VR65 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Да, Пининфарина "придумала" много красивейших Феррари, но например в 50-е Vignale, Touring и т.д. тоже немало шедевров создали :smile: ) Согласен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 АвтоАрт, ещё только намекнул на выпуск Delta S4, а модельку хочется уже сейчас... Пришлось извлечь из закромов, вот эту старушку. Масштабчик правда не 18-й, а 24-й, да и моделька смотрится страшновато на фоне современных изделий... зато сколько воспоминаний из детства, ностальжи Очень надеюсь, что АА не отложит производство S4 в долгий ящик, а пока только вот так... Lancia Delta S4 (Bburago) Как ни старался, так и не смог найти фото прототипа именно в этой раскраске, поэтому прилагаю фото другой машины. Если у кого нибудь есть фото - поделитесь :smile: ) 9 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 У меня есть такая же)))Несмотря на то, что в 24ом у меня было мало моделей (не знаю , зачем я их покупал, мелкий был), эта была одной из самых любимых!Красотка!АА-ую надо будет взять! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 У меня есть такая же)))Несмотря на то, что в 24ом у меня было мало моделей (не знаю , зачем я их покупал, мелкий был), эта была одной из самых любимых!Красотка!АА-ую надо будет взять! Спасибо Гриша!!!АА - брать, по любому!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) C удовольствием посмотрел фото! Действительно, ностальгия! Ну и, есессно, модель как нельзя лучше вписалась в тему! Есть картинка с коробки и несколько "живых" фото - правда она без спойлера: Изменено 14 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 легендарная машина Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 C удовольствием посмотрел фото! Действительно, ностальгия! Ну и, есессно, модель как нельзя лучше вписалась в тему! Есть картинка с коробки и несколько "живых" фото - правда она без спойлера: Благодарствую!!! Серёж, спасибо за фото, особенно последняя понравилась... ...жаль только что это Интеграле а не S4, хотя окрас идентичный :smile: легендарная машина Саш, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 вещица! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 вещица! Точно!!!Спасибо Андрей!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Вот как иногда полезно порыться в закромах, точно ностальгия Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 клёвая Лянча Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Вот как иногда полезно порыться в закромах, точно ностальгияклёвая Лянча Валера, Петя, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Саша, а я же тебе скидывал фото прототипа?:)C удовольствием посмотрел фото! Действительно, ностальгия! Ну и, есессно, модель как нельзя лучше вписалась в тему! Есть картинка с коробки и несколько "живых" фото - правда она без спойлера:Серёг, у тебя на фотках HF Integrale, у которой с S4 из общего только название. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Женьк, и тебе спасибо за поправку - Саня то же сделал в посте выше! :biggrin: Я ж того... в Лянчах не очень разбираюсь - ну не совсем, конечно, дуревяшко, а в модификациях "плаваю"! Но все равно автомобиль НАИЛЕГЕНДАРНЕЙШИЙ, хоть Integrale, хоть S4! Эта модель - одна из немногих неФеррари, ставшая для меня ИКОНОЙ! Изменено 14 января 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Саша, а я же тебе скидывал фото прототипа?:) Да Жень, помню, спасибо!!!Вот они: ...максимально похожая на модель, машина 1:1Я просто думал может у кого нибудь есть фото именно той машины, что послужила прототипом для Ббураго. Хотя возможно это просто фантазия производителя. Изменено 14 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Не смотря на то, что это Ббураго, модель вот, возможно это из-за того что я очень люблю прототип Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
IgorAlex Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 АвтоАрт, ещё только намекнул на выпуск Delta S4, а модельку хочется уже сейчас... Пришлось извлечь из закромов, вот эту старушку. Масштабчик правда не 18-й, а 24-й, да и моделька смотрится страшновато на фоне современных изделий... зато сколько воспоминаний из детства, ностальжи Очень надеюсь, что АА не отложит производство S4 в долгий ящик, а пока только вот так... Lancia Delta S4 (Bburago) Машинка классная! Странно даже, что ее в 18-м нет. Это производители как-то прошарились. Посмотрим что АА сделают :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
fima76 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 S4 и правда хороший аппарат ,правда у меня масштаб ещё меньше. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Не смотря на то, что это Ббураго, модель вот, возможно это из-за того что я очень люблю прототип Влад, спасибо!!! Машинка классная! Странно даже, что ее в 18-м нет. Это производители как-то прошарились. Посмотрим что АА сделают :smile: Спасибо, Игорь!!!Если АА сделает, то там, я думаю, всё будет Ок. ...лишь бы сделали :smile: S4 и правда хороший аппарат ,правда у меня масштаб ещё меньше. Дим, спасибо!У меня тоже ещё меньше есть, и тоже Ббураго :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вчера видела живьем Lancia integrale ралли - теперь понимаю ваши восторги по ее поводу. Но кто же такой крутой ездит на ней? Это же Боевой зверь с каркасом безопасности...Буражки ...ну почему их было мало в моем детстве? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.