Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С интересным пополнением в коллекции!

(Лично мне этот автомобиль не нравится с точки зрения дизайна,- угловат, сплюснут сверху вниз, великоват для спортивного авто.)

К модели то же двоякое отношение. Снаружи,- она сделана (в мелочах) (особенно спереди) как бы простоватой для Арта (по крайней мере у меня создаётся такой впечатление), скорее умозрительно ближе к Киошо (В большей степени это относится к области возле фар.), а вот внутри,- салон, моторный отсек, мне очень нравится. Вот такое восприятие.

В твоём же варианте её восприятие существенно улучшает приятный тёмно синий цвет кузова (пожалуй самый интересный из всех, предложенных для неё Аа) в сочетании со светлым салоном.

Отлично отфотил и показал! smile.gif thumbsup.gif

А вот хорошо бы эту модель еще и в руках подержать, а после уже говорить простовата она для АА, или скорее умозрительно ближе к Киешо. А то получается, как в том анекдоте про Битлз: и мотив врут, и картавят...

Опубликовано:

И вот эта замечательная модель у тебя, Саш.

Такого качества автоарт остался только в поэмах и сагах прошлых лет)

Ну а про упаковку.. мелочь, а приятно же ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Великолепный экземпляр!!!

Cпасибо Серёж!

ну наконец-то я Эспаду в подробностях рассмотрел :)

Классная!

Спасибо Дёня! Надеюсь и в твоей коллекции она появится))

Саша, искренне поздравляю с такой замечательной моделью! Мы как раз недавно её обсуждали, а ты фотки забацал оперативно :thumbsup:

Очень люблю этот период творчества АА)

Спасибо Женька!

Теперь ты тоже можешь насладиться этой моделькой!

Согласен, было время, когда Арт выпускал миниатюрные копии шедевров мирового автомобилестроения и дизайна, не то что сейчас... :glare:

И вот эта замечательная модель у тебя, Саш.

Такого качества автоарт остался только в поэмах и сагах прошлых лет)

Ну а про упаковку.. мелочь, а приятно же ;)

Дело наверно не столько в качестве моделей от АА, сколько в сочетании этого самого качества с ценой! Эх, были же золотые времена...

Наташ, еще раз огромное спасибо за пособничество с этой моделью и за заботливую упаковку))

[/size]

Просто великолепно ! Очень понравилось исполнение и цветовая гамма кузова и салонаthumbsup.gif

Спасибо Валера! Не зря значит выискивал именно синенькую Эспаду))

Lamborghini Espada (AutoArt)

Потрясающая модель , мои поздравления !!! :lamborghini: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёга! :hfive:

Опубликовано:

С интересным пополнением в коллекции!

(Лично мне этот автомобиль не нравится с точки зрения дизайна,- угловат, сплюснут сверху вниз, великоват для спортивного авто.)

К модели то же двоякое отношение. Снаружи,- она сделана (в мелочах) (особенно спереди) как бы простоватой для Арта (по крайней мере у меня создаётся такой впечатление), скорее умозрительно ближе к Киошо (В большей степени это относится к области возле фар.), а вот внутри,- салон, моторный отсек, мне очень нравится. Вот такое восприятие.

В твоём же варианте её восприятие существенно улучшает приятный тёмно синий цвет кузова (пожалуй самый интересный из всех, предложенных для неё Аа) в сочетании со светлым салоном.

Отлично отфотил и показал! smile.gif thumbsup.gif

Спасибо Дима.

Внешность у Эспады своеобразная, и может нравится а может и наооборот, как говорится "на цвет и вкус"... (ну или на вкус и цвет) :biggrin:

Честно, я например, не вижу упрощений в передней части, вроде Арт все воспроизвел как на прототипе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня у нас показ бюджетной модели совсем небюджетного автомобиля)) Bentley Cоntinental Supersports от Welly. Правда это не самая простая велливская модель, а слегка улучшеная версия FX Models.

За модель традиционное спасибо Жене Контейнеру :bow:

Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models)

post-6815-0-53604200-1471949534_thumb.jpg post-6815-0-61317800-1471949554_thumb.jpg post-6815-0-52998000-1471949576_thumb.jpg post-6815-0-57178800-1471949684_thumb.jpg

post-6815-0-11009100-1471949747_thumb.jpg post-6815-0-16082700-1471949757_thumb.jpg post-6815-0-39493300-1471949772_thumb.jpg post-6815-0-26235100-1471949797_thumb.jpg

post-6815-0-76424400-1471949846_thumb.jpg post-6815-0-46295600-1471949870_thumb.jpg post-6815-0-67745900-1471949878_thumb.jpg post-6815-0-52516800-1471949911_thumb.jpg

post-6815-0-74441800-1471949974_thumb.jpg post-6815-0-61066000-1471949982_thumb.jpg post-6815-0-14052300-1471949995_thumb.jpg post-6815-0-12830300-1471950011_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Очень приятная модель! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим!

Очень хороший бюджетник!!!

Саш, спасибо!

Да, вот Велли заметно подтянусь с качеством, в отличие от Ббураго(((

В белом очень красиво, Саш!

Спасибо Наташ!

Я тоже симпатизирую многим велливским моделям, хотя с долгожданным мною Гольфиком первого поколения они серьезно накосячили :mad:

В белом да, очень нарядно модель смотрится, и салон красивый. Мне еще в оранжевом Supersports нравится, но там салон темный...

post-6815-0-23307400-1471973660_thumb.jpg post-6815-0-59197400-1471973672_thumb.jpg

фотки спёр у Megamo))

Это пожалуй то, что великий комбинатор называл "Шик-модерн" :thumbsup:

p.s. в название модели вкралась опечатка "Bentley Cjntinental Supersports" :ninja:

Спасибо Пётр! :smile:

В названии очепятка приключилась, исправил))

Опубликовано:

Отличная модель!!! FX очень хороший вариант. Мне мою обычную протюнили и флок допом проклеили.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Сегодня у нас показ бюджетной модели совсем небюджетного автомобиля)) Bentley Cоntinental Supersports от Welly. Правда это не самая простая велливская модель, а слегка улучшеная версия FX Models.

За модель традиционное спасибо Жене Контейнеру Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models)

Пускай бюджетно зато достойно и dicast

Опубликовано:

Э-эх... Я думаю, бюджетная не модель, а прототип...

Модель очень даже достойная, ПОЗДРАВЛЯЮ, САША!!! :hfive:

Настоящим таким авто в масштабе 1:1 никого не удивишь теперь, новых русских развелось, как клопов, язви их...

А вот хозяев масштабных моделей истинных ценителей, я уверен, куда меньше, чем хозяев суперкаров в натуральную величину...

Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Приятная модель Саш. В целом, на мой взгляд, она сбалансированна,- аккуратная внешность, вполне достойная оптика, салон и колёса. Из минусов,- широкие петли на капоте, ну так их не видно, когда капот закрыт, а когда открываешь, можно и посмотреть не на них, а на то, что хорошо сделано!

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...