toots Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Renault Alpine A110 1600SC 1974 (Kyosho) A110 наверное самый известный французский спортивный автомобиль и является одной из легенд ралли. Давно хотел эту модель в коллекцию и в прошлом году увидев ее в одном из столичных магазином, долго не раздумывал))Выполнена модель очень хорошо и детально, но проблемы скрываются в мелочах, которые лучше всего разглядеть на фотографиях. Киошо не утруждал себя качественной обработкой некоторых мелких деталей оставляя неаккуратно обработанный облой. Но это заметно только при очень внимательном рассмотрении и впечатление от модели не портит. И еще один недостаток модели - колеса практически не вращаются. Проблема в том, что колеса упираются в колесные арки, т.е. модель катится по поверхности не способна. Но не играть же в нее, поэтому существенным недостатком не считаю)) Ни в коем случае не придираюсь к модели и ни кого не хочу переубедить от покупки модели – она замечательная и достойна занять свое почетное место в коллекции! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 13 сентября 2015 пользователем toots 14 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Прикрепленный PDF скана брошюры, "вырезка" из журнала, фотографии из жизни оригинала и видео: Auto Plus Classiques 13 2014.pdfRenault Alpine 1972.pdf Изменено 13 сентября 2015 пользователем toots 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Очень красивая машинка, один из моих любимейших французких автомобилей!Снимки очень красивые!Артём, поздравляю с прекрасным приобретением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Очень красивая машинка, один из моих любимейших французких автомобилей!Снимки очень красивые!Артём, поздравляю с прекрасным приобретением! Спасибо! Франции очень много будет с этого момента)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Спасибо за качественные и подробные фото!!!! С удовольствием по рассматривал, отличная модель 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Спасибо за качественные и подробные фото!!!! С удовольствием по рассматривал, отличная модель Пожалуйста! Для форума и стараюсь)) Сейчас две белые модели на белом фоне фотографирую :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Salih Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Очень красивый автомобиль! Буквально вчера Интересный факт об Alpina A110 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Безусловно красивая модель,но меня остоновили от покупки петли крышки багажника. Изменено 27 сентября 2015 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
toots Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Безусловно красивая модель,но меня астоновили от покупки петли крышки багажника. Значит не так хотелось ее купить. Конечно петли крупновато сделаны, но аналогов нет, а модель хороша) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Riggs Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Артём фото как всегда суперские, глядя на них хочется купить модель Цитата Павел
toots Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Артём фото как всегда суперские, глядя на них хочется купить модель Спасибо Паш! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Dodge Custom Royal Lancer (Open Convertible) 1959 (Sun Star) Тот случай, когда ожидание и желание превосходят реальность. На фотографиях модель выглядела куда интереснее, чем оказалось в реальности. То ли цвет не тот, то ли качество исполнения подкачало, то ли слишком высоки были ожидания, но впечатление от модели не то. В будущем, возможно, поменяю на хардтоп, тем более что именно с жестким верхом буду пополнять гараж янки от Сан Стара. Модель выполнена в духе своего производителя - ляпы повсюду, многие детали и сборка выполнены неаккуратно (следы клея на хромированных деталях, перекошенный капот, "свободно парящие" плавники задних крыльев), хотя в коллекции имеются модели выполненные куда лучше. Но модель все-равно красивая, внушительная и впечатляющая. Все-таки Сан Стар выбрал правильную и нужную эпоху американского автомобилестроения. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 20 сентября 2015 пользователем toots 12 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Фотографии оригинала: 6 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Полюбовался киошевским Alpine - достойная модель и прототип интересный. А "черная баржа" снесла башню вычурностью форм. Разумеется в хорошем, "американско-дизайнерским-тех-лет" смыслом. И, снова, скажу спасибо за великолепный показ. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Красиво!!! Оригинально, спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да , ожидания Сан Стар так ещё никогда не портил....Смотрю на фото - чистый Мотор Макс за пять копеек.... Как обидно..... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Dodge Custom Royal Lancer (Open Convertible) 1959 (Sun Star) Тот случай, когда ожидание и желание превосходят реальность. На фотографиях модель выглядела куда интереснее, чем оказалось в реальности. То ли цвет не тот, то ли качество исполнения подкачало, то ли слишком высоки были ожидания, но впечатление от модели не то. В будущем, возможно, поменяю на хардтоп, тем более что именно с жестким верхом буду пополнять гараж янки от Сан Стара.Этому автомобилю просто грех быть одноцветным, да ещё и черным. :laugh: Посмотри как классно смотрится бело-красный на фотографиях настоящего авто. Огрехи сборки конечно никуда не денутся, но нарядный вид многое скрасит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Полюбовался киошевским Alpine - достойная модель и прототип интересный. А "черная баржа" снесла башню вычурностью форм. Разумеется в хорошем, "американско-дизайнерским-тех-лет" смыслом. И, снова, скажу спасибо за великолепный показ. Не могу подобрать слов, насколько красивы были янки тех лет! Какие формы, детали, игра воображения, смелые эксперименты...потрясающее время было у автомобилестроения Красиво!!! Оригинально, спасибо Спасибо) Да , ожидания Сан Стар так ещё никогда не портил....Смотрю на фото - чистый Мотор Макс за пять копеек.... Как обидно..... Ну не Мотор Макс конечно, но хуже многих моделей Сан Стара это точно Этому автомобилю просто грех быть одноцветным, да ещё и черным. :laugh: Посмотри как классно смотрится бело-красный на фотографиях настоящего авто. Огрехи сборки конечно никуда не денутся, но нарядный вид многое скрасит. Ну нет ни где в продаже такого раскраса, поменял бы не задумываясь Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Renault Clio 16S 1991 (Norev) Самая любимая современная модель Рено. Нравится в автомобили сбалансированность форм, деталей, которые вместе создают законченный и гармоничный дизайн. Модель выполнена великолепно! Такая, для большинства коллекционеров, неприметная модель, но выполнена на очень хорошем уровне. Ни каких изъянов в ней не нашел. А если вспомнить ее стоимость, так это идеальное сочетание качества и цены. Очень рекомендую! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 27 сентября 2015 пользователем toots 10 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Простой, народный (без всяких кавычек) автомобиль в отлично исполненной миниатюре. Учитывая то, что первой полноценной (передние двери, капот и багажник, насколько помню, открывались) масштабной моделью в жизни ("коржики" - не в счет) для меня был именно Рено (за баснословные для 12-летнего пацана ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ, мажореттовский, в далеком 1981-м, купленный в "Букинисте" на Арбате - туда мы ходили с школьным другом и его мамой - он себе пару моделей прикупил), к французым этой марки отношусь с особой теплотой. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.