Joze Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 С интересным пополнением в коллекции! (Лично мне этот автомобиль не нравится с точки зрения дизайна,- угловат, сплюснут сверху вниз, великоват для спортивного авто.) К модели то же двоякое отношение. Снаружи,- она сделана (в мелочах) (особенно спереди) как бы простоватой для Арта (по крайней мере у меня создаётся такой впечатление), скорее умозрительно ближе к Киошо (В большей степени это относится к области возле фар.), а вот внутри,- салон, моторный отсек, мне очень нравится. Вот такое восприятие. В твоём же варианте её восприятие существенно улучшает приятный тёмно синий цвет кузова (пожалуй самый интересный из всех, предложенных для неё Аа) в сочетании со светлым салоном. Отлично отфотил и показал! А вот хорошо бы эту модель еще и в руках подержать, а после уже говорить простовата она для АА, или скорее умозрительно ближе к Киешо. А то получается, как в том анекдоте про Битлз: и мотив врут, и картавят... 1 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 И вот эта замечательная модель у тебя, Саш. Такого качества автоарт остался только в поэмах и сагах прошлых лет)Ну а про упаковку.. мелочь, а приятно же ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Lamborghini Espada (AutoArt)Просто великолепно ! Очень понравилось исполнение и цветовая гамма кузова и салона Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Lamborghini Espada (AutoArt)Потрясающая модель , мои поздравления !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Великолепный экземпляр!!! Cпасибо Серёж! ну наконец-то я Эспаду в подробностях рассмотрел :)Классная! Спасибо Дёня! Надеюсь и в твоей коллекции она появится)) Саша, искренне поздравляю с такой замечательной моделью! Мы как раз недавно её обсуждали, а ты фотки забацал оперативно Очень люблю этот период творчества АА) Спасибо Женька!Теперь ты тоже можешь насладиться этой моделькой! Согласен, было время, когда Арт выпускал миниатюрные копии шедевров мирового автомобилестроения и дизайна, не то что сейчас... И вот эта замечательная модель у тебя, Саш. Такого качества автоарт остался только в поэмах и сагах прошлых лет)Ну а про упаковку.. мелочь, а приятно же ;) Дело наверно не столько в качестве моделей от АА, сколько в сочетании этого самого качества с ценой! Эх, были же золотые времена...Наташ, еще раз огромное спасибо за пособничество с этой моделью и за заботливую упаковку)) [/size]Просто великолепно ! Очень понравилось исполнение и цветовая гамма кузова и салона Спасибо Валера! Не зря значит выискивал именно синенькую Эспаду)) Lamborghini Espada (AutoArt)Потрясающая модель , мои поздравления !!! :thumbsup: Спасибо Серёга! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 С интересным пополнением в коллекции! (Лично мне этот автомобиль не нравится с точки зрения дизайна,- угловат, сплюснут сверху вниз, великоват для спортивного авто.) К модели то же двоякое отношение. Снаружи,- она сделана (в мелочах) (особенно спереди) как бы простоватой для Арта (по крайней мере у меня создаётся такой впечатление), скорее умозрительно ближе к Киошо (В большей степени это относится к области возле фар.), а вот внутри,- салон, моторный отсек, мне очень нравится. Вот такое восприятие. В твоём же варианте её восприятие существенно улучшает приятный тёмно синий цвет кузова (пожалуй самый интересный из всех, предложенных для неё Аа) в сочетании со светлым салоном. Отлично отфотил и показал! Спасибо Дима.Внешность у Эспады своеобразная, и может нравится а может и наооборот, как говорится "на цвет и вкус"... (ну или на вкус и цвет) :biggrin: Честно, я например, не вижу упрощений в передней части, вроде Арт все воспроизвел как на прототипе. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Сегодня у нас показ бюджетной модели совсем небюджетного автомобиля)) Bentley Cоntinental Supersports от Welly. Правда это не самая простая велливская модель, а слегка улучшеная версия FX Models.За модель традиционное спасибо Жене Контейнеру Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models) Изменено 23 августа 2016 пользователем Raven HF 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 13 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Прототип. 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Очень приятная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Очень хороший бюджетник!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Да, вот Велли заметно подтянусь с качеством, в отличие от Ббураго(((В белом очень красиво, Саш! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Это пожалуй то, что великий комбинатор называл "Шик-модерн" p.s. в название модели вкралась опечатка "Bentley Cjntinental Supersports" Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Очень приятная модель! :smile: Спасибо Максим! Очень хороший бюджетник!!! Саш, спасибо! Да, вот Велли заметно подтянусь с качеством, в отличие от Ббураго(((В белом очень красиво, Саш! Спасибо Наташ!Я тоже симпатизирую многим велливским моделям, хотя с долгожданным мною Гольфиком первого поколения они серьезно накосячили В белом да, очень нарядно модель смотрится, и салон красивый. Мне еще в оранжевом Supersports нравится, но там салон темный... фотки спёр у Megamo)) Это пожалуй то, что великий комбинатор называл "Шик-модерн" p.s. в название модели вкралась опечатка "Bentley Cjntinental Supersports" Спасибо Пётр! :smile: В названии очепятка приключилась, исправил)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Прекрасный представитель линейки Бентли твоей коллекции Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Отличная модель!!! FX очень хороший вариант. Мне мою обычную протюнили и флок допом проклеили. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Сегодня у нас показ бюджетной модели совсем небюджетного автомобиля)) Bentley Cоntinental Supersports от Welly. Правда это не самая простая велливская модель, а слегка улучшеная версия FX Models.За модель традиционное спасибо Жене Контейнеру Bentley Continental Supersports 2009 (Welly FX Models) Пускай бюджетно зато достойно и dicast Цитата My Collection
Joze Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Нравится мне эта Бентли, но все не могу никак для себя решить: брать или не брать. Цитата Мои модели (активный список).
Oldtimer43 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Э-эх... Я думаю, бюджетная не модель, а прототип... Модель очень даже достойная, ПОЗДРАВЛЯЮ, САША!!! Настоящим таким авто в масштабе 1:1 никого не удивишь теперь, новых русских развелось, как клопов, язви их... А вот хозяев масштабных моделей истинных ценителей, я уверен, куда меньше, чем хозяев суперкаров в натуральную величину... Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Приятная модель Саш. В целом, на мой взгляд, она сбалансированна,- аккуратная внешность, вполне достойная оптика, салон и колёса. Из минусов,- широкие петли на капоте, ну так их не видно, когда капот закрыт, а когда открываешь, можно и посмотреть не на них, а на то, что хорошо сделано! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.