dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо, Тим. Там надо всего-навсего бампер передний поставить :sad: Тем более, что "живую" модель они уже светили на Нюрнберге... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 "Семисотка" - классная , мне она именно в гоночном варианте больше нравится!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
P_Bevs Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну, вот и настала пора откопать свою тему где-то на задворках форума :biggrin: Получил сегодня посылочку с Modelissimo. №192 BMW M1 E26 1:18 Norev LIMITED EDITION by modelissimo.de (183220) Модель получилась классная. Немного портят впечатление черные окантовки на оптике. Задумка хорошая, но сделано как-то небрежно и бросается в глаза. На первых фотках в инете казалось, что качество салона хромает, но вживую все смотрится отлично. 10 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Первая М1 на форуме!!!Игорь поздравляю!!! Хорошая модель за свои деньги )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ну лады,значит можно гражданку брать. может тогда рыжую дождаться... Цитата
Мишаня Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очень хорошо смотрится Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Первая М1 на форуме!!!Игорь поздравляю!!! Хорошая модель за свои деньги )) Спасибо Саша! Своих денег модель однозначно стоит. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вот и я думаю, что за эти деньги, большего желать-то и нечего. Модель более чем достойная! Буду ждать оранжевую регулярку. Поздравляю с прекрасной новинкой ! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ну лады,значит можно гражданку брать. может тогда рыжую дождаться... Не можно, а нужно :biggrin: Оранжевую очень уж долго ждать. Хотя она, спору нет, лучше смотрится. Как появится, оранжевую тоже буду брать. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очень хорошо смотрится Спасибо Миша! Вот и я думаю, что за эти деньги, большего желать-то и нечего. Модель более чем достойная! Буду ждать оранжевую регулярку. Поздравляю с прекрасной новинкой ! Спасибо Костя! Будь эта модель даже дороже, все равно я бы сказал, что классная получилась. Ну а я теперь буду ждать M5 E39. Сегодня оплатил заказ на Otto Club'е. Может быть, до этого времени дилер еще порадует наличием M5 F10. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Видео с BMW M1: http://www.youtube.com/watch?v=DnDF_IAuhVc&feature=player_embedded#! Цитата
Wolf Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Класс ! Однозначно надо брать !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Ничего себе "откопал темку"! Классический "спортсмен" - это всегда суперГУД! А если дело касается БМВ - тут уж без "Эмки Первой" никак нельзя! С обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 №192 BMW M1 E26 1:18 Norev LIMITED EDITION by modelissimo.de (183220) Класс! Отличная штука. Не могу не согласиться с выше сказанным по поводу оранжевого цвета (тем более именно такая стоит в Мюнхенском музее). Но и красная вид имеет, тем более, что оригинал отражает. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Big GreG Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Красотка!))Одна из, ннаверно, полдюжины Бэх за всю историю компании, которая мне нравится)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
tm10067 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очень хорошая модель! :smile: Я лично полагал, что она не полнофункциональная будет, ан нет, все на месте. :smile: Цитата
charlie_c Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Поздравляю с отличной моделью! сам жду не дождусь когда приедет моя. Цитата
Котофей7077 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ну, вот и настала пора откопать свою тему где-то на задворках форума :biggrin: Получил сегодня посылочку с Modelissimo. №192 BMW M1 E26 1:18 Norev LIMITED EDITION by modelissimo.de (183220) Модель получилась классная. Немного портят впечатление черные окантовки на оптике. Задумка хорошая, но сделано как-то небрежно и бросается в глаза. На первых фотках в инете казалось, что качество салона хромает, но вживую все смотрится отлично. тоже получил свои-красную и белую. модель очень понравилась , но колеса немного слабовато сделаны, имхо Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Класс ! Однозначно надо брать !) Спасибо! Ничего себе "откопал темку"! Классический "спортсмен" - это всегда суперГУД! А если дело касается БМВ - тут уж без "Эмки Первой" никак нельзя! С обновочкой! Спасибо! Что поделаешь. В последнее время новых моделей не много выходит. Вот и приходится периодически "откапывать" :biggrin: Класс! Отличная штука. Не могу не согласиться с выше сказанным по поводу оранжевого цвета (тем более именно такая стоит в Мюнхенском музее). Но и красная вид имеет, тем более, что оригинал отражает. Спасибо! Оранжевую тоже решил взять, как появится. Очень хорошая модель! :smile: Я лично полагал, что она не полнофункциональная будет, ан нет, все на месте. :smile: Функционал на месте. Фары легко открываются и закрываются рычажком в передней части днища. На фотке днища его видно. Поздравляю с отличной моделью! сам жду не дождусь когда приедет моя. Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.