pirs6 Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 О! Помню в одной из серий "Быстрые и громкие" на таком Ричард Роулингс катался Забавная модель, цвет отличный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Simca 1000 LS (Norev) Очень приятная модель, но досаду вызывают задние глухие двери. Цитата Мои модели (активный список).
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Messerschmitt KR 200 1956 (Oxford) Модель является перевыпуском модели от Ревелл. у модели от Ревелл откидывается, помимо колпака, еще и капотплюс поворотники Изменено 9 октября 2016 пользователем Снусмумрик Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Simca 1000 LS (Norev) Нравится модель, симпатичная! Удивляет внимание производителя к деталям, в частности не пропущеная "коробка" воздухозаборника на крышке мотрного отсека с обратной стороны, а так же, выполненая отдельной деталью крышка бензобака. Очень приятное пополнение в коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 О! Помню в одной из серий "Быстрые и громкие" на таком Ричард Роулингс катался Забавная модель, цвет отличный! Спасибо! Мне больше Махинаторы нравятся, а Быстрые и громкие не понравились совсем) Очень приятная модель, но досаду вызывают задние глухие двери. При нынешнем господстве глухой смолы - плевал я на глухие задние двери. Пусть с ними, чем вообще без функционала у модели от Ревелл откидывается, помимо колпака, еще и капотплюс поворотники Т.е. меня дизинформировали или Оксворд просто упростил штампы Ревелла? Нравится модель, симпатичная! Удивляет внимание производителя к деталям, в частности не пропущеная "коробка" воздухозаборника на крышке мотрного отсека с обратной стороны, а так же, выполненая отдельной деталью крышка бензобака. Очень приятное пополнение в коллекции! Вот я и говорю - любит Норев своих французов)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Simca 1000 LS (Norev) Симка очень симпатичная)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) у модели от Ревелл откидывается, помимо колпака, еще и капотплюс поворотникиТ.е. меня дизинформировали или Оксворд просто упростил штампы Ревелла?Плюс у Ревелла верхних колпак на клюшках (а не петли), да и вообще три различных версии против двух у Оксфорда. Салон иначе несколько выполнен. Мне кажется, что формы у каждого свои все ж. Насчет перевыпуска в старых формах ...я бы сказал дезинформация... Я так понимаю самое время моих выкладывать, чтобы различия более очевидны были Изменено 10 октября 2016 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Симка очень симпатичная)) Спасибо! Вроде ни чего необычного в ней нет, но в целом красивая модель Плюс у Ревелла верхних колпак на клюшках (а не петли), да и вообще три различных версии против двух у Оксфорда. Салон иначе несколько выполнен. Мне кажется, что формы у каждого свои все ж. Насчет перевыпуска в старых формах ...я бы сказал дезинформация... Я так понимаю самое время моих выкладывать, чтобы различия более очевидны были Красавцы они у тебя! Когда их по отдельности выложишь?И надо мне искать кабриолет красный с чемоданчиком - я от него в восторге Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Mercury Park Line Hard Top 1959 (Sun Star) Первая модель Mercury в моей коллекции. Очень красивый автомобиль (фотографии не передают всей красоты модели), американцы тогда были на передовой автомобильного дизайна и данная модель отличный тому пример. Чего только стоит корма модели – загляденье!По качеству модели – это типичный премиум от Сан Стара – тут кривенько, тут клей, тут на соплях держится – но и оригиналы в то время качеством не страдали, поэтому считаем, что Сан Стар масштабировал и качество)) Но я не обращаю на это внимание – модель выглядит очень классно (цвет к тому же усиливает впечатление), харизма бьёт через край, в руках ощущается тяжелой и впечатляющей вещью. В общем рекомендую, впрочем, как и всю американскую премиум линейку Сан Стара. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 19 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
pirs6 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Хороша баржа!!! Цвет красивый и вообще модель понравилась! А по поводу хлипкости и неаккуратной сборки, может перетряхнуть модель? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Замечательный автомобиль.Один из самых любимых американских пятидесятников. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Красотуля, и цвет ей к лицу! Насчет хлипкости, то тут дело совсем не в ней, здесь харизма зашкаливает. Представляю, сколько бы любопытных такой авто именно в этом цвет вызвал, скажем, на улицах Москвы)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Хороша баржа!!! Цвет красивый и вообще модель понравилась! А по поводу хлипкости и неаккуратной сборки, может перетряхнуть модель? Пусть остается как есть - не критично Замечательный автомобиль.Один из самых любимых американских пятидесятников. Красотуля, и цвет ей к лицу! Насчет хлипкости, то тут дело совсем не в ней, здесь харизма зашкаливает. Представляю, сколько бы любопытных такой авто именно в этом цвет вызвал, скажем, на улицах Москвы)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такой хоть где заставит головы выкручивать :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Do Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Модель прелесть! Ну да, качество так себе, зазоры крупноваты и другие нюнсы, но хороша. И цвет,- мягкий, пастельный тон. Приятно смотрится рядом с моделями европейских её же годов, да и сравнение только добавляет ей харизмы. С приятным пополнением. Видно, что ты доволен. Изменено 18 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Модель прелесть! Ну да, качество так себе, зазоры крупноваты и другие нюнсы, но хороша. И цвет,- мягкий, пастельный тон. Приятно смотрится рядом с моделями европейских её же годов, да и сравнение только добавляет ей харизмы. С приятным пополнением. Видно, что ты доволен. Спасибо!)Хоть я очень и люблю европейские модели, но они и рядом не стоят с таким великолепным американским стилем 50-60-ых- Европа была более консервативна (даже Италия и Франция), но позже она взяла своё Изменено 20 октября 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Lotus Elan Coupe (S3) (AutoArt) Как я уже и говорил, выкладываю модели в порядке их приобретения. Но в виду нехватки времени, из-за длительного процесса подготовки каждой модели, на данный момент я показываю модели, приобретенные в середине 2015 года.Сегодня я должен был показать совсем другую модель, но мгновенно поразившая её чумка не позволила этого сделать (( Но я рад представить вам следующую прекрасную модель - Lotus Elan, который является первой и не последней моделью Лотус в коллекции!Elan был очень давней хотелкой – еще с 2008 года, когда я только начал коллекционировать. Больше хотел жёлтую версию, но не чуть не жалею о красной – люблю этот цвет в моделях. Модель досталась по очень смешной цене и была куплена в одном из злачных мест на немецком сайте. Но модель оказалась не без косяков – у нее не поднимаются передние фары. Пробовал самостоятельно разобрать модель, но не получилось. Вроде нашел все болты, в том числе и потайные, но не удалось отсоединить дно от кузова. Ситуация усугубилась тем, что модель была следующей на фотосъемку и медлить нельзя было. Гнев, смятение…но в итоге я плевал на это все и сфотографировал модель без поднятых фар. В остальном модель является типичным представителем АвтоАрта – все выполнено великолепно и качественно. Модель неожиданно тяжелая для своих миниатюрных размеров. В общем, не смотря на косяки, я очень доволен, что Elan у меня в коллекции! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 17 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 "Вырезки" из журналов и ретро фотографии:Auto Plus Classiques 14 2014.pdfClassic & Sports Car UK 31 04 2012.pdf 9 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Lotus Elan Coupe (S3) (AutoArt)Понравилась моделька.Будем честны, с поднятыми фарами он смотрится хуже чем с закрытыми, поэтому сильно расстраиваться косяку думаю не стоит. :smile: Сам авто яркий представитель ушедшей Эпохи спортивных британцев. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Очень приятная модель! Отличнные снимки Арты очень любят прятать шурупы в колесных арках и за панелями на днище, за глушителями А что же это за модель с которой беда произошла? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Прелестный маленький спортсмен! Очень симпатичная моделька! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.