toots Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Отличная Хонда!АвтоАрту модель явно удалась! Спасибо, согласен)Отличная модель. Тоже красную хотел, но взял черную. А у моей модели хлопушка в открытом состоянии держится очень хорошо. И фотообзор у тебя все равно неполный: крышки над фарами поднимаются же. Вот лишний раз убеждаюсь, что и у Арта попадаются модели с браком по функционалу. У тебя я тоже не нашел фотографий с поднятыми фарами - с чуть приподнятыми да, но какой же это функционал!? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Joze Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Вот лишний раз убеждаюсь, что и у Арта попадаются модели с браком по функционалу. У тебя я тоже не нашел фотографий с поднятыми фарами - с чуть приподнятыми да, но какой же это функционал!?Да все нормально у модели с функционалом: Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Mazda Savanna RX-7 (SA) 1978 (AutoArt) Легендарный японский спорткар 70-ых годов. Качественное исполнение красивого автомобиля. Зеленый цвет усиливает эмоции от этой модели, а клетчатое оформление салона его удваивает. Её с интересом и улыбкой на лице рассматриваешь снова и снова. Нет смысла описывать качество исполнение модели – на мой взгляд все идеально для её стоимости, поэтому предлагаю вам насладиться просмотром фотографий, ибо мне больше не чего сказать. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 20 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
art2626 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Да,согласен на все 100, зеленый цвет и клетчатый салон самое то, для такой моодели, блеск)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Mazda Savanna RX-7 (SA) 1978 (AutoArt) Легендарный японский спорткар 70-ых годов. Качественное исполнение красивого автомобиля. Зеленый цвет усиливает эмоции от этой модели, а клетчатое оформление салона его удваивает. Её с интересом и улыбкой на лице рассматриваешь снова и снова. Нет смысла описывать качество исполнение модели – на мой взгляд все идеально для её стоимости, поэтому предлагаю вам насладиться просмотром фотографий, ибо мне больше не чего сказать. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬОчень был рад появлению этой модели и постарался приобрести ее поскорей, правда, зеленой тогда не было - взял желтую, но нисколько не был разочарован. Очень хорошее приобретение. Цитата Мои модели (активный список).
toots Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Да,согласен на все 100, зеленый цвет и клетчатый салон самое то, для такой моодели, блеск)))) Многим производителям моделей не свойственно разнообразие колеров для кузова и салона и АвтоАРт в их числе, но в этой модели они постарались от души Очень был рад появлению этой модели и постарался приобрести ее поскорей, правда, зеленой тогда не было - взял желтую, но нисколько не был разочарован. Очень хорошее приобретение. Долго выбирал между зеленой и желтой - оба цвета редко встречаются в моделях Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Отличная модель, супер функционал и бодрый цвет!!! Поздравляю. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Mazda Savanna RX-7 (SA) 1978 (AutoArt)Однако япошки из Мазды явно равнялись на популярнейший VW Scirocco, появившийся в 1974 году, даже его фирменный зелёный цвет и сиденья в клетку копирнули. :biggrin: P.S. А моделька очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Отличная модель, супер функционал и бодрый цвет!!! Поздравляю. Спасибо!) Однако япошки из Мазды явно равнялись на популярнейший VW Scirocco, появившийся в 1974 году, даже его фирменный зелёный цвет и сиденья в клетку копирнули. :biggrin: P.S. А моделька очень понравилась. Как же я хочу такой зелёный Scirocco от Ревела Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Как же я хочу такой зелёный Scirocco от РевелаЯ тоже хочу... но у Ревелла модель в своем первоначальном виде, а на фото уже более поздний вариант, которого еще не было в нашем масштабе) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Сорри, за флуд в теме.Но то чувство, когда Серёга хочет сироко, Артём хочет сироко, Костя хочет сироко и все трое с ярко выраженным европейским направлением в коллекции. И я такой весь из себя американовод этот сирокко имею, муахахахаха )))))))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Malahit 4 Цитата :)
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Красивая Мазда! Цвет - хорош! p.s. Я тоже хочу зеленый Сирокко)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Сорри, за флуд в теме.Но то чувство, когда Серёга хочет сироко, Артём хочет сироко, Костя хочет сироко и все трое с ярко выраженным европейским направлением в коллекции. И я такой весь из себя американовод этот сирокко имею, муахахахаха )))))))) Ну как тебе сказать, чтобы чувство не остыло)) Такой "Сироко" у меня-то как раз есть: http://www.forum.mdi...post__p__311804А я хочу как на фото - рестайлинговый) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Сорри, за флуд в теме.Но то чувство, когда Серёга хочет сироко, Артём хочет сироко, Костя хочет сироко и все трое с ярко выраженным европейским направлением в коллекции. И я такой весь из себя американовод этот сирокко имею, муахахахаха )))))))) Без комментариев! Красивая Мазда! Цвет - хорош! p.s. Я тоже хочу зеленый Сирокко)) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Simca Aronde 1953 (Norev) Продолжаю французскую тематику. В живую эта Симка выглядит куда интереснее, чем на фотографии – «надутые» формы 50-ых в компактном кузове седан. Умиляют желтые головные фары и бежево-коричневый салон, великолепно смотрящийся вместе с черным кузовом, которому в свою очередь, этот цвет не к лицу. Спереди модель выполнена куда интереснее и качественнее, нежели задняя часть, где, например, фонари выкрашены красной краской. Вообще общее впечатление от модели – простенько, но качественно и со вкусом, что часто можно услышать про Норев. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Simca Aronde 1953 (Norev) Продолжаю французскую тематику. С удовольствием плюсанул модельке!Такие машинки как-будто сошли с экранов старого французского черно-белого кино. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Чем-то горбатого напомните мне))) класс Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 обожаю эту модель! Очень удалась она нореву, как и все Симки 1 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) С удовольствием плюсанул модельке!Такие машинки как-будто сошли с экранов старого французского черно-белого кино. Я эту модель часто встречаю на старых французских фотографиях)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 обожаю эту модель! Очень удалась она нореву, как и все Симки Подсел на Симки и хочется еще :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.