Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде с большой дистанции снято. Не должны перспективные искажения так влиять на мой глазомер.

Копейка в реале на 7 см уже "Нивы" т.е. всего на 4%, 1611 против 1680 (без зеркал), а тут прямо на все 15.

Размер лобового стекла на ВАЗ 2121 составляет 1420x572, а 2101 - 1440x536, а на фото

у Нивы явно больше "копеечного".

Померяйте пожалуйста "Ниву" на предмет масштаба.

мне кажется...или у Волги....лобовуха должна быть пошире?уж больно узко она смотрится на фоне остальных....я бы сказала....даже ОЧЕНЬ узко смотритсяglare.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:))))))

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А я желтую купил, но побоялся делать фотосет. Сразу бы отрицательные отзывы пошли:))))))

Если ты её осознанно купил,то разве тебя должно волновать чужое мнение? Или ты покупаешь модели только для чьих-то отрицательных или положительных отзывов? А модели ,если их приобретаешь ,то нужно!их обязательно показывать, чтобы другие делали свои выводы по вопросу приобретения модели для себя!имхо конечно!

А я без Нивы такой обошёлся,и без Волги такой обойдусь!

Опубликовано:

при чем здесь отзывы? я допустим нередко приобретая модель потом был разочарован и показывал в своей теме с фото и критикой, как есть так есть...
Опубликовано:

Ага:) лучше продолжу с люксовыми тачками, Нива не заслуживает без очереди :))))

С уважением, Сергей

Опубликовано: (изменено)

Ага:) лучше продолжу с люксовыми тачками, Нива не заслуживает без очереди :))))

Вот причина того , что этот некогда интересный форум превратился в пустоту , по посещаемости. Далеко не всем нравятся сраные зажигалки. Но в 1-18 другое здесь больше не приветствуется. Жаль , было так мило тут раньше.....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:
glare.gif философфски конечно, но не совсем так! Про фломастеры позабыли ?

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Вот причина того , что этот некогда интересный форум превратился в пустоту , по посещаемости. Далеко не всем нравятся сраные зажигалки. Но в 1-18 другое здесь больше не приветствуется. Жаль , было так мило тут раньше.....

Володь,не согласен - дело не в зажигалках...кризис не только у нас,при чем у нас то это позже наступило, а у производителей гораздо раньше...так что...
Опубликовано:

Категорически не согласен !!! Такие модели и надо ставить вне очереди. Тем скорее народ глаза откроет и ресурс интересней станет. Вова (Лефортово) хорошо сказал.

А отрицательное мнение имеет право жить. Оно в разы лучше, чем равнодушие и тупое молчание )))

Опубликовано:

Володь,не согласен - дело не в зажигалках...кризис не только у нас,при чем у нас то это позже наступило, а у производителей гораздо раньше...так что...

Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл !

Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор !

И модели покупаются сплошь под эти реалии ! :ninja:

Один Серджио отдувается с народными французами ! Наверно на заводе трудится !!!:biggrin:

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Обрати внимание на цифры под нашими аватарками ! Разница в регистрации на форуме два месяца ! И сколько человек добавилось за этот период !!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Полностью поддерживаю!

Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл !

Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор !

И модели покупаются сплошь под эти реалии ! :ninja:

Один Серджио отдувается с народными французами ! Наверно на заводе трудится !!!:biggrin:

Не только Серега отдувается :biggrin: :biggrin:

И в правду все очень грустно! Понимаю, что нынче тренд другой, массовая культура, но куда подевались все с ретро тематикой, с редкими старыми экземплярами, где вся та душевность, которая была раньше!? В 18-ом остались единицы, в 43-ем чуть больше. Когда я вернулся на форум в 2014, после ухода в 2011, я форум не узнал. Посещаемость подобных постов почти нулевая. и дело не в фломастерах, тут все понятно. Просто наша, так скажем популяция, вымирает на форуме, да и судя по "новинкам" производителей, во всем мире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...