Raven HF Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Красно белая эволюционная Красотень!!! :laugh: Спасибо Володя!!! отличные модели это всё OTTO? Ром, спасибо!Это всё Norev! :smile: Вроде как про Norev речь была Абсолютно верно! :cool: Легендарные машины. На 2ом довелось поездить. Жень, спасибо!На 2-ом GTI, или на простом? какие впечатления/воспоминания? Саша, поздравляю с желанной моделью! У меня с Norev-ом не было повода познакомиться вживую, но судя по фото, приятная модель, и цвет очень удачный!Симпотичная парочка! Ну и групповики всегда интересней одиночных смотрятся ! Фотографии как обычно, класс! Слав, спасибо!!!Да, моделька действительно очень симпатичная!Приятно слышать, что фотки понравились)) Оба Golf а GTI - Mk 1 и Mk 2, реально хороши! Но первый просто чума, лёгкий и юркий. Спасибо Дима!Вот бы попробовать порулить, и первым и вторым парные фотки классно вышли!!! :thumbsup: Сань, спасибо!А я вот как-то недоволен остался этими снимками... ну да ладно Парное фото - ! Вот, вроде не суперкар, не что-то такое, "супернавороченное", а вышло классно! Все-таки, харизма Гольфа - вне времени! Спасибо Серёг, полностью с тобой согласен!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Жень, спасибо!На 2-ом GTI, или на простом? какие впечатления/воспоминания? На GTI, Сань. Это было в 1993/94ом, в Петрозаводске, догнать не мог никто. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 На GTI, Сань. Это было в 1993/94ом, в Петрозаводске, догнать не мог никто. Класс! Прям завидую тебе Жень! :smile: Мне доводилось покататся только на простых версиях, с моторами 1.3 и 1.6 Приятный автомобиль, жестковатый конечно, но очень живенький – замечательно рулится )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 К тебе 33-я-то едет уже? Руки-то, небось, чешутся пощупать, наконец! Или это только я до нее такой больной был? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 К тебе 33-я-то едет уже? Руки-то, небось, чешутся пощупать, наконец! Или это только я до нее такой больной был? :) Ещё как чешутся!Тоже очень хочется скорее её увидеть, а то эта эпопея уже не на шутку затянулась... но, пока не едет, ждём-с оказию в нашу сторону! :sad: Дёнь, всё никак не доберусь до твоей темки, чтоб спокойно сесть и почитать-поглазеть-покайфовать от увиденного! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ещё как чешутся!Тоже очень хочется скорее её увидеть, а то эта эпопея уже не на шутку затянулась... но, пока не едет, ждём-с оказию в нашу сторону! :sad: Дёнь, всё никак не доберусь до твоей темки, чтоб спокойно сесть и почитать-поглазеть-покайфовать от увиденного! :smile: Главное, что она уже тут и в надежных руках! Так что доедет :)А так да, заходи при случае. Авось, насладишься ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Usher Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Гольфы прекрасны! Мечтал и пока еще мечтаю о первом Гольфе) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Наталья Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 У кого гольфы эволюции, у кого лансеры. Классные все, ибо популярные немеряно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Гольфы прекрасны! Мечтал и пока еще мечтаю о первом Гольфе) Влад, спасибо! Надеюсь твоя мечта осуществится!У меня тоже периодически возникают мысли найти, купить и превести в порядок первый или второй Гольфец, но анализирую состояние своих финансов... пока не выходит)) У кого гольфы эволюции, у кого лансеры. Классные все, ибо популярные немеряно. И каждый по-своему счастлив! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Сегодня покажу кое-что из старых запасов, даже очень старых :smile: Руки все никак до неё не доходили... ох, как же я "люблю" фотографировать чёрные машины...За то, что модель когда-то оказалось в моей коллекции спасибо Паше (Martin Riggs) и Сергею (Roma) Встречайте: Ferrari 410 Superamerica (Hot Wheels Elite) 27 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Прототип... 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Аналогичная ситуация) Еще и гаража нету) Феррари прекрасна Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AudiTor Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Сегодня покажу кое-что из старых запасов, даже очень старых :smile: Руки все никак до неё не доходили... ох, как же я "люблю" фотографировать чёрные машины...За то, что модель когда-то оказалось в моей коллекции спасибо Паше (Martin Riggs) и Сергею (Roma) Встречайте: Ferrari 410 Superamerica (Hot Wheels Elite) Модель очень понравилась. Когда вижу такие автомобили, невольно закрадывается мысль о расширении коллекции :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GFET Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Шикарно выглядит! Шильдик с флагами зацепил Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Саша, офигенская модель Элитовцы молодцы, выпустили в двух очень разных вариантах !!! Меня очень прикололи дворники на заднем стекле :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Саш, классная модель эта 410-я Суперамерика Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
hard Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 суперамерика - вещь старая, замечательная и очень красивая! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Саш,Ferrari 410 Superamerica в таком "смокинге" выглядет безупречно. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Мои поздравления с прекрасной обновой! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.