Oldtimer43 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Да, отличнейшая модель! Очень понравилась, поздравляю! А в этом цвете она воспринимается как-то по новому, не затёрто. Цитата
Наталья Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 А в этом цвете она воспринимается как-то по новому, не затёрто.Так Утка же. Как раз привычная ассоциация. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Ну и продолжим еще одним, не менее культовым немцем.Легендарная машина и замечательная модель.Porsche 911 Carrera RS 2.7 1972 (AutoArt)Классная она. (Думал, что у Жени она была в оранжевом цвете.)Вроде и не особо навороченная, а смотрится просто отлично.Несколько лет, она на меня не производила никакого впечатления, а недавно понравилась.Раньше она была как бы безальтернативна, а сейчас, когда то подросшая цена подупала, из-за того, что конкуренты подсуетились, Норев выпустил глухую версию, но с более симпатичными фарами и недавно видел у дилера новую, "полную" "открывашку" неплохо исполненную, но хуже, чем у Автоарта.Так, что если ты любишь Порше, эта модель неплохое пополнение в коллекции и симпатичное. Изменено 4 августа 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Какая желтенькая милота Классно сомтрится! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 У тебя белая, если не ошибаюсь?Ага!Я белый цвет очень люблю.Как по мне эта моделька во всех цветах смотрится обалденно я не люблю диски в белом цвете а в моей модельке это сливается по этому с цветом я не мучался.Пожурить АА можно разве что за покраску - присутствует местами шагренька. Поговаривают, что сея особенность присуща модели в зеленом цвете. Надо будет свою глянуть много лет не видел А они в какой очереди выходили я уже не помню?Porsche 911 Carrera RS 2.7 1972 (AutoArt)Правый треугольник заднего стекла смотрится круто,приятная мелочь. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Саш, мои поздравления - прекрасный Порше! Очень идет ему желтый цвет! Над задним стеклом прорези реальные или тамповка? В любом случае - аккуратно и достверно. Спасибо!По прорезям: насколько я смог рассмотреть, то просто прорисованы. Если я не прав, и кто-то лучше изучил этот элемент, то поправьте. Отличный представитель вида Спасибо!Именно так! Замечательный поршик! Тут просто нет слов! Благодарствую! Porsche RS крутой! Мне среди Артовских вариантов желтый нравится больше всех, правда тот, который без надписей и с полированными колпаками, а AUDI в зеленом вообще шикарна, красный и белый, на мой взгляд, сильно банально Спасибо!Мне все нравятся, но как раз-таки с надписями больше, чем чистые варианты. Ну и черные Fuchs c полированным ободом, ммм... Но это все вкусовщина)) Да, отличнейшая модель! Очень понравилась, поздравляю!А в этом цвете она воспринимается как-то по новому, не затёрто. Спасибо Игорёк!Ну, цвет весьма распространенный для этой модели, но от этого не менее замечательный)) Так Утка же. Как раз привычная ассоциация. Конечно же Утка! Спасибо Наташ.Даже сами поршевцы улыбаются по этому поводу)) Классная она. (Думал, что у Жени она была в оранжевом цвете.)Вроде и не особо навороченная, а смотрится просто отлично.Несколько лет, она на меня не производила никакого впечатления, а недавно понравилась.Раньше она была как бы безальтернативна, а сейчас, когда то подросшая цена подупала, из-за того, что конкуренты подсуетились, Норев выпустил глухую версию, но с более симпатичными фарами и недавно видел у дилера новую, "полную" "открывашку" неплохо исполненную, но хуже, чем у Автоарта.Так, что если ты любишь Порше, эта модель неплохое пополнение в коллекции и симпатичное. Спасибо Дима.Машина культовая и легендарная, поэтому неудивительно, что многие ее выпустили. И Welly ее изваяли, и Minichamps. Модель от Чампса кстати местами даже интереснее Арта. Я вот только не пойму, причем тут Женькина RS 2.7 ??? Какая желтенькая милота Классно сомтрится! Спасибо Женьк! Ты как обладатель почти такой же, сам знаешь, до чего же она приятная. Ага!Я белый цвет очень люблю.Как по мне эта моделька во всех цветах смотрится обалденно я не люблю диски в белом цвете а в моей модельке это сливается по этому с цветом я не мучался. Надо будет свою глянуть много лет не видел А они в какой очереди выходили я уже не помню? Правый треугольник заднего стекла смотрится круто,приятная мелочь. Спасибо Дим!Поочередность выхода Ауди я не знаю, но думаю, что все примерно одновременно. Наклеечка на заднем правом стекле Порше - кайф! Люблю такие мелочи, они очень оживляют модель 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Сегодня покажу модель из старых запасов, очень старых запасов. Купил ее давным-давно у Сергея (Roma), а с доставкой помог Женя Контейнер.Моделька видимо из старых выпусков, но качество и проработка и при этом на высоте! К тому же очень нравится прототип - брутальный аппарат, безумное творение Боба Уоллеса.Забавно, но мне всегда хотелось эту Ламбу из более раннего выпуска, с черным салонон, ее и искал, хотя был более поздний перевыпуск со светло-золотистым интерьером. Сейчас все изменилось, и модель из более свежего выпуска, за счет своего интерьера кажется более интересной)) Но заморачиваться с заменой, конечно же не буду. Lamborghini Jota SVR (Kyosho) 1 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Прототип.Киошевцы явно слукавили назвав свою модель Jota SVR. Оригинальная Jota выглядела несколько иначе: А то, что Kyosho выдает за нее, скорее является Lamborghini Miura SVR. Вот тут вкратце описана ее история: https://www.drive.ru/news/lamborghini/5b2cfab5ec05c4bd7a000069.html Ну и фото: Ладно, если есть прототип м модель очень на него похожая - это гуд!В заметке (по ссылке выше) сказано, что единственная и уникальная Miura SVR пребывала в плачевном состоянии, но была идеально восстановлена.Меня заинтересовала еще одна машина. В интернетах пишут, что тоже подлинная и в одном экземпяре. Вот эта: Как же так? Ведь была только одна оригинальная Miura SVR. Покопавшись в недрах мировой паутины обнаружил, что обе машины имеют одинаковый номер шасси #3781. Следовательно это один и тот же автомобиль - со светлым салоном до реставрации, а с темным после восстановления. Но ни на фото, ни на видео (которые есть на Youtube например) онa не выглядит такой уж ушатанной. Короче темная и запутанная, но явно увлекательная история. Если кто-то может поделится интересными подробностями, то буду благодарен! p.s. Простите, если коряво изложил, просто я ни разу не писатель :tongue: Изменено 20 августа 2019 пользователем Raven HF 1 13 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Jota со своей более скромной сестренкой)) 1 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Очень достойная, несмотря на возраст, модель! А какая "филармония" под передним капотом! :ohmy: Наверное, играла "Я кукарача". :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Саш поздравляю,Miura Jota красава. Киошевцы постарались,функционал везде.Особенно красив салон и обвесы. Имел точно такую же,теперь начинаю жалеть что продал. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Миура - красавица! Дизайн актуальный до сих пор! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Oldtimer43 Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Миура это, конечно, всем Ламборгини Ламборгини. Я знаю её с 6 лет, была у меня игра Автогонки, по тем временам суперская, 30 рублей стоила, деньги для игры совсем немалые. Там было две машинки, бегающие по треку, и одна из них Миура, тоже красная. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Я знаю её с 6 лет, была у меня игра Автогонки, по тем временам суперская, 30 рублей стоила, деньги для игры совсем немалые. Там было две машинки, бегающие по треку, и одна из них Миура, тоже красная.А у меня до сих пор есть. Полный комплект в родной коробке. На даче лежит. Красная Миура и синий Gt40 там.Насколько я помню была проблема с контактами на машинках. Все никак не соберусь реанимировать ее. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Сегодня покажу модель из старых запасов, очень старых запасов. Купил ее давным-давно у Сергея (Roma), а с доставкой помог Женя Контейнер.Моделька видимо из старых выпусков, но качество и проработка и при этом на высоте! К тому же очень нравится прототип - брутальный аппарат, безумное творение Боба Уоллеса.Забавно, но мне всегда хотелось эту Ламбу из более раннего выпуска, с черным салонон, ее и искал, хотя был более поздний перевыпуск со светло-золотистым интерьером. Сейчас все изменилось, и модель из более свежего выпуска, за счет своего интерьера кажется более интересной)) Но заморачиваться с заменой, конечно же не буду. Lamborghini Jota SVR (Kyosho) Очень мне у это Йоты (или Хоты?) нравятся боковины антикрыла, покрашенные в цвет автомобиля. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 ееее... сильнейшие эмоции эта машинка)Теперь понятно, почему совсем недавно ты скидывал видос с этой Ламбой - готовил показ Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Очень достойная, несмотря на возраст, модель! А какая "филармония" под передним капотом! :ohmy: Наверное, играла "Я кукарача". :biggrin: ...или тему из Крестного Отца :biggrin: )) Саш поздравляю,Miura Jota красава. Киошевцы постарались,функционал везде.Особенно красив салон и обвесы. Имел точно такую же,теперь начинаю жалеть что продал. Спасиб!Да, функционал чуть выше обычного, особенно учитывая возраст модели. Миура - красавица! Дизайн актуальный до сих пор! Слава, спасибо! Согласен. А еще она весьма миниатюрная и очень низкая, посчастливилось увидеть Миуру живьем. Миура это, конечно, всем Ламборгини Ламборгини. Я знаю её с 6 лет, была у меня игра Автогонки, по тем временам суперская, 30 рублей стоила, деньги для игры совсем немалые. Там было две машинки, бегающие по треку, и одна из них Миура, тоже красная. Спасибо Игорёк!Как ни странно, но я тоже с детства знаком с этой машиной. Была у меня моделька (хотя скорее игрушка) польской фирмы Estetyka. Вот такая вот: ...хотя почему была, вроде выжила, хоть и с ранениями)) А у меня до сих пор есть. Полный комплект в родной коробке. На даче лежит. Красная Миура и синий Gt40 там.Насколько я помню была проблема с контактами на машинках. Все никак не соберусь реанимировать ее. Костя, может пофоткаешь при случае эту диковину и похвастаешься перед форумчанами)) Очень мне у это Йоты (или Хоты?) нравятся боковины антикрыла, покрашенные в цвет автомобиля. Жень, и чем тебя так именно эта деталь зацепила? :smile: ееее... сильнейшие эмоции эта машинка)Теперь понятно, почему совсем недавно ты скидывал видос с этой Ламбой - готовил показ Женька, спасибо.Не, просто совпало так, я ведь знаю, что ты тоже к Lamborghini неравнодушен)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Жень, и чем тебя так именно эта деталь зацепила?Знаешь, Сань, на мой взгляд, у Миуры настолько совершенный обвод, что черное антикрыло на ней смотрится лишней деталью, а эти боковины в цвет кузова как бы вписывают антикрыло в общую форму. Вот как-то так. Кстати, мне и Кунтаж больше без антикрыла нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Знаешь, Сань, на мой взгляд, у Миуры настолько совершенный обвод, что черное антикрыло на ней смотрится лишней деталью, а эти боковины в цвет кузова как бы вписывают антикрыло в общую форму. Вот как-то так. Кстати, мне и Кунтаж больше без антикрыла нравится. Понятно. Спасибо за разъяснения. Долгие годы, я считал, что идеальный Countach это версия с обвесом и огромным задним крылом, ну т.е. примерно такая: ... но в последние годы взгляды несколько изменились, и теперь для меня лучший Countach - это ранний Countach А вот версия с обвесом но без крыла, ну не знаю... Не покидает ощущение, что машине чего-то недостает)) Хотя понятно, что всё это вкусовщина. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Вот-вот, про ранний и говорю. Изменено 28 августа 2019 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.