Raven HF Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Прототип. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Классный гольфик!мне он очень нравился в живую, особенно почему то нравилось как сложен тент.так все ровненько, по-немецки правильно! И модель хорошо сделана! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Очаровательная моделька! Саму машинку помнится долго выпускали. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Классный гольфик!мне он очень нравился в живую, особенно почему то нравилось как сложен тент.так все ровненько, по-немецки правильно! И модель хорошо сделана! Очаровательная моделька! Саму машинку помнится долго выпускали. Саша, Гриш, спасибо!Вот смотришь на него, ну ничего в нем такого, но лично меня он просто очаровывает! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Отличный Гольфик, Саш! Модель определённо удалась Нореву Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Люблю старые «квадратные» Гольфики )) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
denny_dev Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Пополнение в W-A-G гараже.Я вообще-то к кабриолетам прохладно отношусь, но эта машина приятное исключение: сам не знаю почему, но очень нравится. Особой теплоты, добавляет тот факт, что это подарок от друзей к дню рождения! Наташа, Денис, спасибо вам! Моделька достаточно простая, но такая очаровашка! Volkswagen Golf 1 Cabriolet Classic Line 1992 (Norev) Она глухая, что ли? Что, и норев туда же? Куда катится мир... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Отличный Гольфик, Саш! Модель определённо удалась Нореву Спасибо Олег!Да, весьма симпатичная моделька получилась)) Люблю старые «квадратные» Гольфики )) О да, и я, и я! Спасибо Дима! Она глухая, что ли? Что, и норев туда же? Куда катится мир... Да Дёня, глухая. Причем, это далеко не первая глухая модель у Норева. Но все равно, образ автомобильчика хорошо передали, и цвет роскошный! 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Прелесть. Весь салон на обозрении. Но вот хотя бы капот открывался и это было бы приятно, в моторном отсеке есть на что смотреть. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Да Дёня, глухая. Причем, это далеко не первая глухая модель у Норева. Но все равно, образ автомобильчика хорошо передали, и цвет роскошный! Во всем согласен. Руль хоть поворачивается? Прелесть. Весь салон на обозрении. Но вот хотя бы капот открывался и это было бы приятно, в моторном отсеке есть на что смотреть.ой вэй, на шо там смотреть? Чего ты там у второго гольфа под капотом не видел? :-DИ все же жаль, что он закрыт Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Саша,твой подарочек Гольфик просто прелесть Трудно поверить что их делали аж до 2009 года(не кабрик) попадаются модели десятого года. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Прелесть. Весь салон на обозрении. Но вот хотя бы капот открывался и это было бы приятно, в моторном отсеке есть на что смотреть. Спасибо Дима.Да, салончик приятно сработан. Во всем согласен. Руль хоть поворачивается? А вот знаешь, и не попробовал даже. Колеса еле-еле поворачиваются. Больших усилий прилагать не стал, побоялся навредить модельке. Саша,твой подарочек Гольфик просто прелесть Трудно поверить что их делали аж до 2009 года(не кабрик) попадаются модели десятого года. Ага, в ЮАР вроде выпускали.Спасибо Дим. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Гольфик - такой милаш :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Гольфик - такой милаш :biggrin: Ага, хорошенький))Спасибо Жень! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
trachuk Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Согласен, модель сделана действительно достойно, у меня тоже такая имеется, только в цвете Suzuka Grey) Таким вот аппаратом пополнился мой гаражик. Модель - замечательная (всё таки Kyosho) Отмечу, красивую оптику, салон очень приятной расцветки, функционирующий задний спойлер. Также очень понравились тормоза (вродь травлёнка).За модель, а так же за её оперативную передачу огромное СПАСИБО Сергею (Roma) Ну собственно и сама модель, кстати это первая Audi в коллекции ... Audi R8 (Kyosho) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Согласен, модель сделана действительно достойно, у меня тоже такая имеется, только в цвете Suzuka Grey) Как-же давно это было))Сейчас, бы вероятно приобрел вариант в другом цвете, чтобы были видны контрастные вставки по бокам. А может даже версию 5.0 Но и в таком виде машинка по прежнему радует. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Пополнение в W-A-G гараже.Volkswagen Golf 1 Cabriolet Classic Line 1992 (Norev)Саша, в VAG - гараже)Никогда не был большим поклонником Golf-кабриолетов. Но машинка интересная сама по себе. Жаль, что хороших моделей нет. Было бы любопытно сравнить их в живую с ОТТО. Я как раз из всего ОТТОвского многообразия именно на Classic LIne остановился) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Саша, в VAG - гараже)Никогда не был большим поклонником Golf-кабриолетов. Но машинка интересная сама по себе. Жаль, что хороших моделей нет. Было бы любопытно сравнить их в живую с ОТТО. Я как раз из всего ОТТОвского многообразия именно на Classic LIne остановился) Да, да, да, конечно же VAG, позор мне на мою седую голову Спасибо за дельное замечание Кость))Я, в принципе, вообще, не люблю кабриолеты, но, сам не знаю почему, этот очень нравится. Согласен, жаль, что нет более проработанеых моделей кабриолетов (да и в целом Гольфиков первого поколения), но благо хоть что-то выпустили. На мой взгляд ни Otto, ни Norev не идеальны... Я, как сторонник дайкаста, встал на сторону чуть более корявых, но всеж металлических моделек. Но Otto столько вкусного делает по VAG тематике, что только отсутсвие свободных ден знаков позволяет держать себя в руках :biggrin: )) Изменено 28 июня 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Сашк, ты хорошо передал цвет этого гольфа. Винным все же я не назову его, но оттенок очень аппетитный Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
trachuk Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Ремарочка, версию 5.2) Да, я подумывал и над версией спайдер, но там этих вставок вообще нет, а эти вставки это визитная карточка R8, куда без них)Как-же давно это было))Сейчас, бы вероятно приобрел вариант в другом цвете, чтобы были видны контрастные вставки по бокам. А может даже версию 5.0 Но и в таком виде машинка по прежнему радует. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.