Alfanero Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Саш, знаешь, что я не особо пространные отзывы пишу, поэтому скажу одно - божественно красивы - и модель, и фотосессия. Брависсимо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Классная модель,прекрасного автомобиля у Настоящего Ценителя моделей и авто!!! Цитата Моя продажа
Mopar HEMI Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Великолепный Изменено 8 марта 2013 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 машинка стильнейшая конечно! и модель - заглядение Да Андрюх, полностью согласен - стильная штучка)) Мои искренние поздравления! Отличная вещица, мне так то же очень нравится! Есть что то в ней тёплое, что ли!?Может тканевый верх? :ohmy: :biggrin: Спасибо Дим!!!Теплота - это всё Шуко, их модели обладают свойством согревать душу :smile: Очень красивая и душевная модель. Миш, спасибо! Модель бомбезная!!! Жаль что нет кадра с откинутой крышей, но за такой реалистичный тент +1 Спасибо Володь!Сам на неё не нарадуюсь...Без тента снять не вышло, не снимается он на модели :smile: Хорошенький спидстер, сделан здорово Эт да, достойно исполнен, особенно салон изящно вышел ))Спасибо Валера!!! классная "мыльница" а Шуковское исполнение вообще шик!!! Спасибо, впервые слышу, что Спидстер мыльницей называют :biggrin: , но я так понимаю это любя? :laugh: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Porsche 356A Speedster (Schuco)- полнейший улёт! :smile: А крыше у него съемная или же нет? Спасибо Максим!!!Нет, крыша не снимается! Со сложенным верхом Шуко выпускало отдельную модель. Спидстеры Порше - моя слабость. Да ещё в таком цвете - Сань, я знал, что он тебе понравится))Спасибо!!! О, Саш, она великолепна!!! После твоих фото ломанулся на моделиссимо себе такую же заказывать, но... вспомнив сколько всего уже назаказывал остановился)))Ведь у тебя же ещё купеха есть... я помню))) Хочу парные фото)))) :biggrin: :smile: Спасибо-спасибо!!!Жень, если есть возможность - бери, пока они еще присутствуют по нормальной цене))Хочешь парные фото - сделаем, скоро будут вот именно в таких авто присутствует дух времени, свой неповторимый шарм и душа.поздравляю Сань! Сань, согласен! И шуковцы отлично передали в своей модели весь этот шарм Саш, отличная Порше. Шуко молодцы. Жень, спасибо!!!Приятно, что заглянул Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ИМХО: первые автомобили Порше это гениальная простота. :cool: Вроде никаких дизайнерских изысков, однако заложен фирменный стиль на десятилетия, а может и века вперёд. Гриш, всё очень верно подметил!!!Мне по душе такой простой, чистый и функциональный дизайн... раз до сих пор это работает, значит не только мне :biggrin: Саш, знаешь, что я не особо пространные отзывы пишу, поэтому скажу одно - божественно красивы - и модель, и фотосессия. Брависсимо! Серёг, спасибо!!!Приятно слышать, что оценил модель и особенно фото, я старался :smile: Классная модель,прекрасного автомобиля у Настоящего Ценителя моделей и авто!!! Андрюх, рад что заглянул и спасибо за тёплые слова Великолепный Пал Михалыч, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 самый лаконичный автомобиль в мире :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 самый лаконичный автомобиль в мире :clap: Точно, не убавить не прибавить!!!Спасибо Петь!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спидстер - просто класс. Долго выбирал между этим и автоартовским, в итоге взял все таки автоарт. Колеса без вентиляционных отверстий немножко не аутентичны. Я решил дождаться Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спидстер - просто класс. Долго выбирал между этим и автоартовским, в итоге взял все таки автоарт. Колеса без вентиляционных отверстий немножко не аутентичны. Я решил дождаться Ярослав, спасибо!!!Артовский Спидстер в американской версии у меня в планах, надеюсь когда нибудь доберусь до него...А еще Арт заявил вот такой :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ярослав, спасибо!!!Артовский Спидстер в американской версии у меня в планах, надеюсь когда нибудь доберусь до него...А еще Арт заявил вот такой :smile: Откуда информация? Я такого не видел еще... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Откуда информация? Я такого не видел еще... Олег в новостях постил :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/7801-autoart-118/page__view__findpost__p__1161635279 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Олег в новостях постил :smile: http://www.forum.mdi...__p__1161635279Спасибо!!! Классный аппаратик, возьму обязательно, когда выйдет. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо!!!Классный аппаратик, возьму обязательно, когда выйдет. Пожалуйста!!! Мне он тоже приглянулся :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Имея в коллекции два варианта 356-го, нельзя не сделать небольшой групповичок... 27 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 великолепно Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Прелестные! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Саша, очень душевно получилось! Отличные фото с прекрасными моделями!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
888 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Красиво...Душу греют и глаз радуют...))) Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Саша, шедеврально! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.