Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классный гольфик!мне он очень нравился в живую, особенно почему то нравилось как сложен тент.так все ровненько, по-немецки правильно!

И модель хорошо сделана!

Опубликовано:

Классный гольфик!мне он очень нравился в живую, особенно почему то нравилось как сложен тент.так все ровненько, по-немецки правильно!

И модель хорошо сделана!

Очаровательная моделька! :rolleyes:

Саму машинку помнится долго выпускали.

Саша, Гриш, спасибо!

Вот смотришь на него, ну ничего в нем такого, но лично меня он просто очаровывает!

Опубликовано:

Пополнение в W-A-G гараже.

Я вообще-то к кабриолетам прохладно отношусь, но эта машина приятное исключение: сам не знаю почему, но очень нравится. Особой теплоты, добавляет тот факт, что это подарок от друзей к дню рождения! Наташа, Денис, спасибо вам! :bow:

Моделька достаточно простая, но такая очаровашка! :alco:

Volkswagen Golf 1 Cabriolet Classic Line 1992 (Norev)

Она глухая, что ли? Что, и норев туда же? Куда катится мир...

Опубликовано:

Отличный Гольфик, Саш! Модель определённо удалась Нореву thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Олег!

Да, весьма симпатичная моделька получилась))

Люблю старые «квадратные» Гольфики ))

О да, и я, и я! :hfive:

Спасибо Дима!

Она глухая, что ли? Что, и норев туда же? Куда катится мир...

Да Дёня, глухая. Причем, это далеко не первая глухая модель у Норева. Но все равно, образ автомобильчика хорошо передали, и цвет роскошный! :alco:

Опубликовано:

Прелесть. Весь салон на обозрении. Но вот хотя бы капот открывался и это было бы приятно, в моторном отсеке есть на что смотреть.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да Дёня, глухая. Причем, это далеко не первая глухая модель у Норева. Но все равно, образ автомобильчика хорошо передали, и цвет роскошный! :alco:

Во всем согласен. Руль хоть поворачивается?

Прелесть. Весь салон на обозрении. Но вот хотя бы капот открывался и это было бы приятно, в моторном отсеке есть на что смотреть.

ой вэй, на шо там смотреть? Чего ты там у второго гольфа под капотом не видел? :-D

И все же жаль, что он закрыт

Опубликовано:

Саша,твой подарочек Гольфик просто прелесть :rolleyes:

Трудно поверить что их делали аж до 2009 года(не кабрик) попадаются модели десятого года.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Спасибо Дима.

Да, салончик приятно сработан.

Во всем согласен. Руль хоть поворачивается?

А вот знаешь, и не попробовал даже. Колеса еле-еле поворачиваются. Больших усилий прилагать не стал, побоялся навредить модельке.

Саша,твой подарочек Гольфик просто прелесть :rolleyes:

Трудно поверить что их делали аж до 2009 года(не кабрик) попадаются модели десятого года.

Ага, в ЮАР вроде выпускали.

Спасибо Дим.

Опубликовано:

Согласен, модель сделана действительно достойно, у меня тоже такая имеется, только в цвете Suzuka Grey)

post-10987-0-35495300-1530085546_thumb.jpg

Таким вот аппаратом пополнился мой гаражик. Модель - замечательная (всё таки Kyosho) Отмечу, красивую оптику, салон очень приятной расцветки, функционирующий задний спойлер. Также очень понравились тормоза (вродь травлёнка).

За модель, а так же за её оперативную передачу огромное СПАСИБО Сергею (Roma) bow.gif

Ну собственно и сама модель, кстати это первая Audi в коллекции smile.gif ...

Audi R8 (Kyosho)

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Опубликовано:

Согласен, модель сделана действительно достойно, у меня тоже такая имеется, только в цвете Suzuka Grey)

Как-же давно это было))

Сейчас, бы вероятно приобрел вариант в другом цвете, чтобы были видны контрастные вставки по бокам. А может даже версию 5.0 Но и в таком виде машинка по прежнему радует.

Опубликовано:

Пополнение в W-A-G гараже.

Volkswagen Golf 1 Cabriolet Classic Line 1992 (Norev)

Саша, в VAG - гараже)

Никогда не был большим поклонником Golf-кабриолетов. Но машинка интересная сама по себе. Жаль, что хороших моделей нет. Было бы любопытно сравнить их в живую с ОТТО. Я как раз из всего ОТТОвского многообразия именно на Classic LIne остановился)

Опубликовано: (изменено)

Саша, в VAG - гараже)

Никогда не был большим поклонником Golf-кабриолетов. Но машинка интересная сама по себе. Жаль, что хороших моделей нет. Было бы любопытно сравнить их в живую с ОТТО. Я как раз из всего ОТТОвского многообразия именно на Classic LIne остановился)

Да, да, да, конечно же VAG, позор мне на мою седую голову :mad: Спасибо за дельное замечание Кость))

Я, в принципе, вообще, не люблю кабриолеты, но, сам не знаю почему, этот очень нравится.

Согласен, жаль, что нет более проработанеых моделей кабриолетов (да и в целом Гольфиков первого поколения), но благо хоть что-то выпустили. На мой взгляд ни Otto, ни Norev не идеальны... Я, как сторонник дайкаста, встал на сторону чуть более корявых, но всеж металлических моделек. Но Otto столько вкусного делает по VAG тематике, что только отсутсвие свободных ден знаков позволяет держать себя в руках :biggrin: ))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ремарочка, версию 5.2)

Да, я подумывал и над версией спайдер, но там этих вставок вообще нет, а эти вставки это визитная карточка R8, куда без них)

Как-же давно это было))

Сейчас, бы вероятно приобрел вариант в другом цвете, чтобы были видны контрастные вставки по бокам. А может даже версию 5.0 Но и в таком виде машинка по прежнему радует.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...