Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Вроде с большой дистанции снято. Не должны перспективные искажения так влиять на мой глазомер. Копейка в реале на 7 см уже "Нивы" т.е. всего на 4%, 1611 против 1680 (без зеркал), а тут прямо на все 15.Размер лобового стекла на ВАЗ 2121 составляет 1420x572, а 2101 - 1440x536, а на фото у Нивы явно больше "копеечного". Померяйте пожалуйста "Ниву" на предмет масштаба. мне кажется...или у Волги....лобовуха должна быть пошире?уж больно узко она смотрится на фоне остальных....я бы сказала....даже ОЧЕНЬ узко смотрится Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
MALYHAA Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Это что? ручная работа? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага, криворучная работа! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Без комментариев.Это очередной шедевр типа "Нива" :biggrin: :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Axeflint Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ниву хоть кто-нибудь купил в итоге?! Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ниву хоть кто-нибудь купил в итоге?! Да - http://www.forum.mdiecast.com/topic/8885-moi-poslednie-priobretenija-lefortovo/page__view__findpost__p__1161801132 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:)))))) 1 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:))))))Если ты её осознанно купил,то разве тебя должно волновать чужое мнение? Или ты покупаешь модели только для чьих-то отрицательных или положительных отзывов? А модели ,если их приобретаешь ,то нужно!их обязательно показывать, чтобы другие делали свои выводы по вопросу приобретения модели для себя!имхо конечно! А я без Нивы такой обошёлся,и без Волги такой обойдусь! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:))))))при чем здесь отзывы? я допустим нередко приобретая модель потом был разочарован и показывал в своей теме с фото и критикой, как есть так есть... 1 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага:) лучше продолжу с люксовыми тачками, Нива не заслуживает без очереди :)))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:)))))) Ага:) лучше продолжу с люксовыми тачками, Нива не заслуживает без очереди :)))) Вот причина того , что этот некогда интересный форум превратился в пустоту , по посещаемости. Далеко не всем нравятся сраные зажигалки. Но в 1-18 другое здесь больше не приветствуется. Жаль , было так мило тут раньше..... Изменено 10 февраля 2016 пользователем Лефортово 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 философфски конечно, но не совсем так! Про фломастеры позабыли ? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот причина того , что этот некогда интересный форум превратился в пустоту , по посещаемости. Далеко не всем нравятся сраные зажигалки. Но в 1-18 другое здесь больше не приветствуется. Жаль , было так мило тут раньше.....Володь,не согласен - дело не в зажигалках...кризис не только у нас,при чем у нас то это позже наступило, а у производителей гораздо раньше...так что... Цитата
Axeflint Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А я без Нивы такой обошёлся,и без Волги такой обойдусь! Согласен с оратором выше не более, чем полностью. Цитата КУПЛЮ-список ПРОДАМ-список ИЩУ КОРОБКИ-список
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:))))))Категорически не согласен !!! Такие модели и надо ставить вне очереди. Тем скорее народ глаза откроет и ресурс интересней станет. Вова (Лефортово) хорошо сказал.А отрицательное мнение имеет право жить. Оно в разы лучше, чем равнодушие и тупое молчание ))) 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Володь,не согласен - дело не в зажигалках...кризис не только у нас,при чем у нас то это позже наступило, а у производителей гораздо раньше...так что...Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл !Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор !И модели покупаются сплошь под эти реалии ! Один Серджио отдувается с народными французами ! Наверно на заводе трудится !!!:biggrin: 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 :biggrin: :biggrin: :biggrin:Обрати внимание на цифры под нашими аватарками ! Разница в регистрации на форуме два месяца ! И сколько человек добавилось за этот период !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот причина того , что этот некогда интересный форум превратился в пустоту , по посещаемости. Далеко не всем нравятся сраные зажигалки. Но в 1-18 другое здесь больше не приветствуется. Жаль , было так мило тут раньше..... Полностью поддерживаю! Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл !Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор !И модели покупаются сплошь под эти реалии ! Один Серджио отдувается с народными французами ! Наверно на заводе трудится !!!:biggrin: Не только Серега отдувается :biggrin: :biggrin: И в правду все очень грустно! Понимаю, что нынче тренд другой, массовая культура, но куда подевались все с ретро тематикой, с редкими старыми экземплярами, где вся та душевность, которая была раньше!? В 18-ом остались единицы, в 43-ем чуть больше. Когда я вернулся на форум в 2014, после ухода в 2011, я форум не узнал. Посещаемость подобных постов почти нулевая. и дело не в фломастерах, тут все понятно. Просто наша, так скажем популяция, вымирает на форуме, да и судя по "новинкам" производителей, во всем мире. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.