Санек Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Имея в коллекции два варианта 356-го, нельзя не сделать небольшой групповичок... тезка, хочу Вам сказать-БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 тезка, хочу Вам сказать-БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Cаш, спасибо большое!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Модель которая закрыла 2012-й модельный год в моей коллекции и по совместительству мой первый Bentley :happy: За то, что это наконец случилось, огромное спасибо Жене Контейнеру!!! Модель замечательная - всё очень красиво, нарядно, качественно и аккуратно... исключительно положительные эмоции ...теперь хочется ещё :biggrin: ))Модель у меня постоянно вызывает ассоциации то с круизным лайнером, то с роскошной белой яхтой :smile: )) Bentley Continental Flying Spur (Minichamps) Изменено 29 марта 2013 пользователем Raven HF 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Прототип: 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
genya33333 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Классная обнова, поздравляю. Сам хочу такую и именно в белом цвете. В нем она смотрится роскошно и фото отличные +10 )) Цитата
4el Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Белый.. на чёрном фоне! Бесподобно классно получился!!! Цитата
Мишаня Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Хорош в белом.Отличная модель Цитата
denny_dev Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Прототип: Всем хорош, одного не пойму: зачем человеку с красным слоником на аватарке белый фольксваген фаэтон? :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Dim Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Белый Бентли, самый почётный! Благородный цвет. И очень нравится салон и качество исполнения! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Bentley Continental Flying Spur (Minichamps) - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Вот это вливание ...., отлично оживил коллекцию , лучше и не придумаешь ! :thumbsup: Мои поздравления !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Яхта красивая! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бентли красавец!!! Саша, отличные фото! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бентли красив и ладен. Твоя, Саш, коллекция, становится все более и более разноплановой. И это радует. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Такая модель - настоящее украшение коллекции! Благородная марка в благородном цвете, с обновкой, Саша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Бэнтли просто шикарен, окрас ммм... :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Классная обнова, поздравляю. Сам хочу такую и именно в белом цвете. В нем она смотрится роскошно и фото отличные +10 ))Белый.. на чёрном фоне! Бесподобно классно получился!!! Хорош в белом.Отличная модель Спасибо парни, приятно слышать, что модель и фото понравились! :smile: Всем хорош, одного не пойму: зачем человеку с красным слоником на аватарке белый фольксваген фаэтон? :-D Ну нравятся мне Фаэтоны, ну ничего не могу над собой поделать... буду использовать для официальных выездов :cool: ...и вообще это подарок :tongue: Белый Бентли, самый почётный! Благородный цвет. И очень нравится салон и качество исполнения! Спасибо Дима!Да, в белом красив, но и остальные цвета у него не хуже!Мне тоже очень нравится как миничемпсовцы поработали над салоном - им удалось передать всю его уютную роскошь)) Bentley Continental Flying Spur (Minichamps) - Спасибо Максим!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот это вливание ...., отлично оживил коллекцию , лучше и не придумаешь ! :thumbsup: Мои поздравления !!! :clap: Эрнест, спасибо, приятно слышать!!! :smile: Яхта красивая! Да, отличная дорожная яхта для дальних путешествий!!! Спасибо Натали!!! Бентли красавец!!! Саша, отличные фото! Слав, спасибо, старался!!! Бентли красив и ладен. Твоя, Саш, коллекция, становится все более и более разноплановой. И это радует. Спасибо Серёг!!!Разноплановость это замечательно, только похоже, что моя коллекция превращается в винегрет :laugh: Такая модель - настоящее украшение коллекции! Благородная марка в благородном цвете, с обновкой, Саша! Олеж, спасибо большое!!! Бэнтли просто шикарен, окрас ммм... :thumbsup: Валера, благодарствую!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Не устоял и сделал небольшой групповичок, всё-таки родственники :smile: Эх, А8 в эту компанию не хватает... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Raven HF 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не устоял и сделал небольшой групповичок, всё-таки родственники :smile: Эх, А8 в эту компанию не хватает... хороши фальксвагены! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.