AudiTor Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Так и хочется сесть за руль...Спасибо за красивые фотографии, с удовольствием поразглядывал детали модели! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mopar HEMI Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Саша, очень рад, что в твоей коллекции появилась эта, отлично выполненная, "боевая" модель. И всё - благодаря друзьям. Тебе - три плюса за три интересных поста в обзоре, а парням - уважение. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Очень реалистичная и красивая модель! Почему так долго скрывал, Саш? :smile: Изменено 7 октября 2014 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Саш, поздрвляю, Лянча и ралли - здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Последняя из непоказанных из имеющихся в моей коллекции Лянч - раллийный вариант Фульвии!По модели говорить особо нечего - традиционно добротный AutoArt, к тому же достался за небольшие по нынешним меркам деньги )) За модель спасибо Сергею (Roma), за помощь в доставке Евгению Контейнер) Притягательная машина и отличная модель. Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Эта Лянча хороша во всех обличаях, а в боевом, так как будто только ралли вернулась))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Харизматичный автомобиль.Спасибо за отличные фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Шикарниший раллийник!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Очень интересная модель и красивый автомобиль. Порадовали мелочи, особенно расположение брызговиков. да, фотки получились очень смотрибельными) Изменено 8 октября 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Саш Лянча замечательная !!! Поздравляю !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 А ничо такая, пррриятственная вполне :) Ага, нормальненькая! Спасиб! Лянча Фотографии красивые и информативные! Ярослав спасибо!Всегда стараюсь делать такие снимки, чтоб и показать по возможности красиво и чтоб народ нюансы модели рассмотрел :smile: Так и хочется сесть за руль...Спасибо за красивые фотографии, с удовольствием поразглядывал детали модели! Спасибо Слава! :biggrin: :clap: Спасибо Паш! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Саша, очень рад, что в твоей коллекции появилась эта, отлично выполненная, "боевая" модель. И всё - благодаря друзьям. Тебе - три плюса за три интересных поста в обзоре, а парням - уважение. Серёг, спасибо большое за добрые слова! Ребятам респект ...и чтою я бе них делал, даже и не знаю)) Очень реалистичная и красивая модель! Почему так долго скрывал, Саш? :smile: Олег, спасиб!А откуда ты знаешь, что она давно у меня в коллекции, а??? :biggrin: Саш, поздрвляю, Лянча и ралли - здорово Спасибо Валера! Сочетание этих слов ласкает мой слух... надеюсь не только мой Притягательная машина и отличная модель. Жень, спасиб! Притягательная и очень изящная, хотя не такая утонченная как дорожная из-за "боевых" атрибутов. Эта Лянча хороша во всех обличаях, а в боевом, так как будто только ралли вернулась))))) Артур, благодарю, приятно, что заглянул!В данном случае дорожная версия мне несколько симпатичнее раллийной. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Харизматичный автомобиль.Спасибо за отличные фотографии. Спасибо Гриша! Шикарниший раллийник!!! :smile: Дааа, очень хороший! Спасибо Максим! Очень интересная модель и красивый автомобиль. Порадовали мелочи, особенно расположение брызговиков.да, фотки получились очень смотрибельными) Жень, гоночные версии, на мой взгляд, всегда немного интереснее из-за спортивных аксессуаров :smile: Спасиб! Саш Лянча замечательная !!! Поздравляю !!! :thumbsup: Спасибо Серёг!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Саша,знаю твою тягу к классическим раллийным автомобилям...Классная Лянча,хорошо отснял!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
9802410 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Олег, спасиб!А откуда ты знаешь, что она давно у меня в коллекции, а??? :biggrin: Саш, как-то по наитию получилось, дотумкал! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Саша,знаю твою тягу к классическим раллийным автомобилям...Классная Лянча,хорошо отснял!Мои поздравления! Андрюш, спасибо, стараемся! Саш, как-то по наитию получилось, дотумкал! :smile: Олеж, ну ты шаман :laugh: ))) Изменено 14 октября 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Имея в закромах и дорожную и раллийную версии Фульвии, не мог не сделать парные фото... 25 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Красотища нечеловеческая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Саш парные фото суперрр!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.