Raven HF Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Вот-вот, про ранний и говорю. Ааа, яснопонятно))Ну эт не просто без крыла, но и без обвеса. Хотя, была и ранняя LP400 с крылом на загривке: Кстати, Kyosho ее делали. Когда-то едва не купил такую, но увы, не сложилось. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Не знаю почему, но даже и в обвесе, но без крыла мне нравится больше. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Не знаю почему, но даже и в обвесе, но без крыла мне нравится больше. Ну, как говорится, на вкус и цвет... p.s. а белая, без обвеса но с крылом, всеж опупенная! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 А мне - вот эта, ну очень. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 А мне - вот эта, ну очень. И опять, кому чего милее... Мне юбилейка вообще нравится меньше всего)) Во, фоточка в тему попалась: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) А я бы с удовольствием к своему синему Кунтажу добавил бы и раннюю четырехсотую, и вот эту юбилейную. Изменено 31 августа 2019 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 А я бы с удовольствием к своему синему Кутажу добавил бы и раннюю четырехсотую, и вот эту юбилейную. Отличная компания получится! Заглянул в твой список, и увидел, что у тебя только версия WW. Поэтому желаю пополнения семейства Countach. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Спасибо, Сань. Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Lamborghini Jota SVR (Kyosho) Очень понравилась эта модель. Давно так пристально не рассматривал Поздравляю Саш с таким прекрасным экземпляром в коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Была у меня моделька (хотя скорее игрушка) польской фирмы Estetyka. Вот такая вот:...хотя почему была, вроде выжила, хоть и с ранениями)) Костя, может пофоткаешь при случае эту диковину и похвастаешься перед форумчанами))А у меня тоже такая есть, только красная)Трассу покажу, конечно. Надеюсь следующее лето по-спокойнее будет. Найду время ее достать. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Очень понравилась эта модель. Давно так пристально не рассматривал Поздравляю Саш с таким прекрасным экземпляром в коллекции Валер, спасибо большое!Приятно слышать, что понравилась моделька, а вот фотки у меня в этот раз не очень удались(( А у меня тоже такая есть, только красная)Трассу покажу, конечно. Надеюсь следующее лето по-спокойнее будет. Найду время ее достать. До следующего лета далеко еще, но ничего, подождем... На фото не моя Миура, но у меня точно такого же цвета, хотя и потрепанная)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Вот такой вот аппарат поселился у меня в коллекции.Всегда мне нравился и давно о нем мечтал, и думал уже безответно... Спасибо другу Евгению (Gfet) за этот подгон! Женька, давай не ленись, и уже запили какой-нибудь показик))Модель совершенно очаровательная. Одной из фишек Mini последних поколений, является куча разной интересной и необычной мелочевки, с налетом ретро и не только. В киошевской модели все это передано просто изумительно - уйма всяких фенечек, и большинство из них даны отдельными деталюшками! Браво! Пожурить можно, ну разве что, за простоватую подкапотку. Но на фоне современного засилья смолы и "глухарей", это скорее придирки. Mini Cooper S John Cooper Works 2008 (Kyosho) 1 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Прототип. 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Немного парных фото. 1 14 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Потрясная модель! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Да, модель отличная! Очень стильно смотрятся стёкла на открытых дверях! Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Потрясная модель! Даа, очень классная! Спасибо Володя. Да, модель отличная! Очень стильно смотрятся стёкла на открытых дверях! Спасибо Игорёк! Вот ты всегда всякие интересные мелочи подмечаешь :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Очень неплох! Очень! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Сергей Колтун Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Mini Cooper S John Cooper Works 2008 (Kyosho) Зверёныш, хорош! Изменено 21 сентября 2019 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 Очень неплох! Очень! Mini Cooper S John Cooper Works 2008 (Kyosho)Зверёныш, хорош! Слава, Серёг, спасибо парни! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.