Raven HF Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Сань, отличная модель. Полностью согласен! Слушай, а я что-то не помню его в этом цвете, очень он ему идёт, для меня авто просто по новому открылось! Поздравляю, Саша! Спасибо Игорёк!Я даже рад, что с голубой не сложилось, уж очень эта "вишенка" хороша)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 :thumbsup: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 :thumbsup: Спасибо Юр)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Класс! Иметь такую наверное хочется каждому коллекционеру моделей автомобилей в масштабе 1:18, кому ещё когда то нравилась она в синем цвете в исполнении "Ббураго мэйд ин Итали". С интересным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Красивый, эксклюзивный и весьма быстрый, а также наверно мой самый любимый суперкар первой половины 90-х годов прошлого века!Очень рад, что AutoArt выпустил эту модель, в дайкасте и с полным фунционалом - славный представитель "золотой эпохи" АА. Модель замечательная, придраться не к чему!Изначально хотел эту модель в самом "традиционном" голубом цвете, но подвернулся хороший вариант в темно-красном цвете и я даже рад, что так сложилось - уж очень хорош. За модель спасибо Жене Контейнеру! Вот это стрельнул, так стрельнул! Последняя машина из-под пера Маэстро, насколько я помню. Восхитительно. Даже ббуражка восхитительна, а уж так - так и вообще! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Саш, очень красивая модель! Прекрасно отснял! Вкладыши турбо сразу вспоминаются) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tm10067 Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Пепяка классная :smile: Вот тут можно почитать про цвета и про все остальное касательно этой машины:http://yo.spc.free.fr/EB110_Registry.htm Цитата
Zolden Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 EB 110 супер!!! серебристую взял себе, но теперь ищу бордовую или голубую)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Сашк, потрясная моделька!Крыло очень высоко открывается Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
genya33333 Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Шикарные обновления Shelby особенно порадовала. Тоже себе хочу, но с желтыми лычками, и без кругов под номера. Ни чего лишнего, предпочтения отдал минимализму. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет )) Обалденная модель в любом исполнении. Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Класс! Иметь такую наверное хочется каждому коллекционеру моделей автомобилей в масштабе 1:18, кому ещё когда то нравилась она в синем цвете в исполнении "Ббураго мэйд ин Итали". С интересным пополнением! Спасибо.Ну если хочется, то надо двигаться к цели, модели пока еще вполне доступны. Вот это стрельнул, так стрельнул! Последняя машина из-под пера Маэстро, насколько я помню. Восхитительно. Даже ббуражка восхитительна, а уж так - так и вообще! Спасиб! Даа, модель чертовски хороша. Кстати, вот тут товарищ попытался более-менее подробно осветить историю создания EB110 https://www.drive2.ru/b/481295548091990295/ https://www.drive2.ru/b/481670206679154735/ https://www.drive2.ru/b/481662784975667653/ ...не знаю насколько там все достоверно, но почитать было весьма любопытно. Саш, очень красивая модель! Прекрасно отснял! Вкладыши турбо сразу вспоминаются) Спасибо Женька!Модель классная, да и фотки неплохие вышли)) Пепяка классная :smile: Вот тут можно почитать про цвета и про все остальное касательно этой машины:http://yo.spc.free.fr/EB110_Registry.htm Спасибо Миш!Статью обязательно изучу. EB 110 супер!!! серебристую взял себе, но теперь ищу бордовую или голубую)) Спасибо Денис.Надеюсь заимеешь и голубую, и бордовую. И еще, надеюсь, что Арт версию SS тоже когда-нибудь выпустит)) Сашк, потрясная моделька!Крыло очень высоко открывается Да, функционал отличный! Спасибо Наташ! Шикарные обновления Shelby особенно порадовала. Тоже себе хочу, но с желтыми лычками, и без кругов под номера. Ни чего лишнего, предпочтения отдал минимализму. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет )) Обалденная модель в любом исполнении. Жень, с желтыми "лычками" Кобра тоже хороша! Долго между ними выбирал, но всеж склонился к своему варианту. А еще серая классно смотрится! Надеюсь заполучишь свою желанную змеюку)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Кстати, вот тут товарищ попытался более-менее подробно осветить историю создания EB110 ...не знаю насколько там все достоверно, но почитать было весьма любопытно.вот самый лучший источник по ЕВ110 http://yo.spc.free.fr/EB110_Registry.htm Спасибо Денис.Надеюсь заимеешь и голубую, и бордовую. И еще, надеюсь, что Арт версию SS тоже когда-нибудь выпустит))не, ЕВ110 разноцветные брать не буду)))какую-то одну- какую первой найду.Версию SS ждать не буду- буду делать как проект ее))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 вот самый лучший источник по ЕВ110 не, ЕВ110 разноцветные брать не буду)))какую-то одну- какую первой найду.Версию SS ждать не буду- буду делать как проект ее))) Хорошая ссылочка, спасиб. Михаил чуть выше уже делился ею. Интересный проект намечается. Денис, надеюсь поделишься с нами процессом? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Bugatti EB110 GT 1991 (AutoArt)Очень скучаю по дайкасту, поэтому с удовольствием рассматриваю подобные модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Очень скучаю по дайкасту, поэтому с удовольствием рассматриваю подобные модели Спасибо Валера! Модель действительно очень приятная, и все ее очарование на фото не передалось. Надеюсь скоро ВВR и СМС порадуют тебя свеженьким дайкастом)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 ..Надеюсь скоро ВВR и СМС порадуют тебя свеженьким дайкастом))Уже совсем скоро, ждёмс Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Уже совсем скоро, ждёмс Валер, а у тебя есть инфа по сроками аыхода TdF ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Валер, а у тебя есть инфа по сроками аыхода TdF ???Август-сентябрь раздача. Расширена цветовая гамма. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Август-сентябрь раздача. Расширена цветовая гамма. Спасибо. Успеть бы подготовиться)) Изменено 3 июня 2018 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Пополнение в V.A.G гараже.Я вообще-то к кабриолетам прохладно отношусь, но эта машина приятное исключение: сам не знаю почему, но очень нравится. Особой теплоты, добавляет тот факт, что это подарок от друзей к дню рождения! Наташа, Денис, спасибо вам! Моделька достаточно простая, но такая очаровашка! Volkswagen Golf 1 Cabriolet Classic Line 1992 (Norev) Изменено 28 июня 2018 пользователем Raven HF 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.