Fox Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Володя, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Таких людей как ты очень мало, поэтому я рад, что ты в наших рядах! Крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Володя, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!! Таких людей как ты очень мало, поэтому я рад, что ты в наших рядах! Крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!Спасибо,Слав!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 С Днём Рождения!!!Спасибо,Тим!!!Мой ДР - не просто ДР. В этот день,два года назад, я зарегистрировал отношения со своей любимой женщиной!!!! А прожили мы вместе двадцать лет! Так что в этом году,8 ноября, - юбилей! Двадцать лет совместной жизни и два года - официальной!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Мой ДР - не просто ДР. В этот день,два года назад, я зарегистрировал отношения со своей любимой женщиной!!!! А прожили мы вместе двадцать лет! Так что в этом году,8 ноября, - юбилей! Двадцать лет совместной жизни и два года - официальной!!!! :DВот эт точно знаменательный день!!!!! Вдвойне поздравляем!!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
капитан Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Блин, замотался совсем <_< Такое событие пропустил!Вов! Поздравляю от всей души! Со всеми сразу юбилеями! :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Володя, с Днём Рождения тебя!)Так приятно видеть настоящего фаната своего дела - надеюсь, у тебя всегда будет повод для радости (какой бы то ни было)! :о)Поздравляю)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
777bocha777 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо,Тим!!!Мой ДР - не просто ДР. В этот день,два года назад, я зарегистрировал отношения со своей любимой женщиной!!!! А прожили мы вместе двадцать лет! Так что в этом году,8 ноября, - юбилей! Двадцать лет совместной жизни и два года - официальной!!!! :DРаз уж пошли лирические отступления:Володь,откуда такая нерешительность?18 лет не отваживался делать предложение любимой женщине.У меня всё в точности до наоборот.Заявление в ЗАГС подали через две недели после знакомства(!) и меньше двух лет осталось до серебряной свадьбы. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Стас,Игорь,Женя,Андрюша - Володь,откуда такая нерешительность?18 лет не отваживался делать предложение любимой женщине Машинки клеили и красили. Всё некогда было! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Машинки клеили и красили. Всё некогда было! :)Первым делом самолёты... :D Примите мои поздравления и наилучшие пожелания. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Примите мои поздравления и наилучшие пожелания.Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Вова, поздравляю и с днюхой, и с годовщиной (годовщинами) совместной жизни!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Володя!!!От всей души поздравляю тебя с праздником!!! ;)Может, слова и банальны, но хотелось бы тебе пожелать всегда оставаться таким же "динозавром" как ты есть (в хорошем смысле ессесно :D )!!! Побольше промо и длинных длинных крокодилов тебе в радость!!! :PЗа тебя!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Мои наилучшие пожелания тебе и твоей семье! ;) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 мои поздравления Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Владимир С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! ;) Цитата
Shibalov Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Владимир, с Днём Рождения !!!!!! Больше радующих душу американцев в коллекцию !!!!!! ;) ;) :P :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ;) ;) :P http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/1.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Поздравляю с Днем Рождения !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.