GFET Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Хорош сырок Я было хотел себе 1:1 такой, но две двери мало( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 хорош ветерок! Приятная модель! Очень сочные фото!!! Спасибо и поздравляю Симпатичная моделька, очень нравится именно в этом цвете! Маленький и шустрый лягушонок Люблю яркие цвета в коллекции. Хорошо, что концерн воскресил данную модель Спасибо друзья! Лишний раз убеждаюсь, что оригинал поистине интересен окружающим)) Не раз за собой замечаю, как выкручиваю голову и провожаю взглядом эту модель. В планах взять предшественника от Ревел, который тоже всю жизнь нравился и до сих пор привлекает внимание на улице. Хорош сырок Я было хотел себе 1:1 такой, но две двери мало( Что в итоге взял? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Что в итоге взял?А3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 А3 А3 в салоне приятнее будет, но по сути одна и та же модель Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Mercedes-Benz 190E 2.0 1988 (AutoArt) Обожаю как оригинал этой модели, так и ее масштабную копию. На мой взгляд - это лучший пример дизайна Мерседеса. Простой, лаконичный, без лишних деталей - его создавал гений автомобильного дизайна. Все гениальное просто. Все последующие эксперименты с дизайном у Мерседеса считаю неудачными, особенно последние обмылки.Многие из Вас, если не все, знакомы с этой моделью, но тем не менее, с гордостью хочу поделиться своей радостью)) Жаль, что шел к этому четыре года с момента приобретения)) Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 18 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Прикрепленный PDF скана брошюры и "вырезка" из журнала:Auto Bild Klassik 03'2015.pdfMercedes-Benz 190_190E 1983.pdf 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Прекрасный Мерседес из старой гвардии! Очень нравится механизм капота, да и сам двиг интересно сделан в миниатюре. 4 года не срок :cool: , ждем чего еще из сокровищницы достанешь) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Mercedes-Benz 190E 2.0 1988 (AutoArt) Обожаю как оригинал этой модели, так и ее масштабную копию. На мой взгляд - это лучший пример дизайна Мерседеса. Простой, лаконичный, без лишних деталей - его создавал гений автомобильного дизайна. Все гениальное просто. Все последующие эксперименты с дизайном у Мерседеса считаю неудачными, особенно последние обмылки.Многие из Вас, если не все, знакомы с этой моделью, но тем не менее, с гордостью хочу поделиться своей радостью)) Жаль, что шел к этому четыре года с момента приобретения)) Полный фотообзорОчень нравится этот кузов! В исполнении автоарт, просто конфетка! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
toots Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Прекрасный Мерседес из старой гвардии! Очень нравится механизм капота, да и сам двиг интересно сделан в миниатюре. 4 года не срок :cool: , ждем чего еще из сокровищницы достанешь) C капотом они молодцы - постарались! В сокровищнице еще 12 моделей с 2011 года и 36 моделей с 2014 по сегодняшний день. Из всего этого - 10 моделей 2011 года сфотографированы и 4 из них обработаны и ждут своей премьеры)) Короче мне еще больше года еженедельно демонстрировать свои приобретения)) Очень нравится этот кузов! В исполнении автоарт, просто конфетка! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Очень хороший представитель артов! Великолепное исполнение и отличный фотосет, спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Mercedes-Benz 190E 2.0 1988 (AutoArt) - Шикарный классический авто! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Шикарная модель от АА Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Лучше поздно чем никогда))Снимки традиционно замечательные! Классная модель легендарного "бэби-бенца"! Артём, а более мощные представители W201-го кузова в закромах имеются? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Mercedes-Benz 190E 2.0 1988 (AutoArt) Да, модель просто замечательная! Как раз тот случай, когда привлекательность прототипа, отлично дополнена качеством исполнения модели. В серебристом цвете симпатично выглядит и не так избито как в Barolo Red. Единственное черный салон немного мрачноват) Поздравляю с отличным давним приобретением) Изменено 5 мая 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Очень хороший представитель артов! Великолепное исполнение и отличный фотосет, спасибо Не за что и спасибо) Mercedes-Benz 190E 2.0 1988 (AutoArt) - Шикарный классический авто! :smile: Шикарная модель от АА Лучше поздно чем никогда))Снимки традиционно замечательные! Классная модель легендарного "бэби-бенца"! Артём, а более мощные представители W201-го кузова в закромах имеются? Спасибо!Нет, не имею привычки одну модель в разных вариациях коллекционировать. И стараюсь брать стоковые модели, если такие имеются :biggrin: Да, модель просто замечательная! Как раз тот случай, когда привлекательность прототипа, отлично дополнена качеством исполнения модели. В серебристом цвете симпатично выглядит и не так избито как в Barolo Red. Единственное черный салон немного мрачноват) Поздравляю с отличным давним приобретением) Спасибо!Бесят черные салоны, но серебристый 190-ый важнее, чем цвет салона)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Horch 930V Cabriolet 1937–1940 (Ricko) Отличный обзор и фотографии. Мне то же нравится эта модель. Отличное пополнение в коллекции. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 красивый и чистый дизайн, имхо в последующие десятилетия мерседес потерял эту простоту. говорят, Бруно Сакко любил повторять что грамотно спроектированный кузов не нуждается в дополнительных спойлерах и прочих аэродинамических элементах, обтекаемость должна обеспечиваться самой формой Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
toots Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Отличный обзор и фотографии. Мне то же нравится эта модель. Отличное пополнение в коллекции. Спасибо!) Изменено 11 мая 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 красивый и чистый дизайн, имхо в последующие десятилетия мерседес потерял эту простоту. говорят, Бруно Сакко любил повторять что грамотно спроектированный кузов не нуждается в дополнительных спойлерах и прочих аэродинамических элементах, обтекаемость должна обеспечиваться самой формой Бруно великий художник и дизайнер, что подтверждается даже в наше время, учитывая сколько поклонников Мерседесов созданных его руками Абсолютно чистый и простой дизайн на века. Это гораздо сложнее, чем нарисовать современный обмылок, на который через 10 лет ни кто не взглянет. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Не смог удержаться...Бруно Сакко собственной персоной: 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.