опубликовано:

Смотрю на этот восхитительный портрет - восторг, да и только! Здорово получился группен! Даже очень.clap.gif

Спасибо Сереж!!!

Да, хорошо вышло, сам не ожидал такого результата))

Саша, отличный групповик! Смотрю на такие фото и тоже хочется такие авто в моделях!!!

Слав, хочется - бери, хотябы парочку самых любимых, разбавишь своих итальянок :smile:

тезка, Вы не перестаете меня у дивлять ! очень даже хорошо! :clap:

Сань, спасибо, приятно слышать! :smile:

Английская классика, одни аплодисменты :bow:

Да, без английской классики никуда... Огромный пласт в истории спорткаров (да и не только), со своим не на что не похожим стилем!

Спасибо Валера!!!

Опубликовано:

Отлично, Саш! clap.gif

Компания бесподобная! hfive.gif

Не ошибся я в предположении о размерах - ОН в два раза выше Элана ohmy.gif

Представляю эту троицу где-нибудь на стоянке возле гольф-клуба. Перед глазами маячат Дживс и Вустер))), а точнее, эпизод, где Вустер попаданием мяча "выключил" какого-то бедолагу laugh.gif

На счет английской ветки поддерживаю. Как расстаться такими трогательными старичками? Кстати, у меня похожая ситуация с БМВ - подумывал продать часть ветки, а стоило отснять, так и засомневался.)

Сань, спасибо! bow.gif

Не смог сразу ответить, потому как с телефона текстовый редактор на форуме перестал загружаться (могу только плюсовать, если не промахнусь )), а до компа только щас добрался.

Пожалуйста!!!

Саш, это тебе спасибо, что подтолкнул меня вытащить эти машинки из коробок, и сделать эти фотки!!! :hfive:

Элан действительно малютка, MG крохотный, но этот да на его фоне малявка))

p.s. Дживса и Вустера тыщу лет не смотрел, когда-то мне очень нравился этот сериал, надо будет глянуть))

Красотища !!! :thumbsup: Не продавай, Саша! Отличные ведь! :nono: :smile:

Спасибо Олег!!!

Не, пока продавать не буду, отговорили, убедили :smile:

классно смотряться

Спасибо Саш!!! :hfive:

вчера все "+" закончились, но я злопамятный и сегодня вернулся....http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif отличные фото, отличных моделей http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif

Дэн, спасибо!!!

Приятно, что заглянул и оценил плоды моих трудов!!! :hfive:

Опубликовано:

Ну на соточке должна быть какая-либо особая модель или крутая, или ещё какая... чем порадуешь, Саш?)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

До чего ж он здоровый :) Я понимаю, что англичашки рядом мелкие, но Лэнд уж очень крупный. А чампсовский как рядом с ним?)

Жень, спасибо!!!

Ну такой, немаленький, но и не такой уж огроменный :smile: ))

С чампсовским не сравнивал, пока что...

Лэнд-Ровер классный! :thumbsup:

А групповые фото всегда смотрятся лучше одинарных, особенно если модели очень контрастные

Помогает размеры прочувствовать :smile:

Спасибо Ринат!

Согласен, здорово групповички получились, сам не ожидал, яркие такие, сочные :rolleyes:

Опубликовано:

Доросла тема аж до юбилейной, сотой страницы :clap: :clap:

Ага, растём, стараемси... в том числе и благодаря вашим комментам и отзывам :hfive:

С "соточкой", кстати!clap.gif

Спасибо Сереж!!!

В ближайшие дни надеюсь выложить фотографии одной машинки, надеюсь тебе понравится))

Ну на соточке должна быть какая-либо особая модель или крутая, или ещё какая... чем порадуешь, Саш?)

Да Жень, будет на мой взгляд очень неплохая модель, та самая "бестия" с которой ты мне так помог :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...