лефортово Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Дорогие мои друзья , огромное-огромное вам спасибо за поздравления и пожелания !!!!! Очень-очень приятно !!!!!! (больше не могу... на работу рано... отняли некоторые господа мой красный день календаря ) ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 С Днем Рожденья! :smile: Здоровья, счастья, моделей побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 С Днем Варенья! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Володя,здоровья тебе крепкого-крепкого,успеха во всех-всех делах,осуществления пожеланий полученных сегодня!Такое небольшое,но очень трогательное видео,а мы-то думали,что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ спецы в авто :tongue: :laugh: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Владимир, С Днём Рождения! Здоровья, счястя, всяческих успехов, и конешно хотелок в коллекцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо , друзья !!! Вот такой подарок получил от сердешного друга !!! 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 На красненькое потянуло. Давай творческий отчёт. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Э! А я-то тормознул! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Вова, прости засранца, опять с опозданием на три дня...С Днем Рождения !!! больше машинок, хороших и разных, новых и старых, и еще больше мира, любви и счастья!!! Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 И меня прошу простить!))) С Днем Рождения !!! :alco: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Прощаю вас , дорогие мои !!!!! Спасибо !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня ещё ужаснее опоздание - празднуем неделю с твоего Дня Рождения! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня ещё ужаснее опоздание - празднуем неделю с твоего Дня Рождения! Спасибо , Женя !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Володя! С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Поздравляю! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Володя, поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю всего-всего самого хорошего, здоровья, удачи и много новых моделек!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Владимир, мои поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 С днём рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.