Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравился функционал модели, да и вообще сама модель понравилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю Саш! :clap:

П.С. Только так и не увидел, задний борт открывается или нет?

Опубликовано:

Клевый старикан!!! Очень хорошее пополнение коллекции, поздравляю :clap: :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!

Моделька Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps) в целом приятная, хотя и с рядом странностей, в целом я доволен моделью, в собранном виде смотрится замечательно!

Прикольная она, и с харизмой.

Отлично что взял!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я уже не раз говорил, что люблю старые Ленд Роверы, поэтому когда Minichamps заявил модель Series I, я решил, что надо брать!

Сказано-сделано! Спасибо за это Сергею (Roma) :bow:

Моделька в целом приятная, хотя и с рядом странностей! Например запасное колесо никак не крепится к капоту, оно просто лежит на нём... Сам же капот не открывается, а просто снимается, хотя места для крепления петель на нём имеются))) Но в целом я доволен моделью, в собренном виде смотрится замечательно, и не жалею о потраченных на неё денег!

Land Rover Series I 80 1948 (Minichamps)

Отличнейший Ровер, вызывает массу положительных эмоций, и модель очень нравится, при определенных обстоятельствах, купил бы ее обязательно.

Опубликовано:

Пора открывать модельный 2015-й)))

Наконец-то появилось время выложить фотографии на любимый форум.

Начнём этот год с очень красивой итальянской машинки. Одна из моих любимейших Феррари, хотя ни одной эмблемки с гарцующим жеребцом на ней нету!

Весьма приятная модель получилась у хотвилсовцев, наверно одна из лучших их творений (конечно из тех, что присутствуют у меня в коллекции). Надеюсь со временем разживусь и "боевым" вариантом Дино.

Dino 246GT (Hot Wheels Elite)

Красивая модель! Понравилась много больше прототипа, отличное исполнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Сказано-сделано! Спасибо за это Сергею (Roma) :bow:

Моделька в целом приятная, хотя и с рядом странностей! Например запасное колесо никак не крепится к капоту, оно просто лежит на нём... Сам же капот не открывается, а просто снимается, хотя места для крепления петель на нём имеются))) Но в целом я доволен моделью, в собренном виде смотрится замечательно, и не жалею о потраченных на неё денег!

Классный Лэнд Ровер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Модель очень интересная

Опубликовано:

Вот это Джипарь! :dur67: Еще и со съемным тентом, класс! Мои поздравления!

Очень понравился, жаль без плюсов уже зашел, да если бы можно было, я бы двадцать раз отплюсовал, так понравился!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Саша классная модель!! :smile: :thumbsup:

Cпасибо Максим! :hfive:

Ко всем перечисленным недостаткам добавлю пластиковые колёса и не проработанные рессоры. Во всём остальном прекрасная модель :clap: :thumbsup:

Лёш, спасибо!

Да рессоры халтурно выглядят, особенно с внутренней стороны.

Саш, до чего же классного Лэнда взял! Загляденье! Поздравляю!clap.gif

PS. Забыл отметить качественные и подробные фото!thumbsup.gif

Серёг, спасиб!

Старался на фото показать все особенности этого конструктора :biggrin: ))

Отличная модель , Саш !!!! Долго любовался !!!!

С детства она в памяти благодаря запаске на капоте !!! Помню . как на УАЗике саратовском тоже любил на капот её класть !!!

Здоровский !!! :clap: :thumbsup: :thumbsup:

Володя, спасибо большое!

Мне тоже нравится когда у старых Лендов запаска на капоте! :hfive:

Классная моделька. Хоть я и люблю более поздние серии ЛР.

А фотографии какие красивые! :clap:

Гриш, спасибо!

А мне милы и самые старые модели, и более поздние, и нынешние Дефы!

Англокозлик - просто супер!!!thumbsup.gif

Отличная модель легендарного авто.

Как ты его назвал :laugh: ))

Спасибо Ярослав!

Классная модель - поздравляю!!!clap.gifclap.gif ( я просто приклеил капот и запаску к нему- все равно под капотом не айс)

Сань, спасибо!

А мне вот подкапотное очень даже :thumbsup: ))

Опубликовано:

Без тента радует особенно) :thumbsup:

Мне особенно нравится когда без тента и с откинутым лобовым стеклом! Но в собранном виде ещё лучше! :smile:

Спасибо Женьк!

Очень понравился функционал модели, да и вообще сама модель понравилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю Саш! :clap:

П.С. Только так и не увидел, задний борт открывается или нет?

Олег, спасибо!

Да, эту модельку можно собрать/разобрать как душе угодно, но задний борт, к сожалению, глухой - хотя выглядит так, словно должен открываться!

Клевый старикан!!! Очень хорошее пополнение коллекции, поздравляю :clap: :clap:

Спасибо Сергей!

Саша! Очень интересную штуку показал :thumbsup:

Спасибо Валер, стараемси))

Прикольная она, и с харизмой.

Отлично что взял!

Спасибо Дима!

Классика! Вон уже сколько десятилетий модернезируется, улучшается, хотя дизайн принципиально не изменился!

Оригинальная, интересная модель!

Слава, спасибо! :hfive:

Отличнейший Ровер, вызывает массу положительных эмоций, и модель очень нравится, при определенных обстоятельствах, купил бы ее обязательно.

Спасибо Жень!

Ага, жаль, что не спорткар, а так, по количеству дверей проходит :biggrin: Хотя если очень нравится, то можно сделать исключение! :tongue:

Опубликовано:

Саш хорош старичок - ой хорош !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёг!!!

Cаш, душевный УАЗик!) thumbsup.gif Но неужели и правда колеса пластиковые?

Олег, спасибо!

Про колеса не подскажу т.к. модель уже убрана в коробку. Может кто нибудь, у кого модель в зоне досягаемости, подскажет???

Красивая модель! Понравилась много больше прототипа, отличное исполнение :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Классный Лэнд Ровер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Модель очень интересная

Слава, спасибо!!!

Вот это Джипарь! :dur67: Еще и со съемным тентом, класс! Мои поздравления!

Очень понравился, жаль без плюсов уже зашел, да если бы можно было, я бы двадцать раз отплюсовал, так понравился!

Володь, приятно слышать, что модель понравилась, а плюсики это не главное! :smile:

А где BMW 323i (E21) (AutoArt)? - хотел взглянуть и странно фоток нет

Уже исправил! Правда пришлось поискать, на какой страничке я её выкладывал... да и фото не ахти, старые))

http://www.forum.mdiecast.com/topic/10466-moi-malenkii-garazhik-raven-hf/page__view__findpost__p__384644

Хоть сейчас на сафари))

Спасибо Саша!

Ага, хоть на сафари, хоть в джунгли))

в последнем выпуске Топ Гир, кстати, забавный сюжет вот именно про такой Ровер

К сожалению пока ещё не смотрел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...