denny_dev Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ничо такая:) Слушай, я правильно понимаю, что UT по уровню - это что-то вроде "простого" хотвиллза? Или лучше/хуже? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Ярослав Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ничо такая:) Слушай, я правильно понимаю, что UT по уровню - это что-то вроде "простого" хотвиллза? Или лучше/хуже? Если судить по моделям Порше, то все-таки получше обычного ХотВилса, но не сильно.Проработка такая же, материалы только качественнее. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Очень хороша!!! Спасибо Саш! Ничо такая:) Слушай, я правильно понимаю, что UT по уровню - это что-то вроде "простого" хотвиллза? Или лучше/хуже? Спасиб!Дёнь, не смогу тебе ничего дельного ответить т.к. никогда не держал в руках "простой" ХотВилс :smile: ))Но наверно дела обстоят примерно так, как Ярослав выше написал...К Женьке в гости напросись, у него ХотВилса нету, зато UTшек хватает! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 ...я правильно понимаю, что UT по уровню - это что-то вроде "простого" хотвиллза? Или лучше/хуже? Те же айцы, только в профиль. Только у ЮТишек иногда выдвижные фары - функционал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 ну Ферры UTшные мне всегда больше нравились, чем от Хотвилза, кстати denny_dev я продаю пару Феррари от UT 1 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
denny_dev Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 ну Ферры UTшные мне всегда больше нравились, чем от Хотвилза, кстати denny_dev я продаю пару Феррари от UT Я видел, но я пока пас:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Только у ЮТишек иногда выдвижные фары - функционал. Серёж, а у каких УТочек фары функционируют/выдвигаются? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ferrari 550 Maranello (UT) Cаша, отличной моделью обзавелся! Вроде простенькая, но весьма ладненькая! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Маранелка от ЮТ,всегда мечтал в руках подержать,хотя бы ради того что бы живьем с БУраго сравнить.Клевая 550-я. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Серёж, а у каких УТочек фары функционируют/выдвигаются?Саш, я, походу, с модельками от MIRA перепутал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ferrari 550 Maranello (UT) Cаша, отличной моделью обзавелся! Вроде простенькая, но весьма ладненькая! Cпасибо Олег!Всё именно так, как ты написал... а еще прототип очень красивый! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Маранелка от ЮТ,всегда мечтал в руках подержать,хотя бы ради того что бы живьем с БУраго сравнить.Клевая 550-я. Дим, спасибо!Какие наши годы, обязательно увидишь и сравнишь :biggrin: ))Я выше кидал пару ссылочек, это конечно не "живое общение", но хоть что-то. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Саш, я, походу, с модельками от MIRA перепутал! Вот оно что :smile: А я что-то подумал, да и не припомнил UTшек с функционирующими фарами! У 355-й там всё глухо :biggrin: Серёг, а MIRA что из Феррарек делал, а то у меня в памяти только 348-я всплывает??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Точно еще была 512TR (причем и в версии тарга), F50... Больше не припоминаю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Точно еще была 512TR (причем и в версии тарга), F50... Больше не припоминаю. Ага, точно, посмотрел только что! Спасибо Серёг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 ... а еще прототип очень красивый! Это вообще не обсуждается! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) После мягких, элегантных и стремительных форм работы итальянских мастеров покажу нечто прямо противоположное - творение сумрачного гения, квадратное, брутальное и тоже очень мощное - G55 AMG!!!Люблю я Гелендвагены, практически в любом их проявлении - и в виде скромного списанного со службы ветерана, и в AMG ипостаси!Модель, традицинно для АА, выполнена замечательно, всё при ней, проработка очень хорошая - придратся не к чему! Радует, (особенно учитывая то, что модель весьма редкая уже) что удалось раздобыть такую машинку в коллекцию!!! Спасибо, традиционно за это, Жене Контейнеру!!! Mercedes-Benz G55 AMG 1999 (AutoArt) Изменено 4 января 2018 пользователем Raven HF 25 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 25 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Прототип: 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Отличный аппарат Немного осталось настоящих рамных вездеходов... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.