Санек Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Классная модель - поздравляю!!! ( я просто приклеил капот и запаску к нему- все равно под капотом не айс) Цитата
GFET Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Без тента радует особенно) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Очень понравился функционал модели, да и вообще сама модель понравилась! Поздравляю Саш! П.С. Только так и не увидел, задний борт открывается или нет? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Клевый старикан!!! Очень хорошее пополнение коллекции, поздравляю :clap: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Саша! Очень интересную штуку показал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!Моделька Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) в целом приятная, хотя и с рядом странностей, в целом я доволен моделью, в собранном виде смотрится замечательно!Прикольная она, и с харизмой. Отлично что взял! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AudiTor Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Оригинальная, интересная модель! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Joze Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!Сказано-сделано! Спасибо за это Сергею (Roma) Моделька в целом приятная, хотя и с рядом странностей! Например запасное колесо никак не крепится к капоту, оно просто лежит на нём... Сам же капот не открывается, а просто снимается, хотя места для крепления петель на нём имеются))) Но в целом я доволен моделью, в собренном виде смотрится замечательно, и не жалею о потраченных на неё денег! Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) Отличнейший Ровер, вызывает массу положительных эмоций, и модель очень нравится, при определенных обстоятельствах, купил бы ее обязательно. Цитата Мои модели (активный список).
Сергей Колтун Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) Саш хорош старичок - ой хорош !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Cаш, душевный УАЗик!) Но неужели и правда колеса пластиковые? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Пора открывать модельный 2015-й)))Наконец-то появилось время выложить фотографии на любимый форум.Начнём этот год с очень красивой итальянской машинки. Одна из моих любимейших Феррари, хотя ни одной эмблемки с гарцующим жеребцом на ней нету!Весьма приятная модель получилась у хотвилсовцев, наверно одна из лучших их творений (конечно из тех, что присутствуют у меня в коллекции). Надеюсь со временем разживусь и "боевым" вариантом Дино. Dino 246GT (Hot Wheels Elite)Красивая модель! Понравилась много больше прототипа, отличное исполнение Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!Сказано-сделано! Спасибо за это Сергею (Roma) Моделька в целом приятная, хотя и с рядом странностей! Например запасное колесо никак не крепится к капоту, оно просто лежит на нём... Сам же капот не открывается, а просто снимается, хотя места для крепления петель на нём имеются))) Но в целом я доволен моделью, в собренном виде смотрится замечательно, и не жалею о потраченных на неё денег! Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) Классный Лэнд Ровер Модель очень интересная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
off Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот это Джипарь! Еще и со съемным тентом, класс! Мои поздравления! Очень понравился, жаль без плюсов уже зашел, да если бы можно было, я бы двадцать раз отплюсовал, так понравился! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DolBoYaN Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А где BMW 323i (E21) (AutoArt)? - хотел взглянуть и странно фоток нет Цитата My Collection
Raider1969 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Хоть сейчас на сафари)) Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Михаил Алексеев Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 в последнем выпуске Топ Гир, кстати, забавный сюжет вот именно про такой Ровер Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Raven HF Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Саша классная модель!! :smile: Cпасибо Максим! Ко всем перечисленным недостаткам добавлю пластиковые колёса и не проработанные рессоры. Во всём остальном прекрасная модель Лёш, спасибо!Да рессоры халтурно выглядят, особенно с внутренней стороны. Саш, до чего же классного Лэнда взял! Загляденье! Поздравляю!PS. Забыл отметить качественные и подробные фото! Серёг, спасиб!Старался на фото показать все особенности этого конструктора :biggrin: )) Отличная модель , Саш !!!! Долго любовался !!!!С детства она в памяти благодаря запаске на капоте !!! Помню . как на УАЗике саратовском тоже любил на капот её класть !!!Здоровский !!! :thumbsup: Володя, спасибо большое!Мне тоже нравится когда у старых Лендов запаска на капоте! Классная моделька. Хоть я и люблю более поздние серии ЛР.А фотографии какие красивые! Гриш, спасибо!А мне милы и самые старые модели, и более поздние, и нынешние Дефы! Англокозлик - просто супер!!!Отличная модель легендарного авто. Как ты его назвал :laugh: ))Спасибо Ярослав! Классная модель - поздравляю!!! ( я просто приклеил капот и запаску к нему- все равно под капотом не айс) Сань, спасибо!А мне вот подкапотное очень даже )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Без тента радует особенно) Мне особенно нравится когда без тента и с откинутым лобовым стеклом! Но в собранном виде ещё лучше! :smile: Спасибо Женьк! Очень понравился функционал модели, да и вообще сама модель понравилась! Поздравляю Саш! П.С. Только так и не увидел, задний борт открывается или нет? Олег, спасибо!Да, эту модельку можно собрать/разобрать как душе угодно, но задний борт, к сожалению, глухой - хотя выглядит так, словно должен открываться! Клевый старикан!!! Очень хорошее пополнение коллекции, поздравляю :clap: Спасибо Сергей! Саша! Очень интересную штуку показал Спасибо Валер, стараемси)) Прикольная она, и с харизмой. Отлично что взял! Спасибо Дима!Классика! Вон уже сколько десятилетий модернезируется, улучшается, хотя дизайн принципиально не изменился! Оригинальная, интересная модель! Слава, спасибо! Отличнейший Ровер, вызывает массу положительных эмоций, и модель очень нравится, при определенных обстоятельствах, купил бы ее обязательно. Спасибо Жень!Ага, жаль, что не спорткар, а так, по количеству дверей проходит :biggrin: Хотя если очень нравится, то можно сделать исключение! :tongue: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps)Саш хорош старичок - ой хорош !!! :thumbsup: Спасибо Серёг!!! Cаш, душевный УАЗик!) Но неужели и правда колеса пластиковые? Олег, спасибо!Про колеса не подскажу т.к. модель уже убрана в коробку. Может кто нибудь, у кого модель в зоне досягаемости, подскажет??? Красивая модель! Понравилась много больше прототипа, отличное исполнение Классный Лэнд Ровер Модель очень интересная Слава, спасибо!!! Вот это Джипарь! Еще и со съемным тентом, класс! Мои поздравления! Очень понравился, жаль без плюсов уже зашел, да если бы можно было, я бы двадцать раз отплюсовал, так понравился! Володь, приятно слышать, что модель понравилась, а плюсики это не главное! :smile: А где BMW 323i (E21) (AutoArt)? - хотел взглянуть и странно фоток нет Уже исправил! Правда пришлось поискать, на какой страничке я её выкладывал... да и фото не ахти, старые)) http://www.forum.mdiecast.com/topic/10466-moi-malenkii-garazhik-raven-hf/page__view__findpost__p__384644 Хоть сейчас на сафари)) Спасибо Саша!Ага, хоть на сафари, хоть в джунгли)) в последнем выпуске Топ Гир, кстати, забавный сюжет вот именно про такой Ровер К сожалению пока ещё не смотрел))) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Немножко парных снимков: Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) и Land Rover Serie III 109 (Revell/UH) 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.