888 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень жаль,что редко показываешь свои новинки,всегда приятно заходить в тему,есть на что посмотреть! :smile: Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я Все выкладываю , что появляется .. щас пока приостановил, т к другие нужды! Ноо все не спеша :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Очень хорошие обновы! "Дайтоновская" - просто супер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Скоро еду в музей !!! Фуух... выбрал время на два денька заехать в городок Porsche! :happy: Изменено 24 января 2013 пользователем Shizoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Рад, что тема жива Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Всех Приветсвую.. блин как долго меня тут не было....Но мне приятно Наблюдать за людьми что приобретают и что появляется новое!Эх ну что же, по Традиции выложу Последнюю изюминку из истории 993его кузова что могло сотворить человечество ...Пришла вчера из Японии .. я в шоке был что нашел за 8600 рублей с Доставкой .. продавец Приятно все упаковал!!! :biggrin: Много чего не приобретаю ... т к не до моделей .. да и что то слишком много выходит, а функционала в них нет .. т е обычный кузов ни двери ни капот не открываются .. печально! к слову как всегда и по сей день торчу от зеленого :tongue: 1/18 Autoart Porsche 993 RWB Изменено 26 ноября 2017 пользователем Shizoid 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Красивая модель, цвет очень интересный Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ого)) Старая гвардия показала модель :biggrin: А вообще пополняешься или это единственная за 4 года? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ого)) Старая гвардия показала модель :biggrin: А вообще пополняешься или это единственная за 4 года? За 4 года одна модель...но думаю спорт продать весь и собрать только все кузова главные356ые от АА , 930ый от миничампса Тарги не хватает - ПОМОГИТЕ НАЙТИ )964ый, 996 и 997 Тарги не Хватает ПОМОГИТЕ НАЙТи! Дальше интереса нет ! 991 ый кузов только ГТ3 РС нравится жду от АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 За 4 года одна модель...но думаю спорт продать весь и собрать только все кузова главные356ые от АА , 930ый от миничампса Тарги не хватает - ПОМОГИТЕ НАЙТИ )964ый, 996 и 997 Тарги не Хватает ПОМОГИТЕ НАЙТи! Дальше интереса нет ! 991 ый кузов только ГТ3 РС нравится жду от ААПривет! 997-е Тарги есть тут Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) знаю что не хватает S & Turbo S....просто есть свое мнение Porsche 911 ( 993 ) History :happy: :tongue: Изменено 26 ноября 2017 пользователем Shizoid 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Красотка!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Зелёныш поди у тебя любимчик!?Красавец, вот если бы ещё Арт выпустил RWB в 930 кузове Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelb Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Добрый день. Великолепная коллекция редчайших UT models и AA.... ))) Как жаль, что сейчас цены страшные стали на модели... Цитата Мой Штутгарт 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Приятно видеть единомышленников.Отличная коллекцияДействительно давно не радовал нас пополнениями))) Я сам давно уже ничего не выкладывал, хотя есть что показать...Обещаю реабилитироваться))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Зелёныш поди у тебя любимчик!?Красавец, вот если бы ещё Арт выпустил RWB в 930 кузове Согласен с тобой .. да вот время сейчас выдалось сново вступить в ряды Моделистов .. ноо проанализировав ситуацию .. не так то все и убежало .. ГТ-спирит что это?? что за болванки на колесах без функционала .. хех Согласен Красавец ждем ВСЕее от АА! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Добрый день. Великолепная коллекция редчайших UT models и AA.... ))) Как жаль, что сейчас цены страшные стали на модели... Дааа уж цены Мама не горюй .. сам в шоке ... ноо нужно добить начатое ... коеч то продать .. кое что приобрести! Коллекция у Тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАя ... приятно встретить Братца по вкусу хии Так Держать Дружище! :happy: Буду следить За твоим Пополненицем! Эх Поршивец .. Нас все больше и больше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Приятно видеть единомышленников.Отличная коллекцияДействительно давно не радовал нас пополнениями))) Я сам давно уже ничего не выкладывал, хотя есть что показать...Обещаю реабилитироваться))) Я в шоке от Твоей коллекции ... мне жизни не хватит Собрать все как у тебя :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelb Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я просто выборочно собираю, да и опять по финансам бьет хобби. Тут не так много коллекционеров одной фирмы тем более. Поставлю подписку.. Цитата Мой Штутгарт 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.