Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

любимая и неповторимая... да, больше не скажу))))

тут всегда обоим надо старатся, а главное обоим хотеть надо :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо, Ром! :) Надеюсь, первого числа свидимся ;) :)

Будь осторожен. B)

Если Ромка попросит твой известный телефон, ну типа "друг, дай позвонить, на моём батарейка села", не расслабляйся, помни - теперь с телефона можно модерировать форум.

А у Кролика тут, сам знаешь, есть кой к кому старые счеты. :P :D

Опубликовано:

поздравляю ,Друг с новой должностью))) теперь надо тебя бояться))))хехе)))

а вот теперь я понял из твоих слов , что мои худшие ожидания оправдались... ну,крепись! ДРУГ!!))))) если что ты же знаешь,я всегда помогу))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Докладываю :D

Сегодня, а верней уже вчера Рома (Drugs_Вunnу) уехал назад домой из Киева))))) Город его встретил морем алкоголя, нихрена нечищеными дорогами и тротуарами от просто океана снега... Ромыч, народ не даст собрать - это только в этом году такая шляпа получилась :( Обычно всё совсем наоборот... Снег еще не выпал, а его уже чистят и засыпают всё вокруг солью без разбору...

Надеюсь, в следующий раз приедешь надольше))))) Ждем фотоотчета ;)

Р.S.: сегодня попробовал сфоткать одну из новинок на телефон. Не решился выкладывать в теме, бо по-ходу на компе фото выйдут страшными :)

Выкладывать такие фото (парочку и - до перефотканья) или вообще ждать пока возможность будет?

post-6602-1262478749_thumb.jpg

post-6602-1262478793_thumb.jpg

Опубликовано:

Р.S.: сегодня попробовал сфоткать одну из новинок на телефон. Не решился выкладывать в теме, бо по-ходу на компе фото выйдут страшными :)

Выкладывать такие фото (парочку и - до перефотканья) или вообще ждать пока возможность будет?

имхо подожди ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Такую модель можно вообще не выкладывать :D

Я вот не сомневался что ты именно так и скажешь!!! :P :lol:

Но кроме нее и другие-то есть ;) не такие :P

Хорошо, подожду :)

Опубликовано:

Я конечно понимаю,что мне не стоит злоупотреблять форумом,для личного контакта с Вами,и я сейчас делаю ошибку,пися это Вам,но,блин,трубку то можно взять? :D

Опубликовано:

Будь осторожен. B)

Если Ромка попросит твой известный телефон, ну типа "друг, дай позвонить, на моём батарейка села", не расслабляйся, помни - теперь с телефона можно модерировать форум.

А у Кролика тут, сам знаешь, есть кой к кому старые счеты. :P :D

Гриша, жжОшь)))) :lol:

Докладываю :D

Сегодня, а верней уже вчера Рома (Drugs_Вunnу) уехал назад домой из Киева))))) Город его встретил морем алкоголя, нихрена нечищеными дорогами и тротуарами от просто океана снега... Ромыч, народ не даст собрать - это только в этом году такая шляпа получилась :( Обычно всё совсем наоборот... Снег еще не выпал, а его уже чистят и засыпают всё вокруг солью без разбору...

Надеюсь, в следующий раз приедешь надольше))))) Ждем фотоотчета ;)

ща всё бу + я хочу ещё написать небольшой экскурс по посещению страны (как это я делал, посетив Болгарию, только короче)

Опубликовано:

Я конечно понимаю,что мне не стоит злоупотреблять форумом,для личного контакта с Вами,и я сейчас делаю ошибку,пися это Вам,но,блин,трубку то можно взять? :D

:lol: :lol:

Сорри, ман, видел пропущенный, втыкнул. Завтра наберу тебя))) Верней, уже сегодня)

Гриша, жжОшь)))) :lol:

вот именно!!! я даже спецом продемонстрировал свой Великий Телефон :lol:

ща всё бу + я хочу ещё написать небольшой экскурс по посещению страны (как это я делал, посетив Болгарию, только короче)

ну, я думаю, что экскурс будет на самом деле небольшим судя по твоим рассказам :wall: ;) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я один туплю и чего-то не понимаю? :) Что-ли свою визитку "поднять", тоже поприветствует кто-то :D

а что? не плохая идея :D ПРиветствую :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Надеюсь, что не понадобиться ;)

Стас , это Тим тему "Выяснение отношений" закрыл ?

ИМХО , конечно ,но неправильно.

У всех у нас - клиника. Рано или поздно необходима разрядка. Как жить без процедурного кабинета? Опять открывать такую тему ? Пусть уж время от времени здесь ставят "воротничёк"....

Опубликовано:

а что? не плохая идея ПРиветствую :wall:

а я ж думал - ну кто ответит? :lol:

Стас , это Тим тему "Выяснение отношений" закрыл ?

ИМХО , конечно ,но неправильно.

У всех у нас - клиника. Рано или поздно необходима разрядка. Как жить без процедурного кабинета? Опять открывать такую тему ? Пусть уж время от времени здесь ставят "воротничёк"....

Судя по последнему сообщению - Тим :) Но точно не я - я в то время как раз домой ехал)) Не, за рулем можно телефон использовать, но пока таких пробок еще не было :lol:

А тема еще откроется - я более чем в этом уверен... Главное, чтоб не удаляли, чтоб на самом деле новую не создавать... А потом почитать с поп-корном... :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Стас до 11/02 без и-нета и просил передать, что связь с ним можно держать через моб.тел

ps: если не можете ему дозвониться, а передать инфо очень нужно, то пишите мне в личку - я передам и он сам с вами свяжется

from and on behalf of Dark Shamann

Опубликовано:

спасибо, Андрюх!

да, как-то так :D

выискиваю, вот, тут чужие телефоны чтоб хоть ЛС проверить да в визитку заглянуть)))

а такая ломка - просто жуть!!! :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...